铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【一天&猫山庄】杀人第一夜演绎贴

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

本贴以话剧的形式进行,各位注意不要潜水了,得至少发5到10贴演绎贴,哪怕是灌水也要(字数不能太少)否则会被“淹死”
(时间:至5月26日零点)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
铁乐猫试戏服中,此ID和头像为本猫友情提供
黑猫请联系我要此代表隐藏的自己不
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

古随风、真名不详、男、自称23岁以及某公司文员。外貌看起来弱不禁风

玉宿琉璃、真名不详、男、自称22岁是心理实习医生。

南一、真名不详、男、自称25岁 男动画师内向、害羞 ,其实好色、大胆,喜欢御姐类女孩……

傀儡、真名不详、自称为魔术师、22岁。外貌见头像(有面具?)

叶闻轩、真名不详、自称画家、23岁。

羽丹真、真名不详、自称高中生、17岁。(虽说是寒假……但难不成逃学来了?)

小滚滚、真名:不详年龄:19职业:大学生、cosplay爱好者外貌见头像= =COS的装扮性格:腹黑、毒舌、傲娇喜欢吐槽

请……请容猫君小小的吐嘈那么一句吧,为什么,为什么~大家,都那么年轻有为的呢呢~~~

增加1人为小蛇,真名不详、小蛇,男,自称33岁、麻辣烫店老板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

陆恺之可在此演绎贴发贴表示地主之谊开个茶会聊天或各人表演魔术或玩扑克喝酒等消磨看似平静的一夜入睡闭眼前的时间。
陆可等人也可稍后追上来发贴,至于怎么行动我就不干涉你了。
沉着脸, 表情凝重, 跟之前自己慈祥的镇长形象截然不同 。
“ 恩……我是陆恺之, 大家来这里是我发起的,作为社长, 这次聚会的主要目的…… 恩……是要庆祝一下上次的事件实施成功”
“大家先好好休息……恩……镇子比较小,但是也很清幽舒适,在这里可是个休假的好地方。”
晃晃悠悠的出现了一个紫发男人, 有些害羞的问 “啊…… 大家好…… 请问这里有泡澡的地方吗?”

一次漫长的度假后回到侦探事务中心,人去楼空,屋子很久没有打扫了,沙发角上一直没去修补的某个窟窿似乎裂地更开了,一截弹簧崩了出来,弹簧顶端还悬着一颗小螺丝钉……

我的助手,就是那个叫做宁一夜家伙……唉……估计这次真的去了火星……

在我度假期间这里究竟发生了什么?要把这些也侦缉清楚没准会花掉我整整一年的脑细胞,索性干脆不去想,反正都过去了,包括那次约定的时空穿越旅行,以及秦始皇发来的请求侦破他那低智商儿子的身世是否存在奸情的邀请函……

让一切重新开始吧!

伴随着我的出现,某地一定马上会发生命案,只要有谋杀,我就有生意!
认识到这一逻辑,我突然感到轻松且愉快,天底下有什么比坐在家里静等财神爷登门更让人兴奋的事情呢?

于是乎我现在要做的就是把双腿翘到桌上闭目养神,然后只等电话铃声响起,这样就可以了!

唐一天,你现在正和陆可及月君在一起……我就不再伤脑筋打电话拉你进庄了  发表于 2011-5-25 17:18
有个“天使”突然从角落里跑了出来,淡淡的说道:“咩~我是小滚滚,真名 不告诉你。还有 我每天都会COS各种人物,请请大家不要吓到。。谢谢!”然后又跑走了
大厅,却见一位少年接着南一的话说道,
"嘛,泡澡是个好事情,没有什么东西值得吐槽的日子真是轻松愉快啊。"

(戏外:根据剧情背景,默认大家都是猫社的社员吧。只是平时不怎么见面。)
小滚滚 开始在房里 打电动。。。打到天昏地暗。。。走火入魔
在來到了這個山莊之後,古隨風陰沉的面龐上,更添深邃。

為人謹慎的古隨風,不發聲息的離開了眾人的目光之中,竄到了山莊外圍,觀察著附近的地理位置,順道認識一些自己不認識的人,打通上下消息。
晃晃悠悠的向澡堂走去, 头发乱蓬蓬的像是刚睡醒的样子……
嘴里呐呐自语 “哦?…… 那边是男的呢……”

见那紫发青年没有理自己,径直走向澡堂,而另一位文弱青年正在四处张望,一副心弦紧扣的样子,而那少年(少女?)进了寝室就没再出来过。真打了个哈欠,喃喃自语道,
“啊~大家都很忙碌呢~我也先去睡个午觉吧~”

在转身入房之前,丹羽真向那紫发青年那里望了一眼,说,
“那位洗澡的仁兄不要搞错了,那边是女浴。”
一言不發,閉起雙目,坐在山庄大廳的沙發上。白銀面具在燈火映照下閃閃生光,那種邪惡而妖異的光芒足以把任何人的目光攝去。
回复 12 # 唐一天 的帖子

“一天,你突然华丽转身了吗?我们快跟着陆可进庄里找到陆先生吧。”

回复 10 # 古隨風 的帖子

山庄外面雪更大了,你觉得有些冻,是不是该回庄里了,何况不久前在庄里众人刚发现一具疑为来参加见面会的猫社成员的尸体……
默认背景为众人不久前在山庄内发现了一具不明身份的中年男子的尸体,然之后众人本相义离开的时候发生大雪封庄,而前去探路的几个人也回来报告说吊桥被烧了,电话线等也被破坏。网络也只能用庄内的局域网。现在众人只好不安地等放晴及镇上的人们发觉吊桥的事了。

请演出沉重及不安的气氛吧,这之后随着一天侦探的出现,全都心有鬼的你们更加的惊疑不定了。
虽然已过而立,但一张娃娃脸上并没有太多岁月的痕迹。只是忙碌的生活使得姿态略显疲惫。
“我是麻辣事业的比尔盖茨,都会有的~”
“来我店里吃麻辣烫,给打对折啊,欢迎捧场”
走到大厅的窗前,看着窗外的天色,略显茫然的看着远方

“哼,現在是密封狀態啊。”一把低沉的聲音從庄內響起。
眾人往發聲處望去,只見一個戴著白銀面具的男子,嘴上掛著一絲安寧的微笑,緩緩吐出一個字來:“等。”
回复 15 # 十二番月君 的帖子

陆可?卢克?鲁科?look?

这究竟是怎样一个家伙?

难道一次穿越旅行竟然让我得了失忆症?还是熟悉的助手突然消失让我一时间迷惘了自己的方向?

对于眼前这个陌生的环境以及那些奇奇怪怪的名字,尤其是那个自称是我助手的疑似日本人(性别有待考证),居然还用我的名义填写了一张身份登记卡,上面一堆乱七八糟连我自己都无法相信的个人信息居然还用颜色笔特别注明,天啊……

现在那个日本人又让我跟着一个叫LUKE的家伙去什么神秘猫山庄办案,还说那人是我过去的好友,是侦探迷,上帝,我们见过?我们认识?!!!!!!??????瞧着这个古怪地留着阿拉伯胡子的长得有点像林肯的家伙,我突然脑子里冒出一个奇怪的念头:“本拉登不是已经…………莫非故宫神器真的能复活他???”

我突然有点怀念以前那个背后做鬼脸使绊子,见面没有半句好话,尖酸刻薄散漫不听指挥的火星助手了……如果这家伙这时候能够出现,并且说一句:老板,加薪!我宁可把这桩案子的酬劳OOOOA8……的备胎以及后备箱里的工具包统统拆下来送给她……有木有!火星人有木有!

算了,我想明白了,从今往后一切就靠自己了……就像当年有次偷偷看见火星人在下了班后对着侦探事务所大门口我的巨幅个人肖像挥舞菜刀,一面:“啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊各地阿哥道,阿姨压抑阿姨压抑带个刀……”怪叫不停,最后气喘吁吁停下来的时候她只说了一句:“算了,看在银子的份上……”

算了,一切看在银子的份上!

日本人!拉登!我们走!

如果不是左眼+右眼一起跳让我预感到某种诡异然后迅速结束度假返回这里,说不定已经完全被那只替身取代了  发表于 2011-5-25 21:26
那替身…像真度較高…  发表于 2011-5-25 19:48
似乎又被我不幸言中……替身一旦出现真身便开始显得像假货……杯具诶……  发表于 2011-5-25 18:47
真身被无视了吧...现在的这位就是某个叫“唐一天”的某侦探吧?  发表于 2011-5-25 18:33
唐一天偵探的真身到哪去了……  发表于 2011-5-25 18:23
经历过一次杀人事件的赵云峰本以为来到此处山庄便能够清静几天,却又遇上这些事,一脸无奈与压抑。
拿出自己随身的画板与颜料,走到吊桥处,寻了一个好视角,坐定,将这孤寂的风景画入纸上
静静站在!观察着周围的没一个细节!
“全部通信切断么,是想把我们困死在这个地方。嗯哼?心里战术么,先让我们内部惶恐。如果再发生些什么,大家的注意力也就不会那么集中了!~”
点了点头。“对,就是这样。书上不是说了么‘当,遇到困境,请不要惊慌。敌人会从惊慌中找寻你的弱点。’嗯,要冷静下来,或许能从其他人的脸色上看出点什么。”
见到这种情况,真忍不住吐槽了一句,
“完美的山庄孤岛杀人事件么?这个可比什么时间暂停八月反复地球毁灭一不小心掉进某个异世界的状态好多了。”

想了想,真挠了挠头说
“哦?不对?要是现在团长开始发飙,我是不是又得把这段奇怪的日子重新过一遍呢?算了吧,我还是早点回去比较好。”
心里这么想着,真稍稍有些不安起来。

(戏外:虽然是版杀,但是这个场景的切换速度...有待斟酌)  发表于 2011-5-25 18:44
“死人么!与我何干。”
拿棉布沾了沾水,拧干了擦拭自己的面具。
“如果顺眼的,我会让你活着。不顺眼的,嘎嘎,也活不久”
COS成凉宫春日的小滚滚看了看大家。。然后开始沉思。。