铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] 内功老不够用,高手来教一下金山怎么修改!基内

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
内功老不够用。
那个高手教一下怎么金山怎么修改内基,还有我的内基已经修到140了,不知道还有什么方法可以搜索出来。

我会怎么修改武功,但现在还研究不出来怎么修改内基。

那个高手指点一下。。。在此谢谢
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
没有高手交一下么?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
够用的嘛
咋不够用啊?
老師有在講,你都沒在聽XD

開玩笑的

首先 GM8或是傳說中的金山
我是用GM所以金山不能用不要找我

請先刷新GM
然後從程式列表裡面尋找"JYPANDA"
你如果去找"JYONLINE"....
恭喜你!!
你如果成功修改的話我看中華網龍要找你去做工程師了

然後
譬如你現在的內力是(51/51)
你就先找51
搜尋之後應該會有幾百甚至幾萬個

修練內功一次
沒意外應該會變成56/56(如果還是51/51那請你先去升級基內XD)
就再跳去GM搜尋56

注意!!
你這邊如果按下F12來叫出GM的話
那如果最後修改成功
一樣的!!中華網龍會來請你去做工程師XD
請愛用視窗化以及你可愛的小鼠標
移動到螢幕最下方那個友善的GM8程式上
輕輕的點一下你的鼠標左鍵(點太用力把鼠標點壞我是不負責的)
靠這樣的方式來叫出你強大的GM

搜尋結果
如果還是有超過3個
請繼續重複上述步驟
再修練一次內功
然後搜尋改變之後的數字

如果搜到一個或是兩個或是三個
那麼
可以把他們全改成你想要的數字
我自己用基內500的存檔來玩
最大內力可以是一萬的樣子
鎖定住
回到遊戲"再修練一次內功"
他應該就會變成一萬(如果你改成一萬的話)

然後鎖定就可以關掉了
當然也可以不要關
不關鎖定的話就是不管怎麼用特攻都不會扣光內力
不過就算關掉
一萬的內力也夠你打很多怪了

要注意的是
把JYPANDA關掉之後
下次進入遊戲
又要重新搜尋喔
你記錄位址是沒用的
因為你下次打開位址就改變了

就這樣吧
給你參考
大哥问题是已经140了修炼不到了。怎么办呢?
黑黑  我覺得你重練一隻再來修改比較快XD
其實也很簡單
最大值不會變
但是當前值總是會變的

你打怪丟武功會損耗內力吧!?
會的話  就可以改
最大值改不了
那鎖定當前值
一樣可以內力用不完
缺點還是一樣
每次開遊戲就要改一次
140内基,92的武当笔法,满内3501一次只能打7000多点够郁闷的。早知道不修内基先了。
内300多的时候一次能打2W多点。够郁闷的。
其實如果已經打定主意要修改
乾脆鎖住精跟學點
自修一下
很快就可以把你的筆法衝上去(應該吧)

詳細請去看我的帖子
新手成功進入XXXX....

連我自己都忘記叫啥名字的帖子
夠冷清的
虧我打那麼久

碼的闢邪劍法居然才賣13兩 該說是偽君子太摳門還是該說自己太蠢賣得太便宜??  发表于 2011-5-11 23:52
汗~~~靠人还不如靠自己啊。。。研究了一个晚上终于研究出来了
回复 10 # huangzzs 的帖子

那最后你内力是怎么改的,请问一下?