铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

越来越不明白 帖子的规定了!不准提建议?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

感觉现在帖子很容易就被丢 被锁 被处罚! 我实在很不清楚了~
比如今天 炎之运手苍龙补丁版  6.1补丁  看论坛上好多人说 这个补丁BUG很多  有点不敢打上去! 我就发帖问了下,谁知道6.1补丁 主要是修正了哪些东西 新加了哪些?有没有个说明档?
然后希望 将来有类似的补丁 能给个简单说明档 好让大家知道这个补丁是干什么的!

结果 2分钟 又被丢到 无量山洞去了! 我真奇怪了!我说的话不和谐了? 还是我的建议 对谁有攻击性?

百花谷 不是给MOD提建议的地方吗? 还是 只是做做样子 其实不准提任何东西?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我是抱着被扣分的准备……来回复你……(武林传闻太可怕……都不敢在这里回复的)

补丁说明老早就有的……
http://img.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=452183&extra=%26page%3D1&page=451
在6759楼……你没注意看到S大的回复吗?

0601更新档内容预告(需重开):

修正:水镜四奇云体风身一个机率性出现的BUG
修正:某种情况下收林平之得不到辟邪剑谱
修正:阿朱送药事件读档可重复
修正:左右互搏小机率移位问题
修正:杀队友也统计击破数
修正:木人巷可反复战斗
修正:三吸功无法修炼至极
修正:灵鹫宫灵异事件!!!
修正:令狐冲梅庄离队BUG

在某些内场景禁止存档(避免无法过剧情战斗卡点)
战斗中人物集气时按ESC键可选择退出战斗
暗器杀敌同样有击破奖励经验
木人桩变身系统

主角头像调整:
新增仁者头像
原来的拳系,特系头像有调整

NPC头像更新

部份人物战斗造型更新

部份终极技特效大图更新

系统设定及人物能力调整若干

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吃晚饭后整理文件
先发个介绍

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
谢谢你的回复
我只是觉得
就算我没有看到 这个说明  我问下? 是错误的? 还有 我提议下 将来做个说明  也没错吧? 这应该还是范围内的吧? 不算什么大事!
当然 被丢了帖子 可能心中有气 不过也没什么  

当然并不是什么大错,不过丢你帖子也不算什么问题啊
你换位想想,如果你是版主,都是你这样没看见的
就全部是水贴咯
大家相互体谅啊

还要怎么说明?
说了两个补丁都要下载安装,有人非要只下一个然后来报有错!有什么办法?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用一下你发帖的原文:

“ 就一个补丁  其他什么也么有 有些人说BUG超多
  更多的人不知道这个补丁是什么作用? 还得重新开档!感觉很不好 ”

说明写得清清楚楚你不看
听人说BUG多你就来发帖说感觉不好
这叫提建议?服了你了!

本帖子中包含更多资源

x
你的帖子是我无量的,有什么问题?

你帖子的标题和内容全文如下
---------------------------------------
6月1日 炎之运手 补丁 是修改了什么?谁知道说下

就一个补丁  其他什么也么有 有些人说BUG超多  更多的人不知道这个补丁是什么作用? 还得重新开档!感觉很不好  放出新的补丁大家都高兴  那也该稍微介绍下补丁吧?
谁知道6.1 补丁的 请麻烦说一下
---------------------------------------
无量的时候,我还跟你解释了“去发布帖看”,你去看了吗,发布帖不能解决你的问题吗?
你连发布贴都不看,发这么个毫无意义的帖子,被删了为什么还能激动的来武林传闻发这样一个帖子?
水镜四奇 发表于 2011-6-2 16:17
你的帖子是我无量的,有什么问题?

你帖子的标题和内容全文如下

就上述 我的另一个帖子:内容如下:
0601版补丁  修正不少BUG 也有不少改动  当然也出现了不少BUG 都是可以理解的!但是为什么连之前打的周目也被无效化!这多少有点打击士气!
       试想 每个通关都是十个小时甚至更多~ 都有无数的心血   而且周目奖励其实也不多~ 拿十周目来说,兵器值+5   属性+27  多了好像4000+两! 这个是十周目奖励了! 它不算BT吧? 也不逆天 更加不会破坏平衡!

但是一打上补丁  周目不在了!很多人辛苦了 半个月的 六周目  5周目  7周目  甚至十一周目  都没有了!让人心痛不已!防修改 我觉得很好,让大家有个取舍  但是如果连自己辛苦的成果都没有了!那就不是取舍的问题了!
新加几个人物造型 有更新本是好事!但如果叫很多玩家 从来在打个六次 7次 十次的  估计大家就要考虑了!

水镜兄 你的回答 明显也有针对性  这种帖子 里面多的是了  我刚看来下 3页有近十个 没见那个丢了!  在看看你的回答!让人心寒啊!

水镜:
1、作者对游戏的各种奖励设定自然有他要考虑的地方
2、你可以选择不更新
3、如果你听明白了,帖子我待会就无量,没有讨论必要
xms820105
你可以去武林传闻投诉,帖子我就放这里

多的我就不说了!虽然几分钟内你现在把帖子删了! 但是我相信你看到了  里面有不少玩家还是表示支持的!他们也不理解!他们也觉得灰心!短短几分钟 就有几个人表示支持了!我真的觉得 很多地方还需要改进,一味的不准讨论  不准提建议!发帖删帖! 那何必还写:
百花谷 (129)
对MOD的意见和建议、剧情武功创意设定、发布修改计划、作品宣传
              ↑       ↑                     

不是毫无意义了吗?

我给你解释的三点有任何问题吗
水镜四奇 发表于 2011-6-2 17:49
我给你解释的三点有任何问题吗

百花谷 (129)
对MOD的意见和建议、剧情武功创意设定、发布修改计划、作品宣传
              ↑       ↑      

不准讨论  不准提建议   

不是问题吗?  态度也极其恶劣  ! 我说什么了? 我说不准就删帖 我没意见! 还连续 跟帖3个 叫我去投诉!什么意思? 我说了要投诉谁了?

今天2个帖子: 第一个 我问问0601补丁 是修正了哪些东西,有什么? 你删了  我还能理解! 毕竟tsmdsyp 是有写了!只是我没看到!

第二个帖子:一个讨论 建议帖  既没有提过分的要求  也没有说过分的话!提的建议也算中肯! 我真不知道 我这个贴错在哪里!而且之后我也说了!如果你觉得不准讨论和建议  那就删吧!我没意见!

还跟帖3个 说什么  帖子我就放在这里  你可以去投诉!我说了投诉谁了? 再说帖子 不是几分钟你就删了嘛~ 那么点小事  也需要这么夸张?

态度恶劣吗?哪里恶劣了,
你找找恶劣的地方

---------------
2、你可以选择不更新
3、如果你听明白了,帖子我待会就无量,没有讨论必要
-------------------

水镜四奇确实没有说过 不准讨论 或者 不准提意见 或者 提了意见也没用,不会听 等等之类的话。这个可以看到的。

不过兄台的帖子内容如果是怨气比较大,抱怨的内容大于建议或者讨论的实质的话,被删也在情理之中了。消消火吧,有问题心平气和的拿出来说比较好。

相比较而言,这个版主还是比较公正的。
水镜四奇 发表于 2011-6-2 17:56
态度恶劣吗?哪里恶劣了,
你找找恶劣的地方

那就把帖子放回去 让大家慢慢看  你跟了3次帖 干嘛只复制其中一段话呢   砍了两头说中间 没意思!再说了  讨论帖 建议帖 我想知道  是不是不能发?如果不能  那我向你道歉  是我发错地方了!

系统卡了下  点了2下提交 就有2份了  请删帖
你上面那个帖子是我删的
也不想跟你解释什么

要投诉什么的随意!
shiweiz 发表于 2011-6-2 18:02
水镜四奇确实没有说过 不准讨论 或者 不准提意见 或者 提了意见也没用,不会听 等等之类的话。这个可以看到 ...

如果以开始 水镜兄 如你一样 说一下 根本不存在什么火~ 今天发2帖 2帖都是 2分钟就被删!第一帖我还能理解!第二贴 发帖的时候根本没什么火!如此发帖 虽然不算态度多好 但是绝对没针对谁吧?

0601版补丁  修正不少BUG 也有不少改动  当然也出现了不少BUG 都是可以理解的!但是为什么连之前打的周目也被无效化!这多少有点打击士气!
       试想 每个通关都是十个小时甚至更多~ 都有无数的心血   而且周目奖励其实也不多~ 拿十周目来说,兵器值+5   属性+27  多了好像4000+两! 这个是十周目奖励了! 它不算BT吧? 也不逆天 更加不会破坏平衡!

但是一打上补丁  周目不在了!很多人辛苦了 半个月的 六周目  5周目  7周目  甚至十一周目  都没有了!让人心痛不已!防修改 我觉得很好,让大家有个取舍  但是如果连自己辛苦的成果都没有了!那就不是取舍的问题了!
新加几个人物造型 有更新本是好事!但如果叫很多玩家 从来在打个六次 7次 十次的  估计大家就要考虑了

如果觉得不准讨论 提建议 请删除 我没意见!
无量的帖子转不出来,我把截图上传网盘
http://dl.dbank.com/c0q78p71nl
tsmdsyp 发表于 2011-6-2 18:07
你上面那个帖子是我删的
也不想跟你解释什么

我在强调一遍 我没打算投诉谁!别得不得就把 “你不得去投诉”挂在嘴边!
你删的 你不想解释 其实我也不用你解释!因为这已经不是一次两次的问题了!自从上个版本我向你 提了几点建议以后!不是弄得你很不高兴吗? 虽然广大玩家都说 建议很中肯!所以发帖的时候我就想过了  删就删吧!

我也只是 希望提一下  顺便提醒下 还没有打补丁的玩家 注意备份 别把半个月的辛劳 付之流水!

个人喜好我能理解 但是论坛本有的功能 和 规范 应该高于个人喜好吧?如果都视论坛规范与无物了!那和那些 个人喜好凌驾于法律之上的贪官的行为不是一样了!针对我也没关系!我做好自己该做的!但是论坛正常的 该有的东西 不能剥夺吧

回复 7 # xms820105 的帖子

就算被扣分,我也要解释清楚,
那个十周目存档,是我们群里修改存档的,
不是自已玩通关,
十周目是形同虚设,所以S大才会取消掉,
玩家们能一次又一次通关,又有几个是为了周目奖利而通关?还不是真心喜欢称号版才会一次又一次的重玩。
只要论坛有人发周目存档?
又有几个会真正不下存档,一次又一次打通周目?还不是直接下存档?
天师在论坛发布十周存档,才十几分钟,就有60几个人下截存档?!
你觉得十周目还有必要存在吗?

本帖子中包含更多资源

x

原先S大是想取消所有周目, 因为很少有玩家打小日本,所以才留个二周目,让大家打一下小日本,意思意思……  发表于 2011-6-2 18:46
话说我也是听了有传说中的周目存档才玩通关的,以前玩过了15大就懒的打小日本了,没一点难度,只是多带练几个打酱油的队友而已,6.1更新档前,刚想吧我半个月来所有人物通关的存档上传出来炫耀炫耀呢,嘿嘿  发表于 2011-6-2 18:37
我自己的5周目也费了!不过我有备份!问题不大!  发表于 2011-6-2 18:29
xms820105 发表于 2011-6-2 18:10
如果以开始 水镜兄 如你一样 说一下 根本不存在什么火~ 今天发2帖 2帖都是 2分钟就被删!第一帖我还能理解 ...

我觉得我开始和你解释的三点没什么问题,我之所以加上
3、如果你听明白了,帖子我待会就无量
没直接删除,是因为中午的帖子直接删了,你来投诉
所以这次我把帖子留了,等你明白再处理
xms820105 发表于 2011-6-2 18:10
如果以开始 水镜兄 如你一样 说一下 根本不存在什么火~ 今天发2帖 2帖都是 2分钟就被删!第一帖我还能理解 ...

这位兄台太看不开了,不就是周目奖励吗,有什么啊,我也从5.17开始玩到现在,所有角色通关一遍,具体多少周目都忘了。
   人家辛苦做个游戏出来给喜欢金庸群侠传这个游戏的朋友玩又不收大家一分一毛,容易吗?又不是网游,就算你通关个100遍能咋地?炫耀你比别人会玩吗?又不能拿来更别人PK比较。
   说实在的,我是最近看到有新版更新加上有组织活动才开始每天不定题上论坛发帖子,以前只是下载游戏,看看大家的游戏心得什么的,都懒的打字说话,作者在发补丁前也说了要重开游戏,周目奖励肯定没了,用你的话说,你可以选择不更新啊,继续玩5.19不就行了,也没加剧情什么的。
    想想刚玩游戏的时候才586的电脑,现在拿这4核PC玩这么古老的游戏说出去现在的小朋友都没人信,玩游戏图什么?开心就好,让我在这里看到只有网游论坛里的“火爆”实在是有点很意外,不过也反映出你对这个游戏热爱,所谓爱之深,恨之切...不过希望你站在人家的角度想一想,玩的开心就行了。

回复 17 # xms820105 的帖子

广大玩家说你建议很中肯?
我真是服了你了!

“高资没有出路”
“不用令狐就通不了关”

当初这类高论就是你的观点
自已去看看讲经堂其他玩家发的战报
你惭不惭愧啊?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
至于你今天发的第二帖
为什么要删你应该清楚

水镜四奇 发表于 2011-6-2 18:26
我觉得我开始和你解释的三点没什么问题,我之所以加上
3、如果你听明白了,帖子我待会就无量
没直接删除 ...

是啊 但是不是有几个字 你删除了才发上来的啊!
我不理解的是  你说的  “没必要讨论”  而且我的是建议帖 写得很清楚了嘛  

我就不明白  为什么 讨论区  “没必要讨论”    建议区“建议贴”要被删!

当然 我也没投诉过谁 ! 我投诉谁了? 我在这里也不是和你们吵架 我只是说道理!大家喜欢同一个东西 喜欢同一个论坛 才会在这里!我也是按照规定 没有说过什么 过分的话 没有攻击过谁!我也没想要投诉谁 也没想要谁道歉  而且我也说了  我愿意道歉 如果真是我哪里做错了!我只希望 作为版主 是不是能公平一点 客观一点!毕竟版主所代表的 在普通人看来就是论坛形象 !个人有恩怨了可以 但是如果是可以存在的东西 请不要打压它!

金庸从单机原版 到今天  包括 很多成功的MOD 哪个都有人提过建议  都有人讨论过!才有了今天的局面  建议和讨论都是mod成长的粮食!
tsmdsyp 发表于 2011-6-2 18:36
回复 17 # xms820105 的帖子

广大玩家说你建议很中肯?

不错 上述的话我说说过!我不反驳 但是后来呢 我不是向你道歉了?包括很多攻击性的话 我不是都吃下了?  这次新版本出来 很早 很早 大家说拳 卡到吐血的时候 我不是就阳拳 通关  包括队友培养  包括 卡点打法  全部都发上来了吗?让那些抱怨的 有参照物了吗?http://img.txdx.net/thread-472294-1-1.html
再说 上次我们闹的不愉快~ 上面两句话 虽然意思相近的我说过  但是我提的建议 哪里不中肯? 上个版本 谁不是说 冲神的 有了冲神难度降低三分之一   剑神一笑 难度在降低三分之一! 我没诬陷谁吧?上个版本 高资质的确不如低资质好混  这也是共识吧?还是我胡编的?

上个版本我主要提了些什么建议:帖子还在!
1:九阴 九阳 希望能提高调和内力的优势!
2:吸星大法 北冥神功之类 最好改为 任何攻击武功可以附带攻击 不用专门攻击!
3:正邪线难度 希望做出一些平衡设置!
4:我亲测 斗转几率 低于8%  希望提高!
5:  顶级武功如降龙 可以增加主角  极意!
6:高资质和低资质比,弱了不少  希望加强高资质!
7:掌法需要5个武功才出到降龙 感觉有点多了!希望改回以前的掌法100条件!

差不多就这几项吧? 我这几项建议 也有人提过 我也提过 我不知道 我这几项提议 不算中肯? 为何让我汗颜?
没必要讨论的理由是这个,你从中午到现在只注意我怎么处理你的帖子,不看我的解释吗
十周目的奖励,作者觉得不合适,我也和你明说了,那么请问你这个帖子还有什么讨论必要?

中午删你帖子的时候都说了,去发布帖找,然后你来投诉,说不给你提建议?

还有,我其实一直很反感的就是,借和版主的摩擦,来讽刺论坛,我处理你的帖子,你不满意,直接投诉我,我是无所谓的

你说的这些
“百花谷 不是给MOD提建议的地方吗? 还是 只是做做样子 其实不准提任何东西?”
是不是该换成
“那个水镜四奇 不给在百花谷给MOD提建议很恶劣”
我一个人的行为,你就该针对的是我,而不是百花谷

xms820105  1、作者对游戏的各种奖励设定自然有他要考虑的地方 2、你可以选择不更新 3、如果你听明白了,帖子我待会就无量,没有讨论必要 所以我们也没有必要讨论 也没权利提建议 是吧? 什么时候 论坛成这样的 独权主义了
如果你认为我独权,请直接说我,而不是说论坛

水镜四奇 发表于 2011-6-2 18:53
没必要讨论的理由是这个,你从中午到现在只注意我怎么处理你的帖子,不看我的解释吗
1、作者对游戏的各种奖 ...

算了 不说了  要吃饭了  这个是小事! 如果你觉得我攻击你了 我向你道歉 我从来没想到要攻击谁  今天的帖子我也是好意!希望建议下(毕竟除了十周目还有很多自己玩的多周目,作者也许觉得不合适,但还是有提建议和修正的可能性嘛,MOD中不是有很多东西 都是后来才改的吗?)  顺便给不知道的人 提个醒!我只是不明白 为什么建议帖 在建议区 要被删  当然各人想法不一样 ! 无所谓了!

至于 你 还是 我  谁没理解谁 其实不重要了  我们彼此都不理解  也许对方都是好意 而误会了而已!

就如我说的  如果不喜欢这个论坛  不喜欢这个游戏  根本没人理会!理会了  而且不止一次的 知道会被删 还出来做”大炮“ 不正是因为我喜欢论坛 喜欢游戏吗? 何必那么在意    抱歉  水镜兄

而且我刚也说了 水镜兄 你是版主 在普通玩家眼里 你代表的就是论坛!所以为什么我一直强调 希望客观一点!因为有了身份 就有了代表和影响!