铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【一天&猫山庄】唐一天感言——没法完结的故事

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

猫说:“一天侦探第二季开拍了,归队吧!”

我问:“是不是传说中的古装穿越?”

“想什么呐!这次是版杀+话剧的新玩法!快点干活!OOOOA8!”(我承认最后的字母+数字组合那半句是我YY的)

新玩法……新玩法……不知道那只猫为什么每次都有新玩法……童鞋!什么时候我们能把某一个老玩法从头进行到尾呢……

最近上网时间明显锐减,年中突然出现了一堆事务是始料未及的,不过既然这次是一个故事的延续,尽管没有承诺的狗血古装穿越……好吧,那就接着玩吧!不知为什么,在决定参与的时候有一点想那只熊猫了……虽然不知道它是怎么混进第一季的……但是这只卖萌的熊猫冲上去给唐一天挡拳头的情景(剧情里应该没这一段……但是……那时候曾经似乎并无剧情可言)……算了……这次肯定没有熊猫了……至于那只火星人么……有人在今年的上周之前瞧见过木有???有木有???火星不小心遇上了太阳家的吸尘器,那时候火星人正在回家途中……嗯,一定是这样的!

由于一系列的后台技术问题,当唐一天再次出现到戏里的时候,这里已经成为了山寨货的欢乐谷……【唐一天侦探】、【唐一天.】、【唐.一天】、【唐一.天】……敢不敢再来个爷爷辈的【唐万年】?尤其是那只橙毛衣!没错,就是那只!虽然他在我出现后不断忏悔他其实叫雷人教授(难不成叫雷顿?),但是!那件橙毛衣始终在眼前晃啊晃啊晃个不停……敢不敢把帽子染成绿色的扮演一下新鲜米国橙?

面对那么一群山寨的家伙,同时版杀已经开始了,这时候无良的猫导开始派任务了:你!给我找出凶手……而那时候我还只是在研究每一个人的名字……我怎么知道版杀那里究竟进行到了哪一步!!!我怎么知道每个人的辩护陈述或者遗言神马大!!!

鉴于这种难度超过5S级的问题,我只好淡定地不加思考地指了指庄主:“他……隐藏BOSS……”

“你怎么知道的……”于是轮到那只猫纠结了……

于是,一场新的阴谋开始策划了,版杀和话剧剧情脱离,而为了给大BOSS设置一些保护伞,那些山寨的唐一天派上了用场……可惜最终不知什么原因,剧情演到周五突然戛然而止了……那天晚上有事正好又没上网,错过了内幕?不过那些都不重要,重要的是【一天侦探】的经历上又多了一条记录【猫山庄疑案】,而且那只橙毛衣的家伙,最后应该还是被掐死了吧

另外最重要的是……在第一夜的晚上,“啪”、“哗”、“乒”、“乓”……浴室的门又一次被人踹开了……不可思议的奇迹出现了……看来太阳没有吸尘器,看来火星还在运转,换句话说,火星到地球的光速航线也没有被取缔……不知那只混蛋猫明白了什么没有,用山寨精神+太监手法缔造的狗血肥皂剧【一天侦探】,在某些宇宙生物的心目中或多或少已经有了品牌感召力,尽管……事实上从第一季开始到目前为止这部剧似乎就没有出现过几分钟像样的镜头……而当一切即将顺利进行的时候,突然那邪恶的咔嚓一刀再次出现……于是……于是下面没有了……

感谢某人在门上踹出的那个感叹号,起码让我感受到从第一季以来那种刻意调侃和胡搅蛮缠的表象背后的执着精神和责任意识始终在延续,尽管承载它们的是那些极其荒诞的剧情架构。

最后也谈谈有过交集的那些剧中合作:
首先是大BOSS:有机会我们再继续那些幕后的策划吧

小浣熊同学:你的睡衣可不是我撕碎的,当然我可以声援你找导演赔

麻辣烫老板:啊啊啊,好人啊,你怎么就死了呢……(其实关键是没能在剧里揩油到免费麻辣烫)

滚滚同学:吐糟欲言又止……好吧,我承认那件橙毛衣的刺激,以及剧服登不上,以及错过线索等等,造成了某个时期的严肃表情……不过剧情感上你比那只猫可入戏多了

诗经同学:时间太仓促,没能破案给你一个交代……可怜的焦炭……

三斧头:乃不是悲催文艺青年吗?怎么感觉好像都没怎么看到你……下次再勾兑吧……

还有两位:交集不多,合作愉快!

猫:……………………………………………………………………………………反正你就是那只猫,怎么看怎么也是那只猫,去除掉橙毛衣,乃仍然是原先的猫………………………………………………………………

那个谁同学:啥也不说了,找猫去领OOOOA8吧,不仅仅是备胎和螺丝刀,都归你了……这回换我去度假了……如果还有第三季……麻烦你在出现的第一时间先把所有的猫组特,然后统统山寨之,记住,还得给他们穿橙毛衣并且换成绿帽子,嗯嗯!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沙发
下次我换烧烤摊老板好了

预订烤章鱼和生啤…………  发表于 2011-5-31 07:10
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那么热爱古装的话,也不是不可以开啦。
只是那就是与一天侦探无关的古装了
初步估计想要弄成恋爱游戏之类的吧

…………不会是H红楼、金瓶吧……  发表于 2011-5-31 07:09