铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【一天&猫山庄】羽丹真的结局帖与戏后感言---你要死一次试试看么?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
“喂,我说,我真的要去死一次才行么?”羽丹真,哦不,阿虚挠挠头,对对面的眼镜无口少女说道。

“由于某人对你的偏赖,你本人也对宇宙造成了负担,数据崩坏与溢出的不可修复性已经影响了能量的平衡,你必须在这次春假中死一次,你死后世界有94.1%的概率将回到春假开始的第一天,时间从10:06至17:21波动不定。”长门面无表情地回复着。

“百分之94.1...那剩下5.9呢?”阿虚想了想,继续问。

“...不可测量,不可预知的能量反复波动整合,物质的解构并重建。”

“你的意思是,世界的毁灭?”

“按照你们的思考方式,可以理解为这样。”

“哦,好吧,还真是头疼啊,哪有人放春假就是出去找死的啊?”

“...”

于是,我就接了这么一个奇怪的任务,换了这个一个奇怪的名字,来到这个奇怪的地方。名字和地址都是长门给我的,是我们春假郊游必将路过的一个小山庄。我的身份?都是长门帮我做的。

这次旅行的目的只有一个:去死一次

当火焰开始燃烧的时候,我突然在想,这样不怎么需要吐槽的日子,我还真不习惯呢。

---------------------------------------------戏后小说完---------------------------------------------------------

说说感言吧,我是平民,本来这个角色就是用来吐槽的,羽丹真这个名字取自《电波女与青春男》,只是苦于没找到头像,于是就用囧虚了,事实证明,使用囧虚这个头像是对的,结局帖也更有意思一些。

对于凶手的判断,只开始了几帖,也没有太多的线索,但我觉得玉宿琉璃有可能是黑猫,理由我已经写过一遍了,抄录如下:
“所有人上场的第一帖演绎帖,大家的角色开场要么介绍自己,要么找人聊天,只有玉宿琉璃的演绎第一帖就是‘或许能从其他人的脸色上看出点什么’这种带着引导演员相互猜疑的话,所以我怀疑玉宿琉璃。”

第二,通过黑猫的杀手帖也可以看出来,黑猫的演员应该没有看过《凉宫春日的忧郁》,不知道角色的基本性格,所以他的杀手帖才会这么写。这样,至少古随风和小滚滚肯定不会是黑猫。

第三,请注意黑猫与白猫发帖的简体与繁体,也是一个可以判断的点。虽然可能有繁体演员故意用简体,不过还是请大家多留心一下。

第四,如果有5帖以上的帖量限制,那么看出杀手的线索一定会更多,大家都不演戏,这么着完全没有分析判断的乐趣了。

以上,我写完了,很希望下一次能和大家长一点时间对戏。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
关于简繁字体这一点我作出个说明
基本上所有特殊身分ID发贴时都是他们出台词再由我去发的,所以这一点大家可以不作考虑了。
嘿嘿,我做法官也是有充分考虑到这些的哦
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
羽同志早走了...平民方又失一人了...悲
平民失一人,从某种意义上而言当水民挡刀了不是很有意义吗?
所以呢,我本人——其实是雷顿教授的我,觉得小诗经出演得很卖力合格了
嘛,虽然没有演出内心罪业深重……

正牌!?  发表于 2011-5-25 23:00
咦,这位奇怪的大哥哥,尸骨未寒呢
话说 还有一个身份 是花猫吧。。。关于这个。。。我想问下 黑猫是不是要杀花猫 就赢了?

还是什么呢?
回复 6 # 小滚滚 的帖子

卡哇伊的小妹妹,黑猫为了复仇可是谁都要杀的哦
只有他一人生存下去或死亡,对他而言游戏才是结束
而对我而言谁死了都不重要
我……只要好好痛爱黑猫一番,咭咭咭
(对不起,现在是铁乐猫我顶特殊身份戏服来搞气氛的时间)
不要误导!绝对不要误导,在我做出判断之前,死的白死,杀人的无罪,被冤枉的活该!真相不只是一个,看见的都可能是假象,听见的也不见得是真相,假象有时候就是事实,所以想掩盖什么的都记住了!人!总是要死的……咳咳咳……话说昨晚熏田鸡吃得有点多,那个嗓子疼……找出杀人的黑猫可能是警长,这次我的案子是这样的吗?
回复 7 # 跳舞小丑·花猫 的帖子

= =卡哇伊都出来了 额~

我现在觉得你好像 BTWS的LOLI控 怪蜀黍

不要靠近我。。。的 咩~
回复 9 # 小滚滚 的帖子

……被说中了
我……真的是LOLI加双马尾控

经典招牌菜不是花吃猫爱吃花么?  发表于 2011-5-25 23:59
飞奔~~~ (大雾)  发表于 2011-5-25 23:46
没想到 你是这样一个人 我看错你了  发表于 2011-5-25 23:45
我猜。。。黑猫警长(大误!)  杀手应该可能会是 南一同学吧。。。

我猜的。。。不具备任何作用
回复 11 # 小滚滚 的帖子

那你原来是怎样看“对”我的
小滚滚尽情去推理吧,不需理会具不具备作用的
对我来说,每一句说话都是有用的
因为,因为是说话阿,可以让人说上话的温暖感觉

请问您的年龄  发表于 2011-5-25 23:57
回复 12 # 铁乐猫 的帖子

= =你是男的么。。 头像好女女哦,,

话说 你有多大。。。。
回复 13 # 小滚滚 的帖子

头像?……原来给人的感觉会是女的啊,嗯嗯,我男的,20出头吧……
小滚滚可不是准备对我说出“你真是好人啊”……吧……

= =你可以算得上是怪蜀黍了  发表于 2011-5-26 00:03
蹭一角画圈圈怨念中……这是第几个告诉我我是怪蜀黍的了啊
话说,为什么会把火引导到我身上呢…真相到底如何?请听下回分解…

个人觉得,南一有疑点…小滚滚,保留意见
回复 16 # 玉宿琉璃 的帖子

急于澄清绝对是个错误的杀手职业习惯,不过在我指认你是杀手之前你应该保持淡定,当然你如果有冤屈也可以私下里找我澄清事实,比如告诉我那些神秘组织、论坛之类的信息等等,嗯?

另外给猫一个建议,既然除了版杀还有一堆狗血话剧剧情那么死者是不是应该暂时隐藏身份,最后再公布?否则单线排除推理会导致戏很快结束而且过程结局都过于单一
回复 17 # 唐一天 的帖子

这个……版杀死者公布身份才有利大家推理
你自己平衡好吧
回复 17 # 唐一天 的帖子

!盲目的人儿,火星免费一日游而来的侦探?武断的指认,火星的习惯。或者,是超人迪加派你潜伏过来的。
玉宿同学就这样写首诗吧~
怎么样?
回复 19 # 玉宿琉璃 的帖子

淡定淡定!

要我重复多少次!没看见某个火星人已经等在那里把手里的笔当成飞镖到处瞄人了吗!想证明自己清白就乖乖地给我去【演绎帖】http://www.txdx.net/thread-472871-1-1.html把你知道的老老实实都交代出来,而不是站在这里对着一具被烧成焦炭的死尸咆哮!!!