铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] 网金游侠怎么不能用了?哪位大大帮我看下怎么回事啊!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
昨天还好好的呢,今天不知道为什么就不能用了,真郁闷啊!
出现了用户你好什么什么的,怎么恢复到原来的样子啊?
截图:

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
jy02933471 发表于 2011-4-3 02:57
昨天还好好的呢,今天不知道为什么就不能用了,真郁闷啊!
出现了用户你好什么什么的,怎么恢复到原来的样 ...

我也跟你同樣問題
另外免費版掛該用不了把
你上面打的1212是可用的嗎
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
用小叮当呗,除了不能强行加入星宿、全真等门派。其它功能还凑合啊。先对付几天,大神就要更新了。
回复二当家:
12121和99999都可以用的,我昨天还在用,我还以为是我哪里出了问题所以不能用了,原来大家是一样啊!
回复三当家:
不是小叮当是叮小当啦,连人家名字都记不住还用别人挂……
叮小当也有用啊,可是叮小当不可以飞不可以逃出特定场景,完了,这下可要小心点不然又要删号了。
我这几天刚好在玩星宿和全真啊,这么做太不厚道了,照这么看不能叛派什么的了,被迫终身弟子啊……
现在可以用了
请问为什么我用游侠内挂一刷事件就程序无法响应呢,也不能飞,程序会报错...求解啊啊啊