铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] Kz的欧美热曲翻弹

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

一开始时在facebook乘着放春假没什么事就让朋友点歌,然后自己凭着我天生的绝对音感自己谱曲
后来没想到竟然在7天内弹了6首
后来想发到论坛上或许能骗个精华。。。。。。。。

Linkin Park的in the end
花了半天的时间学的
有很多错误。。。。。

Far East Movement的Rocketeer
那段rap不像rap的地方总是弹不好
各位就将就点吧

Anna Nalick 的Breathe
这首估计大家不熟悉,也是我弹得最烂的一首。。。。
这种country的风格果然不时候钢琴啊。。。。。。
受美女的要求而弹得。。

花木兰里的i'll make a man out of you
还是错误多多
一样是受某位美女要求而弹得

Linkin Park的Numb
我最喜欢的一首也是我弹得最好的一首
可惜没弹出那气势来。。。。

Rihanna和Eminem的love the way you lie PT.2
最为阿姆的歌迷不弹点阿姆的歌怎么行。。。。
还是赶工出来的。。。。
错误多多。。。。。。

以后大家有什么要求我也会尽量满足,只要是我听过的歌就一般就可以弹得出来
让我为这次的精华而努力吧。。。。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
声音听不见的可以把音量开大点。。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
为么看不到脸。。。。
确实不错。。。。
音乐盲路过。。。。。
don't stop believing!!!!
GLEE~

尽力。。个人不喜欢Glee  发表于 2011-3-19 08:34
回混乱:我是故意不放脸的。。。。。
Far East Movement的Rocketeer是我最愛的歌....
召唤各版主来加分加精啊。

FFF
你的歌曲彈得不夠擴張力...你可以用鋼琴(最好是三角琴...可是太貴了.....),如果沒有,其實你可以上網找一些音樂軟件,自動附有band的sounding....我覺得這會比較有力度  发表于 2011-3-20 13:27
只能說電子琴的音色真的不佳
自己譜曲不容易啊
還有此版的版主懷疑正進入潛水期
其他版的版主也不常來這裏
要被挖掘 等些時日吧

没办法。。。。。咱没钱买钢琴啊。。。。  发表于 2011-3-26 22:25
来点一首Forget you ,  Cee - Lo green , (要不带脏字的)

正合我意!  发表于 2011-3-27 07:07