铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 铁乐猫

【一天&猫山庄】杀人第一夜演绎贴

古隨風本來只站在無人之地,忽地一天偵探的到來,古隨風沒有絲毫的恐懼,卻疑心的想著
'    一天偵探......浪得虛名了吧.......  '

古隨風細心觀察著眾人,尤其是那個以正義掛帥的一天偵探。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
丹羽真 突然告诉自己正确的男澡堂, 心里有些不快  ( 哎哎……好不易要混进女浴室了……被这家伙给搅和了¥%……¥%……)
转过头对丹羽真微笑, 挠挠乱蓬蓬的头发 “ 啊…… 多谢提醒,要不就麻烦了……这次走这边……”
晃晃哟哟的走进男浴室。

其实……这里不也是一个女的都没有嘛,虽说月君除外……  发表于 2011-5-25 21:45
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“嘿嘿,洗到一半没水的感觉,是不是很郁闷啊。不知道水管的总阀门在哪里,我去四处转转~”
回复 20 # 唐一天 的帖子

“一天侦探,这里只有一群奇怪的大哥哥,爸爸会在哪里呢?要不我们去找找看好不好。”
双脚搓地,把鞋底的泥土搓掉。
灰溜溜的大眼睛直视着唐一天。
走到丹羽真房門前,嘴角泛起了一絲難以索解的微笑。
從懷中拿出一枝筆,一本漆黑的筆記 ,揭開其中一頁,只見上面清楚的寫著:“羽丹真引火自焚。”
回到房間內,迅速把筆記藏至隱蔽處,然後若無其事的走出房間,回至大廳。
表情雖被面具遮掩,但嘴角微微上翹,得意洋洋,神情就像一個魔術師表演了一個完美的魔術般滿足。
回复 29 # 陆可 的帖子

等一等!

我突然大吼道,因为就在刚才的一个瞬间,我只觉得身边似乎闪现了某种熟悉的气场,对的!没错!绝对是!啊啊啊,不要告诉我地球是圆的,不要告诉我火星上没有生命!为什么我已经觉得我的OOOOA8的后备箱马上要被掏空了!绝对是这样的!我都不知道该高兴啊还是高兴啊高兴啊……

于是乎,我决定暂时不走了,对LUKE摆了摆手:“等我……起码15分钟……我去洗个澡先……这个过程中我保证会出现惊喜,嗯一定是这样的!”

回复 31 # 唐一天 的帖子

嗯?十五分钟!洗澡要那么长时间么?为什么和爸爸洗澡的时间一样长呢?
爸爸洗澡的时候也是十五分钟以上的呢,我洗澡只要五分钟。

“好吧,一天侦探,记得要用多跑跑的沐浴乳,洗得白白的,爸爸说这样才可爱”
回复 29 # 陆可 的帖子

看到陆可和唐一天以及女助手到这里, 有些吃惊, 脸上的表情不知道应该是和蔼还是严肃的。
看到陆可可爱的样子,乖巧的把鞋底的泥巴搓干净,心里有些不是滋味,往陆可的方向走去。
样子回复了往日慈祥的镇长的神情。
回复 33 # 陆恺之 的帖子

搓鞋间不经意眼角撇到了正走过来的陆凯之。

哼,不说一声就跑到这里,还有这么多奇怪哥哥。爸爸肯定有什么事情瞒着陆可,陆可就不理你,不理你。
一边想着,一边眼角余光偷偷望着陆凯之。

不理你,你看你。

使劲搓鞋子,以求转移注意力。
回复 32 # 陆可 的帖子

……倒计时……还有14分钟……顺便问你个问题,为什么你和你的林肯老爸一点都不像?究竟你们谁是拉登的亲戚?

啊……这个嘛……也许要追溯的上古时代哦……不过那时候没有历史记载……我家的小陆可这么可爱,那是随他的母亲的长相啦……  发表于 2011-5-25 22:47
我要问你一个问题,为什么你连问问题都这么押韵?  发表于 2011-5-25 22:28
15厘米高跟鞋铿锵的敲击着灰扑扑的地板的声音由远及近,红衣卷发的轮廓遮住了门口仅剩的一些灯光,严肃的像不管哪一个ATM降世。
铿锵的声音走到浴室前,扔下一个巨大的旅行包。
用力敲击浴室的门,吼道:
“不管是谁!快点把浴室让出来给我!”
里面没有声音,但是花洒的水悠然缓缓地放出来的声音让人莫名的升起一股怒气,这种欠扁的气息仿佛在地球上就只有一个人可以把它发挥的淋漓尽致。
“唐!一!天!你给老娘出来!”
高跟鞋一脚踹开浴室的门,在老式的门上印上了大大的一个感叹号。

欢迎宁夜的出演~~~  发表于 2011-5-25 22:45
回复 34 # 陆可 的帖子

看到陆可又沉默的对待自己, 有些不解。
挠挠头,身子蹲下来, 样子尽量保持微笑,其实还是严肃的样子, “ 陆可……恩……这么晚了,不是应该由女仆陪你在卧室看书,然后休息的吗?这么晚了,按照规定已经到了睡觉的时间了, 你这样不是在违反咱们定下的规定吗?…… 要知道这可不行哦”
说着伸出左手,想去拍拍陆可的脑袋。
一边走向浴室,一边哼着:“嘻唰唰,嘻唰唰!~~”
忽然听到一声牛哄(“唐!一!天!你给老娘出来!”)
声音浑厚有理,顶心顶肺。半大的孩子,给这么来一下,准双眼翻白。

擦擦额头的汗水,从墙角探出个头往浴室方向望去。
只见一个红衣泼妇,双脚踩着二十厘米有余的高跟鞋往门里踹。
不由得心生退意。
继续擦着如雨而下的汗水,“现在的女人,怎么都那么强悍啊。还好不是我在洗,不然给这么来一下,叫我情何以堪啊。”

回复 37 # 陆恺之 的帖子

转身背对着陆凯之耍性子!
“你整天跑到这里来,都不理陆可了。陆可这才叫一天侦探带陆可来的。”

转过身面对陆凯之。
“还有,不许爸爸你怪一天侦探,是陆可让他带陆可来这里的。爸爸都不跟陆可说到底忙什么,陆可感觉好奇怪就想来看看。”

说完,继续转身背对陆凯之刷性子。

回复 36 # 宁一夜 的帖子

每次洗澡都不能安生

不过这一次我可没有洗澡

某人不就习惯在洗澡的时候来个突然袭击么,要不是号称洗澡你还准备在火星上呆多久!穿越旅行结束了!你!(仍然做出海报肖像上一贯的一阳指姿势),可以上班了!

话说你要再不出现我都觉得我应该去召唤那只熊猫了……虽然我也不清楚怎么会在某个案子里出现那只熊猫的,不过……好歹就它瞧着眼熟……不管了,老规矩,先谈报酬,锦湖牌备胎,不喜欢可以换成韩泰(真正的米其林我自己留着)+螺丝刀一把,厚道吧?

冲着等在一边云里雾里的陆可:不用介绍了吧?哦,还是介绍下,这一位……还是让她自己介绍下,如果她答应干活,看了看日本助手:你……就去找铁X猫银行的行长领薪水走人吧!

现在谁还有问题?

古隨風一聽到女人的聲音,心知不妙,又來個麻煩傢伙,心想
'   唉,女人都是禍根...  '

看了一看紫髮男南一,見他故意走入女浴室,事有蹊蹺,一進女浴室一窺。

戲外:哇哈哈,光明正大的進去了
回复 40 # 唐一天 的帖子

松了一口气“太好了,真正的唐一天侦探,你终于来到了,那我——雷顿教授、咳嗽,扮演你可真辛苦,我和月君就可以回去了。”

虽然看不见你的脸……但是你的衣服却提示了我其实你是变相怪杰!  发表于 2011-5-25 23:03
叶闻轩静静的画了许久,站起来伸了个懒腰,抬起自己的手臂看了看手腕上的手表,发觉时间不早,收起画板,回到山庄,走过浴室的时候恰好看见这惊天动地的一幕,恶趣味油然而生,干脆拿起画板换了张纸,靠在离浴室不远的墙壁上,将这一幕收入纸中,嘴角露出满意的微笑。
“压抑的环境,依旧盖不住这作画的性质,,呵呵,不错”

看着眼前的一幕,突然好想吐槽,本来在房间里睡得好好的。可是却被吵醒了。正准备发怒时,突然想到了什么事,就又默默回到了房间里,锁了门,继续睡。
回复 44 # 小滚滚 的帖子

敲敲门“小滚滚,你是女孩子吧?”
哀求的声音“那个……能让月君和你一起睡吗?”

回复 45 # 十二番月君 的帖子

淡淡的问了一句:“请问怎么了么。等一下啊,我马上开门!”从床上爬了起来,正准备打开房门时,好像突然想到了什么事,可手已经放在了门把手上。
“咔嚓” 门打开了。。月君就站在门前,默默的请她进来, 淡淡的问:“发生什么事了么?”
回复 39 # 陆可 的帖子

“啊……这个嘛……” 说话间又挠挠头, “其实……是这样的……恩……你明白吧,这些是一些朋友,虽然年纪比我小一点,大家都是在莫一方面有共同兴趣的, 比如说,我每次跟你说起唐一天侦探的趣闻时, 你都很高兴的在听一样 ”
“我们也是在一起交流一下感兴趣的话题嘛…… 不过有个……好像……”(那个紫头发的家伙好像很色的样子……哦……怎么会突然想起这些)
“陆可……你要回去休息才行, 这么晚了不睡觉, 明天会起不来的……”
回复 40 # 唐一天 的帖子

怎么?又有工作!其实人就是你杀的吧!为了自己不失业!地球那么多人除了死一死就没有别的事情好做了吗!不管怎么样,浴室先给我,然后去倒个时差,没事别叫我!不然你就是下一个周围轮廓被画上粉笔的人!

这房间的隔音效果真差啊。。小滚滚在心里暗暗想着
外面的人吵架 都听得一清二楚啊。。
回复 48 # 宁一夜 的帖子

什么时候你能像抢浴室那样第一个冲进现场给死者洗个澡,至少在我到场的时候屋子不要充满那种死鱼腥气或许我会考虑增加你个位数上的薪水!

话说回来,火星很缺水?火星有沙尘暴?真不明白浴室为什么比厨房对你更有吸引力……

“砰~!”

吐糟习惯性地被重重地浴室门砸墙声打断。

那个,好吧,在煤气水电三表被爆表之前,谁能告诉我,这里究竟还有多少人活着?