铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 小姐!拉链

[讨论] 大家端起板凳进来说说,最初玩JY给你印象深刻的人.印象深刻的事

小姐!拉链 发表于 2011-4-26 13:08
记得以前有件很悲剧的事
   当时略有小成,身上的悟装基本齐全(也就是段袍,聚贤剑==这些低级加悟的),突 ...

可能你已經算後期了?我三仙80的時候還沒有緞袍= =
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
以前一隻娃娃最便宣600M 最貴800M-1000M
一粒玄鐵能換一張月卡
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
最深刻就是自己辛辛苦苦手动玩起来 被个随便路过的人用绕指一招给秒了
回复 53 # jy03109828 的帖子

同情!!不过这事经常发生,我以前在马洞打点时也是经常遇到
   后来有段时间没练号,直接开小号去马洞捡尸体了,呵呵(捡尸专业户)
回复 51 # 神三若藍 的帖子

恩,那时都有人做装备了,段袍都是捡尸体得的,哈哈,谁知遇到那事,东西全没了,悲剧
回复 48 # 2768876 的帖子

没出代理前,练起真有感觉,神经都绷紧,后来有代理了好象就跑客栈去打点
   然后又是去洞里打点,还得搞脚本
第一次 玩加入的是 血刀门。。那时候不知道去哪里打点,只是一直 打血刀门往上的 熊霸天。。
回复 57 # asd12233 的帖子

呵呵,第一次玩,我都是盲目的瞎玩,不过多玩会,多删几次人物,多建几个人物后就熟悉了

我晕啊 当时玩的比较早了,经历过打马洞,打羊毛,打剑洞,那两年玩疯了,除了金庸就是CS。。。游戏那些装备的名字都忘记了 只记得 战斗服 破军披风之类的  还有个150攻还是130攻的爪子武器叫什么指来着。。。当时自己建的小组织娱乐而已。。玩的全真 消的空明  天天在客栈里面,后来就没怎么玩了,觉得改的没意思了,现在连密码都不记得了,我了歌去。。。
哦对了 补充一句 还有那个评估里面那句         为什么不先帮自己挖好坟墓呢
jy0088xxxx 发表于 2011-4-27 15:55
我晕啊 当时玩的比较早了,经历过打马洞,打羊毛,打剑洞,那两年玩疯了,除了金庸就是CS。。。游戏那些装备 ...

我還記得我的帳號~_~
回复 59 # jy0088xxxx 的帖子

这些都经历过,呵呵,后来就是外挂出得太多,最后玩着就失去当初的意义和感觉了
回复 60 # 神三若藍 的帖子

帐号我记得 只是密码忘记了 曾经03年还是04年的时候想在禁区玩会发现我密码忘记了,我擦啊 里头还有点点卡没用完 可惜了。。。
小姐!拉链 发表于 2011-4-27 17:34
回复 59 # jy0088xxxx 的帖子

这些都经历过,呵呵,后来就是外挂出得太多,最后玩着就失去当初的意义和感觉了

外挂确实泛滥 虽然我也挂过代理一段时间  不过我还是认为这游戏毁在挂上了。。。模式我喜欢 比的是看谁反应快 哈哈。。。
回复 63 # jy0088xxxx 的帖子

对头,特别是PK模式,很喜欢
  肯定大家都是同感  哈哈
当时抓了个老虎,千里叫卖,N人M我,最后1200W卖给一组织会长,还把我加进了组织,记得当时老虎是很少的哦,流行话语:你手一挥,我骨一堆
回复 65 # ayak 的帖子

以前宠物都少有的,呵呵,运气不错呀
  我们以前练级都忙得不亦乐乎,没时间练技能这些,有些装备全是捡尸体得的  哈哈
回复 46 # 小姐!拉链 的帖子

嗨,我不是说你夸张,我是说早期的物价夸张,你是从什么版本开始玩的,我是从神雕大侠
回复 67 # 浩浩人 的帖子

呵呵,我不知道,当时都是同学带着玩,没记什么版本,只知道放学就去网吧坐着和一群JY迷还有网吧老板,一起讨论着如何进展,如何练级==.当时的场景一直印在脑海中~~~~
哎,现在几乎没有这种情景了.

大胆的遐想了下,要是大家同在一个地区,然后约起去一个网吧玩,大家从新玩JY.从新讨论.从新开始JY生活~~~肯定气氛也不差于以前
我应该是第一批玩家吧,记得网金好像是2001年7月15日00:00分开服的。网吧11点开通宵,我和我两个朋友东拼西凑用了27块钱买了3个CDK然后从9点半在网吧的休息区等了1个半小时然后来通宵进了成都3站,账号是JY00285626.三个一起入华山用的是自己的真名,好像当时是买账号送了24点游戏点数,四个小时没点了还不敢退游戏,退了就进不了游戏了,只有硬着头皮练到早上8点通宵时间结束,那晚我23级的华剑排名十大第七,当时大理街上密密麻麻全是人但是被我评估几乎全是不堪一击!没钱去练了个打铁技能成了裁缝新手以11级排名十大第十!.......最后听说开新服了去了成都四改名九阴九阳九剑降龙买了金代2入了少林剃了光头想的是早日还俗杀光华狗~~~~~~~~~~最遗憾的事就是好不容易做任务拿到了金蝉宝甲正准备去开光结果游龙把开光任务关了!!!太阳他爹的!失去信心了!!!2003年十月份告别网金是因为当时我女朋友(现在是我老婆)不让我上网了,如今我女儿都快小学2年级了但是我还是想做完我当年没有做完的任务!!!一辈子忘不了的网金!

评分

天一水 + 3 感謝分享

lyj9473593 发表于 2011-4-28 17:28
我应该是第一批玩家吧,记得网金好像是2001年7月15日00:00分开服的。网吧11点开通宵,我和我两个朋友东拼西 ...

我是香港區的第一批玩家,初開服的情況應該跟你們的差不多了……當初那種感覺真是難以言喻!
回复 69 # lyj9473593 的帖子

大哥,同感啊,相信在新版到来一定能做完当年的任务
      我认识的几个大哥现在也跟你一样,自己的小孩都能打酱油了,有时还开玩笑说带自己小孩一起走JY道路
当初是在网吧看到有人玩网金,看着看着就入迷了,花九块钱买了张光盘加账号进入游戏,当时什么都不懂.最可笑的是以为饱食度没了人物就会死掉,急得在网吧里直喊.网吧的一个网管人很好.名字叫"店小二".那时候在游戏里人物见面交易很困难,因为好不容易跑到打点地点回去很麻烦,店小二就让我把清水放拍卖.他以5000的高价拍了去.我终于有了第一桶金.嘿嘿.当时入的武当.选择入武当的原因很搞笑.出生在京城的我不想当乞丐,不想剃秃头(首先考虑这两个门派是因为这两个门派离京城比较近)就选择了华山和武当.经历了千辛万苦终于到了华山,不收我(原因你懂得...)到武当直接就入了.看到三丰的那一刻很感动,还是他老人家好啊.但没想到是一个坐在椅子上的人教我武功...打点消点.无数次被秒.无数次拣尸体.记得湛卢剑吗?木剑跟它是一个样子的.交易中有没有被骗过?记得属性可以刷么?在我们区十大第一叫"哈哈"他可以飞.有一次在京城看到他在逛街.我就密他,说我想回门派.他马上组队带我飞,那感觉很爽.但是乐极生悲.掉线了.再上线发现我在恶人岛附近.唉...后来"哈哈"过来救我时说你买的打折飞机票,服务差点应该的.记得再去马洞打点的路上见到一具无名骸骨点到手酸,捡起来看到包里有件战斗服心花怒放.那种感觉真快乐.没有外挂的日子真好满街全是人,马洞恨天洞里全是人.在那里你必须得关掉点人入密.记得有一种加悟性的项链叫九眼天珠么?忘不了醋溜吴郭鱼.前面的兄弟们提到的碧水剑,我个人有个很有意思的故事.当时的网吧几乎是网金的天下(别的地方不知道,我们那里是)那天我放了一把碧水在拍卖.发现有人出价,我就跟着加价.嘿嘿.加啊加啊,加到多少忘记了.感觉差不多了,别加跑了就放手了.拍卖成功以后就听到我座位后面有个声音说:敢跟我抢!!再加价P死你!!...我这个汗啊.....回头看了一眼那位.更汗了...那体格能装我两个.我鼓起勇气果断的大喊一句:老板!!结账下机.....现在想想还是会笑.对不起朋友.当时我真没勇气还给你被我黑来的碧水钱,我当时怕你真人PK我啊.想当年为了体会原汁原味的网金饿着肚子不吃午饭省点卡钱网费钱.现在吃饱喝好衣食无忧了发现网金早已经变了味道.怀念.网金就像是我童年的动画片.小玩具一样永远都是最美好的回忆.感谢上帝让我第一次触网玩的是金庸群侠传Online!这么多年没有别的网游可以代替网金在我心中的地位.以后也没有...

02年  北京GS 5
印象最深的是在京城钱庄门口   
被一个   叫 “与众不同”的华山九剑  杀了8次

所有装备都掉,   70级绕指 掉到62 级 ,what a fuck?!   

评分

天一水 -10 违规内容

记得当年刚开始玩网金,网吧老板教我们的第一件事就是:有人P你就直接ALT+F4!后来养成习惯,只要音乐一变立马强推……一开始就教我们用脚本挂交易技能,虽然当时不明白为什么,但依旧每件都照办……
记得网吧老板以前是个人妖号,他游戏里的老公还是门派10大之一,给了他不少好装备,其中的悟性装备大家都是轮流穿着消点的……
印象最深刻的是当时我在星宿的时候,武功没怎么练,倒是整天给别人做解药,挺有成就感的,也交了不少朋友,一位09的姐姐因为帮我打过九眼项链,我为了报恩经常给她毒药和解药,这个姐姐人非常好,后来我的木制项链什么的一些好东西也是她给我的,可惜后来要高考了,就没在玩了,不过真的很怀念当时的日子,网金是我玩的第一个网游,也是最喜欢的一个,再后面玩的所有网游都找不到当年的感觉了。在金庸里即使你是一个菜鸟,也能找到很多自己 的乐趣,真的很佩服当年那些游戏策划!

评分

天一水 + 2 好贴奖励

回复 69 # lyj9473593 的帖子

听你说的我好感动啊