铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] 玩几天单机感受

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1、昨晚一点多做出了一件蝶衣,今天上班差点爬不起来,哎,想起以前为了做一件蝶衣给MM,熬过了多少的不眠之夜…… 谢谢熊猫工作室的各位高手!你们辛苦了!!

2、虎皮打不到,都是掉老虎肉的,有什么办法搞到虎皮呢?

3、新手指导说的“戴耀进”在哪里?

4、现在能升到进阶技能吗?

5、武功伤害问题,我用月影心法跟同等级的天山折梅手搭配,伤害正常,但只要两者相差那怕一级,伤害就变回6或以下,所以在是否要升90级折梅手犹豫了很久,最后还是升折梅手练天山六阳掌,但80级的月影心法配任何一级的天山六阳掌,伤害均正常。供大家参考。

6、有几个采矿点会出现12掉线,如苗寨旁边那个。

7、我接了一个任务,童姥跟我说有洞主岛主偷偷尝试解生死符……接着得到一个任务道具“童姥旨意”,不知道怎么后续。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

虎皮打白老虎打得到
#9351:10825,3945;金錢豹 白虎 狼
目前只有熊皮 狐皮搞不到
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
厉害哦~ 解了我几天的郁闷了~谢谢

还有,技能能学到进阶吗,我点了进阶技能师,提示学了但实际没学到
OK 谢谢 戴耀进在哪里?
技能能进阶吗
戴耀進在京城一進城門的地方 旁邊有三個丐幫的NPC
沒試過技能進階耶 應該不行吧~
安胜浩 发表于 2011-5-17 21:51
1、昨晚一点多做出了一件蝶衣,今天上班差点爬不起来,哎,想起以前为了做一件蝶衣给MM,熬过了多少的不眠之 ...

1、昨晚一点多做出了一件蝶衣,今天上班差点爬不起来,哎,想起以前为了做一件蝶衣给MM,熬过了多少的不眠之夜…… 谢谢熊猫工作室的各位高手!你们辛苦了!!
(自己做装备确实很给力!我也玩了好几天技能号!赞一个!)
2、虎皮打不到,都是掉老虎肉的,有什么办法搞到虎皮呢?
(虎皮没地方爆,只能改出来了,实在木有办法)
3、新手指导说的“戴耀进”在哪里?
(他在京城进城的门口)
4、现在能升到进阶技能吗?
(抱歉,不能……)
5、武功伤害问题,我用月影心法跟同等级的天山折梅手搭配,伤害正常,但只要两者相差那怕一级,伤害就变回6或以下,所以在是否要升90级折梅手犹豫了很久,最后还是升折梅手练天山六阳掌,但80级的月影心法配任何一级的天山六阳掌,伤害均正常。供大家参考。
(现在详细的BUG还没人研究透,我知道的是这三点,第一基本、武功、内功、轻功保持同等级内。第二,武功位置也可能导致伤害不正常的问题,删除没用的但可以秒怪的武功,重新学习新武功即可。第三,实战没过一千万,不要使用自修,会导致伤害BUG)
6、有几个采矿点会出现12掉线,如苗寨旁边那个。
(矿区那么多,哪里不能采?)
7、我接了一个任务,童姥跟我说有洞主岛主偷偷尝试解生死符……接着得到一个任务道具“童姥旨意”,不知道怎么后续。
(很抱歉,灵柩虽然相比其他门派来说算最完美的,但遗憾的是它不能制作生死符。不过也没关系,有没有玩家跟你PK。)

翻翻旧帖加分了  发表于 2011-8-26 17:53

评分

gjx99 + 5 加分

1、确实有几个矿区一采矿就掉线,还有两个伐木区也一样,今晚回去我再试试,然后罗列出来。

2、技能无法进阶确实挺遗憾的,因为我以前离开网金时还没有开通进阶技能,好想体验一下。

3、我还以为武当是最完美的呢,原来开了个男号进武当,练满采矿才去练武,结果低伤害无法解决,杯具。

4、至今身上还有两个新手任务包袱,一个张员外点了没有反应,一个王捕头说了谢谢但身上包袱没有消失,哎