铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 既然喜羊羊RP大爆发,那么偶就……灰常不好意思了……

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

那个话说某天半夜,消失了大半年的喜羊羊突然RP大爆发跑来祝寿……(那个啥不要以为我忘了这档子事,哼哼哼哼,大大的红包还欠着呢)……然后那几只铁X猫瞬间又一次在和我的打赌中杯具(话说喜羊羊你再不跳出来差点就该我输了,当然作为史上最在乎银子的神棍……偶怎么可能打没把握的赌铁X猫肯定很奇怪我怎么会有把握…………其实……那个……嗯嗯……只不过因为我同时也在赌喜羊羊的RP……话说下了生辰拜帖但不兑现礼金的勾当,喜羊羊应该不是那种羊哈——这一瞬间再次古龙附体……为什么我感到某处有种犀利的气场……???玩失踪的都可以粗来了

那个……说了半天……到底要说啥???

对了,因为喜羊羊RP大爆发,而且冒着被乐器店老板砸成烤羊的风险录了曲子,怎么着也不能就这么白听+灌水就完事吧……(其实是因为等了一个多礼拜发现没被变成烤羊……那就见风使舵好了……)所以也回赠一个这几天录的丝弦版的《良宵引》,新上的弦,不稳定,刚调好没弹一会儿老爱跑,那个凑合着听吧……那个主题是…………好像也没啥主题,总不能也跟着感谢一回郭嘉感谢CCTV吧…………那就祝各位熬夜的早点洗洗睡吧,良宵好梦游,当心掉沟里——不对……是天上掉馅饼……烤羊……

http://yc.5sing.com/685326.html

(手贱一个不留神发到原创,结果给审了一整天……>V<……鄙视5sing逼良为娼……明明器乐演奏本来就是原创范畴……)
曲子的事完了,嗯嗯,红包怎么说?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

填个坑居然还赠送回礼,真是物超所值,这次终于被我从贪金鸭身上赚到了

对古琴曲接触甚少,不过听来也觉得很有古韵,果然曲如其名,很适合月淡风清的晚上听,谢谢鸭子赠曲,俺就愧领了。

可惜偶对古琴演奏技法一窍不通,只能拿吉他比照一下了……古琴推弦似乎更费劲啊,额,大概是因为少了拇指支撑受力?最后那一段是不是泛音?

P.S. BS某鸭节后半夜发曲,害我险些错过沙发
P.S.2 哼~偶那素一贯RP过硬好不好?哪里是什么爆发来的

P.S.P 那个*包,被我视为敏感词自动屏蔽鸟~反正在我的大力配合下,会有金属猫的大笔赌资入账嘛

XBOX 我啥时候又成喜羊羊了……

潜伏……诈尸……所以我就知道铁XXX猫必输的说……  发表于 2011-5-3 22:29
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楊湮 发表于 2011-5-3 22:26
填个坑居然还赠送回礼,真是物超所值,这次终于被我从贪金鸭身上赚到了

对古琴曲接触甚少, ...

首尾都是泛音……至于不怎么劲爆么……曲名的关系,太给力缺少催眠效果……

后半夜???时差党啊…………我发的时候北京时间大概22点左右吧…………

那个喜洋洋…………哦,只想起这个,最新版称呼是啥?烤全羊?

屏蔽…………

那个啥!铁X猫!乃可以出来买单了!有人玩屏蔽!

好吧…………后半夜…………乃居然学会了偶那种无耻的神韵………………其实是节日里录的,可恶的点错发在原创审了一整天,看到的时候已经第三天了  发表于 2011-5-5 07:16
是了是了,开始也是泛音,一次听下来居然没注意到……听力退化啊…… 那个“节后+半夜”不是后半夜啊,意思是你就不能过节的时候发么。要是昨天下班回来直接去睡觉,就听不到了……  发表于 2011-5-4 22:54
糖糖!输你个大头鬼啊,我们打赌的日期早过去了羊后来才出现的
在说也不是由你或我发贴召唤她出现的,这怎么能算数呢
所以,你们继续【高山流水】吧~~
我去玩NDS模拟器了~~

那我证明不了,但是你也证明不了我有没有掏钱哦,我已经掏了哇哈哈  发表于 2011-5-24 10:58
你只要成功证明我没有就算你赢了,否则,掏钱吧!  发表于 2011-5-24 09:04
好阿,我赌你没有吧,但是怎么个证实法?  发表于 2011-5-7 00:12
赌有没有电话号码……然后输的掏银子  发表于 2011-5-6 23:40
这介又怎么个赌法?  发表于 2011-5-5 19:48
怎麼我聽出了悲鳴的調子出來了...

朱头?刚染发?  发表于 2011-5-24 09:04
朱头?南宫二少?  发表于 2011-5-7 00:13
下次畫一張你們三人的畫出來...堵住你們的嘴  发表于 2011-5-6 22:40
老男孩的【艺妓回忆录】……  发表于 2011-5-5 19:47
那就开《艺妓回忆录》吧……  发表于 2011-5-5 19:00
这个帖子是神马意思?