铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沧溟-阿浩

《隐狐秘录》之阿浩的前尘番外、感言、发帖汇总及参与的剧情

关闭 [复制链接]

引用一下宁夜在《罗生门》里的一段话吧:
“美丽的女人,就一定善良吗?憨厚的商人,就一定诚实吗?潇洒的才子,就一定坦荡吗?身居高位的权臣,就一定双手清白吗?所以,天真的女孩,就一定无邪吗,在这个世界上,谁能够知道,你的内心,到底隐藏着什么不为人知的秘密,也许,连相伴你一路风雨的最亲密的人都不曾察觉。”

吊儿郎当的人,就一定是乐天派吗?
有些人隐藏的是机巧,阿浩隐藏的是心情吧
我们想让人看到的东西,通常离我们的内心很遥远。
有些人的内心情感只会在日常调侃中偶尔露出片鳞只爪吧,阿浩就是这种人
(如果还说不通,就不解释了,直接承认构思失误好了^_^)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
"好强大,要向卡卡学习阿。"
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
想起了火影忍者,还想起海贼王。
总觉得看一个人,知道了他的童年之后,便一下子可以明白过来他做每一件事的理由了。虽然过去不应该代表未来,但确实是这样子长大的啊。

试试能不能发帖  发表于 2011-6-11 18:47
火影忍者……啊,我的推理之伤痛  发表于 2011-6-10 17:22