铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 感谢信+填坑作—— canon、lullaby

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

今天下班回家发现常走的那条路上新开了一间乐器行,忽然记起刚来铁血那段日子,曾经在和糖糖聊天时候约定的事情,当初就听过了糖糖的古琴,可自己的乐器弹奏却一直欠奉。细想来也已经很久都没有回铁血来看看,正巧今天连钢琴也遇到了,拖了这么久也该献献丑了呗,嗯,糖糖,我来填坑了~

虽然很长一段时间没来铁血,不过时常想起曾经在这里度过的快乐时光,怀念这里的朋友们,也借这个机会用这两首曲子向你们致谢:糖糖、猫猫、凤飞飞、小猫狗、夏海、南宫二少、邪灵巨巨、莫大、鹅大、玉姐、萧无忌……谢谢你们,谢谢你们带给我的快乐,希望你们天天开心,也祝坛子里的各位在论坛里玩的开心~

lullaby(祝各位晚安好梦~):http://5sing.kugou.com/fc/3550377.html
variations of the canon in C(顺祝某人相亲成功~O(∩_∩)O):http://5sing.kugou.com/fc/3550391.html

是用MP3录的,也没做后期处理,音质很一般,当然水平就更不行了,加上很久不弹,而且还不好意思在乐器行里坐太久,曲子也都是一次性录制的,有弹错和不到位的地方大家就凑合着听吧,咳咳……主要是要感受偶的谢意啊(酸~)
P.S.   欢迎拍砖

评分

沧海蝴蝶 + 10 支持~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我听到了
多谢羊羊
听完后我也想用电脑上的电子琴软件弹首动漫歌曲呢
我也想起了,曾经年少和好友一同度过的乱弹时光

可是那个打赌,我根本就没有去开展阿  发表于 2011-4-23 21:19
还记得我们的打赌吗?你有没有一点点小小的感动呢?还打算继续玩失踪吗?  发表于 2011-4-23 07:54
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

路过打酱油...
其实久闻杨MM的大名...这还是第一次看到本人发帖。

杨MM发的帖饱含感情,回帖也很认真,估计是一个感情丰富的女孩子吧?
哈哈~~把帖子编辑在上面,只是自己的小想法而已

呵呵,因为很久没见大家了太鸡冻了嘛……  发表于 2011-4-24 23:07

嗯 樓主終於冒泡了。記得某次在華山跟你辯論過。
你的琴曲有點生硬,不過感覺技巧還是不錯。
建議canon in C可以彈的緩些,感覺有點急。
(突想起自己也好久沒練了,自己汗一個)
祝樓主生活愉快。

天君果然是才女啊~~求天君弹的~~  发表于 2011-4-23 13:57
小小小板凳安安静静地听完……意外的礼物啊……我说羊同学大半夜突然又在捣鬼呢,原来这次是佩戴好人卡的羊。
我倒是蛮欣赏第二首的这种快节奏处理的,在表达那段情绪的时候很流畅,然后再过度到舒缓有一个明显对比……我弹有些曲子兴起的时候也会在一些段落突然加速,一直干到差不多要把弦弄断了才慢慢缓下来,也许就是个人审美习惯吧
居然是在乐器行里录下来的……应该不是国内吧?很多店家有时候只是稍稍试试音话就会多起来,掏出MP3估计都会直接报警了不过能在嘈杂的环境里一蹴而就,羊的心理素质很强诶那个祝福点啥呢……嗯,就祝那架钢琴变成你的圣诞礼物吧,还附带小提琴(星星眼看猫:乃懂了木有?OOOO神马的当掉卖掉,赶紧啊赶紧)

乃为神马要装无知…………  发表于 2011-4-24 17:59
没有看懂,俺只看懂了糖糖丰富的段落表情  发表于 2011-4-23 21:22
哈哈,收到了,感觉真不错。谢谢“羊同学”

唔,雖然我對鋼琴無解,但是卻感受到羊湮那份濃厚而真摰的感情......歌曲好煽情啊......好想紀念,紀念......

羊羊真的讓人感受到溫暖和安穩感喔......真想靠近你......

希望我可以跟你們談著,聊著,就算鐵樂的挪亞方舟開走了、糖糖的宇宙船亦不復再,希望我們仍可以於那剩餘的樂土紅塵,互相說著大家的出醜事......

希望我們可以更了解對方,更清楚對方......fff在此祝願

p.s  羊羊真的好好人啊~~~~

求小提琴版...我可以給意見

FFF
對於樓下兩人,表示強烈鄙視!  发表于 2011-4-25 12:13
支持凤飞飞走煽情文艺路线+1  发表于 2011-4-24 18:01
FFF……从戏研社开始真的变得好文艺青年了哦 看来以往看走了眼啦啦  发表于 2011-4-23 21:23

谢谢,谢谢ls各位~
to猫:猫也要献曲啊,期待~,话说你们打了什么赌啊?看来是某猫输了的样子,赌注是虾米?我也要分糖糖的一半

to风雅颂 :参见新任掌门~谢谢捧场~

to天一水:谢谢捧场,呵呵,真是好久没见了啊……我也记得当年一起在华山讨论全真群道的问题……
谢谢指教~的确有点硬,说实话多少还是有点小紧张,手有点冷,节奏也控制得不是很满意,也有点赶火车,的确还需要努力练习,以后也请多多指教啊

to鸭子:居然连我充满了情感的节奏变化都有体会……糖糖真是善良……知音啊~~(众:pia~人家那是安慰你呢)暂时能想起来谱子又比较有把握一次搞定的就这两首了,不过还是不流畅啊,手有点僵,心理素质不过关啊,想当年只身进出唐掌柜黑店的那份从容不再啊,惭愧惭愧~~
在乐器行里录音是不太方便,所以弹得有点赶火车……不过这个祝福偶就收下啦,这架baby yamaha我也真是中意的很,虽然还没调音……那个小提琴是虾米祝福?这个我可拉不来……要不给把大提琴吧?这难道就是乃们的赌注?

说明我终于摆脱了某无良奸商带来的心理阴影啊  发表于 2011-4-24 23:09
俗话说光脚不怕穿鞋的……既然现在这么怕被黑……说明羊现在油水变多了^V^  发表于 2011-4-24 18:00
赌注是人的话你也要分一半么么么~~~~  发表于 2011-4-23 21:26
好久没有粗线了啊 秘书
=、=看到翻唱二字 我好激动啊。点入以后却是那样的坑爹

哎呀呀,羊MM消失了这么久跑那块地里吃嫩草去了
其实俺昨天一瞬间在在线列表里看到了乃,可惜乃又没加群,也没加好友,也不知道在哪发帖,都不知道上哪跟乃打招呼
看到这贴真高兴,哇哈哈哈哈后

(难道美羊羊要去相亲了
美羊羊的话
相亲是绝对会顺利的!
但是
美羊羊自己的内心是怎么想
对方是不是自己真喜欢的羊
就不是那么绝对的了

嗯,无论以后
我们变成怎样也好
能认识到羊羊真是太好了

FFF
校園小霸王文藝嗎?我以為自己是一個小混混的...  发表于 2011-4-24 13:54

to鹅大:谢谢鹅大~

to凤飞飞:凤飞飞真的喜欢么,太好了~谢谢祝福,多承斧头哥谬赞,小女子何以克当啊……
话说看到猫的点评结合斧头哥的回帖,难道说真的要变身文艺青年了咩本来还指望继续跟你坐庄开注混体坛呢
无比赞同乃的出丑事共享提议,求领头~求真相~
P.S.原来斧头哥是小提琴专长的啊……这个我可拉不来,只能仰慕一下了……

to小猫狗:这个……翻唱不是审核快么……弱弱说句,这是糖糖教我的,不能怪我啊……
哼,我还是时常粗线一下滴,只是某只不理我罢了,不就是没有如约给你加餐酱油拌伟嘉么,用得着这么记仇咩~

to邪灵巨巨:很久没见了啊,参见45门主~祝千秋万载,一桶浆糊~(红包红包~
巨巨这是婉转批评我不积极参加组织生活么……好吧,我检讨……冬天没有草吃,所以我就……冬眠了……
P.S. no no 相亲的可不素偶啊

to猫:赌注是人?不是小猫狗、猫、鸭子、邪灵什么的?嗯,看来就只能是斧头哥了……这样的话一半也好啊,当然要分了,嗯?从此就是1.5F了

A4没问题,不就一张打印纸嘛,白送再加1张……那个……R4?…………这是神马???  发表于 2011-5-3 21:52
A8R8啊……听起来比一把半斧头诱人嘛,嗯,也分一半,A4R4 -_-||  发表于 2011-4-24 23:15
阴谋啊阴谋,你想我和猫如果打赌堵住除了那个……偶的罪恶……难道还会有别的?……这次赌的是A8R8,折现后猫要申请输血咯  发表于 2011-4-24 18:04
FFF
粗人一個嘖- -fff真的是關於最終幻想的~~~  发表于 2011-4-24 13:53
其实FFF,我总联想到【最终幻想】,然后就华丽的联想到了克劳德~陆行鸟~~1.5F的话,目前是想像不到什么的了……可怜的三斧难不成真要被分4了吗吗吗!!!  发表于 2011-4-24 01:22
哇哇哇,好久不见,不要走了,回归吧。蹭蹭,好感谢,好感动。
回复 13 # 玉芷馨 的帖子

终于见到玉姐了O(∩_∩)O 抱抱~蹭蹭~
好久不见啦,不过其实人家经常有搬着小板凳去片场偷看滴……
话说上次兴起弹canon的念头还是玉姐大婚的时候,谁知被我拖了怎么久,不好意思啊……
虽然晚了好多,不过……\(^o^)/祝幸福美满~

呵呵,是哦,偶要向凤飞飞学习,每天按时上工~  发表于 2011-4-24 23:13
FFF
不要再失蹤了~  发表于 2011-4-24 13:57
感谢
回来就好
甚是想念

很久不见,同想念 前段时间多承指教,楹联诗词之道受益匪浅,十分感谢,以后还要去游文再聆教益  发表于 2011-4-24 23:24
FFF
很久沒有見過你了.....想念~  发表于 2011-4-24 13:57
喵了个咪的,还是换一个人格再来吧我
感谢你,杨同学。