铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 半江明月冒死发歌

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
一帘幽梦,唱的很丑,还望各位表拍砖。。。。。。。鼓励为主,批评为辅啊http://5sing.kugou.com/fc/3626140.html
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
2分半之后就没有了,
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
大刀冒死听歌…………………………

这个是真正神马歌都不会唱……如果只要会喝那一丁点的话…… 凭大刀的为人……老早在论坛里发了N首歌……  发表于 2011-5-7 20:39
确实,俺的水平属于幼儿园级别的。那个杂音是我在弄耳机。。。。。。  发表于 2011-5-7 20:34
第一句……差点被吓死…… 中间有点杂音…… 后面好多的……  发表于 2011-5-7 20:32
回复 3 # 陈建北 的帖子

呵呵,我又不会做mod只好通过这种方式娱乐大众了,大刀别介意啊

你还好啊……大刀的水平就是还未出生级别……  发表于 2011-5-7 20:36
回复 4 # 1104127858 的帖子

第一次嘛……
慢慢改进……
这次主要杂音多了……
可能你录音时没弄好……
加油……

唱歌大刀毛都不会………………
五音不全……真正毛都不会唱……

大刀兄适合唱好汉歌。。。。。。哈哈哈哈  发表于 2011-5-7 20:35