铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xms820105

越来越不明白 帖子的规定了!不准提建议?

关闭 [复制链接]
xms820105 发表于 2011-6-2 18:51
不错 上述的话我说说过!我不反驳 但是后来呢 我不是向你道歉了?包括很多攻击性的话 我不是都吃下了?   ...

“高资没有出路”  --   “高资质的确不如低资质好混”
“不用令狐就通不了关” -- “有了冲神难度降低三分之一”

这两组句子是一个意思?
你向我道过歉?真不知道有这回事
不过也没有这个必要
那时我就说过:对游戏态度不同的人一般都谈不拢
不存在谁对谁错的问题
就比如说你如此在乎一个周目的奖励
那我们就不是一路人
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

删你的那帖不是因为你主题的内容
原因是和四奇兄一样的观点

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
tsmdsyp 发表于 2011-6-2 19:19
“高资没有出路”  --   “高资质的确不如低资质好混”
“不用令狐就通不了关” -- “有了冲神难度降低三 ...

删你的那帖不是因为你主题的内容
原因是和四奇兄一样的观点

到底什么观点 我还不明白  是觉得没必要讨论和建议? 不过我觉得 你有听取和不听取的权利!别人也有讨论的权利吧?

的确我们不是一路人,从来如此 !我从来都觉得 面对的是大众 那么难度应该适中或者可以选择!不同的人 不同的玩法!我也不会说什么: 已你的能力不合适玩之类! 更不会说什么  那你就删除游戏  走人! 我觉得没必要 如此!因为我知道 你在”这里“代表高端~ 我们在”这里“是普通~ 当然不是一路人!
再说你是作者嘛  而且你也喜欢 爱怎么弄就怎么弄  我们也只能接受不是吗?接受有反弹了 提提建议 讨论讨论 不明白会影响到你什么?其实无所谓嘛  大家也知道你不会听的

为游戏提供有建设性的意见
和什么单纯的抱怨难度高又或是什么主观的“自由度”之类的屁话不是一个概念“

就如你说的一样 爱听的 那就当建设性的建议  不爱听的就是屁话!  无所谓嘛~

这个闹剧已经很大了~我也厌烦了! 希望你S大 手下留情 不要赶尽杀绝  不要再吵下去了至少我敢说 从上次我们两个讨论不欢而散 到现在 我从来没有说过一句 针对你S大 带攻击性的话!几乎都还算客客气气!不过.................  呵呵 算了 中国很大!

我不会再跟帖回帖了! 别在吵下去了! 算我怕了你吧!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我不得不再次说声服了你!
还成了我在找你吵了!

你才觉得厌烦啊?
唉,既然大侠你都厌烦了,那就散场吧!
我觉得SYP版删除你贴的那个原因,应该是我说的那些
你不应该把我处理你帖子的行为,拿来针对成一个板块或者是一个论坛
对版主有意见,直接来传闻区投诉就好,不要含沙射影

这对于我的确是件小事,我不清楚为何会弄大呢
起始,就是你发帖子问601的更新内容,我删了你这个帖子
那么我删贴的时候不是就告诉你如何知道更新内容了吗,我要你去发布贴看更新内容
你这帖子你自己就觉得必要了?你连主发布贴都不看,发这样没意义的帖子,叫什么建议?板块首页很多这样的帖子,有必要吗?
然后就是你来投诉,你投诉直接投诉我不就好了,我看不惯你说的什么“百花谷不准提意见”这样的投诉理由,你直接说“水镜四奇不准在百花谷提意见”,我觉得要好些

因为先有这么一件事,所以下午你又发了一个你看起来没问题,我觉得没必要的帖子,我就没直接删除处理了,我觉得与其我直接删掉你又来投诉,不如我保留,让你明白后再删
下午你发的一个事实上对称号版来说完全不算建议的帖子,就是十周目的奖励问题,我这么给你回的
1、作者对游戏的各种奖励设定自然有他要考虑的地方
2、你可以选择不更新
3、如果你听明白了,帖子我待会就无量,没有讨论必要
10周目的那种奖励,并不是作者初衷,作者修正了这个问题,这样的话,你这个建议就没必要的,第二条,明明白白说了不喜欢新版设定,你喜欢上个版本的一些BUG利用,你可以不更新,第三条,单看此贴,我这么说是多余,但还不是因为你中午的投诉,我这次才会选择让你理解后,再删除
然后你还是老样子,拿我对你帖子的处理,来说什么论坛独权,论坛这样那样,你觉得你这种说法能不让我认为,你就是来故意生事的吗?SYP版大概就是因为这些,删除了你的帖子
我还是那句,不满我,直接针对我,你直接拿我代表论坛?我要是错了,我直接受罚,但我的错,不代表论坛就像你说的那个样子,懂吗?

我不需要你道歉什么的,我只是需要你理解,我当版主这段时间,碰到你今天这样的帖子,从来都是这样无量处理的,像你这样拿我个人的处理来扩大化攻击论坛,我第一次碰到
当值版主已经给了你关于他管理操作的理由了
这里也不是讨论游戏设定的地方 本帖锁了