铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] 哪位大侠指点怎么做凌波

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
哪位大侠指点怎么做凌波。本人有攻略残本,第一个飞去苏星河没有人下棋
第二个说去峨眉下面转悠 转悠半天了也没见段誉出来跟我说话
凌波微步任务(更新葵花宝典后的)
2002-11-01来源:来源:17173游戏网 编辑:小武~

我是无意间点了大理王宫的段誉触发任务的,无时辰善恶限制,他会说"神仙姐姐,山洞里的..."之类的话,再点他还会说"去绝情谷看热闹..."然后我就找遍了所有的山洞,除了绝情谷地洞(应该不会在那里吧)都找不到神仙姐姐.就先不管了,去了趟绝情谷,但是没触发什么和神仙姐姐有关的任务,点杨过就是有2个选项,一个是帮他杀公孙止,一个就是帮他解情花毒,这个任务应该不关事吧.进去点柳故娘也没反映.先不管了.再用代理飞去慕容复和王语嫣那里,和他们说话也是没什么剧情,先不管.去绝情谷找小龙女,没剧情.(注意:以上所说几处地方我都试过穿满加福装备43和差不多每个时辰都去点一次,所以基本排除)

最后是剑洞,我想剑洞应该是最后的地方了吧,于是进去,有代理的话就直接飞进去就行了,没代理的我也为你们准备了方位(进洞向左-右-前-左-右-前-右-左-前- 前-前-右-前-左-右-左-右-前-前-右.是按游戏中的人物的左右而定的)点他们,说了一通话,意思是找神仙姐姐之类的,他们说神仙姐姐已经几年前挂点了,留下遗物,然后我得到了凌波微步卷轴.但是再点他们两个后,对话又变成了以前那样,一个叫我破棋局,一个说收徒弟要资质高,没了下文...点凌波微步卷轴也没反应.再回去点段誉也没反应.虚竹李秋水童佬都点过了都没反应.当时我已经是悟性67了(30开始,读书100,吃脱胎,加破军等等),再怎么说也够资质了吧.可他们就是不理我.任务做到这里就断了....

现在重点来了,以上都是侠客岛时候做的,更新葵花宝典后。买了本台湾版的葵花宝典功略(我那边走私很猖獗,很多香港台湾的书卖的),知道了任务怎样做了。更新后我再去点苏星河和逍遥子,一定要辰时3刻,福源要30,悟性要50。够条件身上有凌波微步卷轴的话就去点逍遥子(点苏星河没用),他会说:“既然你有缘拿到卷轴,我还是将凌波微步传给你...”之类的话。之后就可以直接消点,可学到80。每升一级增加1格移动距离,没有以前看到的吹牛文章那么夸张40级就可以走全屏。注意,这个任务和北冥神功完全没什么关系,就只能学到凌波微步。推荐古墓的学,古墓基本身法100,天罗地网势100,迎风拂柳步80,加上凌波微步80。肯定是网金走得最远的门派^_^(以前银铃金索是最快的武功,现在又创一项网金之最)。

金庸群侠传Online: 凌波的第2种学法2008-03-20来源:兔友网 【转载】作者:未知 字号:T | T

很多人应该要去解北冥的时候遇不到吧!

这里有第二种解法喔!我亲身解过了。

1.先去野外峨嵋山下方坐标(14300 17000) 附近来回走动

2.随机触发任务与段誉对话 大概内容为要找神仙姐姐要重后山进去

3.等子时 再去一次(14300 17000) 可以进去山洞

4.一入洞先玩下楼梯 成功后会看到段誉

5.跟段誉对玩对话后 走出山洞

6.会触发2场打斗 打完会有对话

7.再去终南山右边附近坐标(21300 10200)

8. 9.去大里皇宫找段誉

10.请注意身上武功未满16种 (基本140)

11.身上要有300万金庸币

12.跟段誉对话选1

13.恭喜你 你解到
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

用第二個解法, 去野外峨嵋山下方坐标(14300 17000) 附近来回走动 需要子時(版本:台灣免費轉收費版)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
感谢大侠指点迷津 我正等时间呢 好慢啊我现在是辰时