铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] 属性修改问题。。。急!!!!!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
大家谁遇到过这种情况吗?我属性全部改到200以上   开始没什么问题~`   可一改基本武学 属性就变成一两点
比如我240的臂力,改搏击格斗改到300 级   臂力就跳到10几  但是我把搏击格斗改到0级 臂力又恢复成240了,  后来我不改基本了   我去学  可是学到150级我的臂力又变成了2   。。。

请问各位这是个什么问题啊?   
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
唉,基本的常识,1位16进制数=2的8次方=256,也就是只能表示0-255,程序为了防止溢出,一般会使用2种办法,1是超过255也当255处理,2是超过255就归0重新算起....
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
skydark 发表于 2011-6-1 01:03
唉,基本的常识,1位16进制数=2的8次方=256,也就是只能表示0-255,程序为了防止溢出,一般会使用2种办法,1是超过 ...

3Q``  谢谢~`  解决了