铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[bug汇报] 我对于 武功打不动血 的见解~~~和解决方法

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

//////////
攻击力低下错误
其实你删除前面的武功
留一个就行了。。
比如你有昊天掌,还有三花
昊天正常,三花没威力
你删除昊天
三花就正常了
以上 经过测试 还是不行
////////////
不要自修~~赵师傅学
找师傅学~~不然实战和武功等级不成正比,打怪就4~5血
我删除了 个武功再学,还是5点伤害啊
我学到直到 师傅说 实战不足。。
不要学那么高
心法也不可以 越界。。
已经经过测试 还是不行
////////////////////
比方说 我 心法 90 武功 100打 5点血
我 删掉了再学 心法 49 武功 49正常
在原本正常的基础上
我 抽水掌学到能学的级别 ,学又吧变为 5点了。
而我另一个49级的武功,攻击正常
星宿心法 超过 50级后 原本正常的三阴 49级也变 5点了 抽水掌 50级也变 5点了
五毒25级正常
我把 心法,和武功都控制在 45左右,一切正常
49也是正常的 但是 50就出错 5点血
另外 到了 100级 有出错了 5点血
、、、、、、、、、、、、。。
因此我得出一个结论~~~
门派心法对自己门派武功有 加成
而且 大神的计算公式中 肯定 对  50这个数 处理不当
导致 49级正常 99级正常 而 50 100不正常
所以 108可能只是相当于 8级的威力
因为我 100级门派心法 只影响 我 自己的 门派的武功 而五毒不受影响

原本
我把 心法,和武功都控制在 45左右,一切正常
原本基本是 56级的 三阴 打16000血
假如 搏击到了 87  打23000
可见 基本很重要

只是个人猜测。。希望大神出来说说啊

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
暂时的解决方法 就是 学个多武功,至少两个
其中 一个 组合 心法+武功都不要超过 49
另外一个组合 一直升级。。到了 无法正常输出,就换 49的继续攻击,
然后再升级 第二组 一直升上去~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我以前進全真學武功全部150級都是打4 5但是我重建一個人後先去4個城的武官學全部武功 再一個個試看那一個打人會痛 其他全刪了 再進全真 現在全真的武功全部正常了 打人都會痛
应该不是50这个数的问题。我丐帮心法50和太祖长拳50就没问题。
但是我星宿 只要 过了 50就出问题了。。
我沒有問題啊……