铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[bug汇报] 网金单机mod问题集

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

目前我玩单机时遇到的问题,只是做个汇总,呵呵。

一、不能建帮派
二、不能存物品
三、不能做镖局和送信任务
四、采集果实或药材时出现无法采集
五、自修超限的问题(本来是想让我们省事,但结果每次我都是打满点才自修,结果爆了,血⑥问题)
六、无法领用Q宝
七、无法使用马匹
八、游戏时间无法自动调整
九、有极个别NPC无法点选、PK
十、华山九剑无法学习(我玩的华山的)
十一、充值里的道具使用,自动退出问题
十二、买花的地方道具不对
十三、道具使用莫名消失,重登后出现。
十四、布告栏无法使用
十五、赏金猎人无法使用
十六、房屋无法购买
十七、华山后井三面旗子无法遇怪问题。
十八、无法毕业的问题
十九、无法乘车买票的问题
二十、无法赌博的问题
二一、买水99个掉线问题

其余的还在寻找中。不过很感谢各位大大做的mod,让我重温了过去的日子,在论坛没开的一个礼拜,让我失落了很多,但我不曾放弃。我会一直支持各位的MOD制作的。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
第二和第五点不敢苟同
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
一、不能建帮派(我也不能)
二、不能存物品(修改出来的物品能存)
三、不能做镖局和送信任务(我也不能)
四、采集果实或药材时出现无法采集(部分能采,比如江湖黯然的七虫七花,以及武当的七虫七花都可以)
五、自修超限的问题(本来是想让我们省事,但结果每次我都是打满点才自修,结果爆了,血⑥问题)(这个看个人,其实可以直接修改武功等级)
六、无法领用Q宝(我也不能)
七、无法使用马匹(我也不能,去抓马能遇敌,然后用训的功能,直接把马打死)
八、游戏时间无法自动调整(大家都一样)
九、有极个别NPC无法点选、PK(一样)
十、华山九剑无法学习(我玩的华山的)(没测试)
十一、充值里的道具使用,自动退出问题(大家都一样)
十二、买花的地方道具不对(一样)
十三、道具使用莫名消失,重登后出现。(一样)
十四、布告栏无法使用(就一个人,怎么用?)
十五、赏金猎人无法使用(没测试)
十六、房屋无法购买(一样)
十七、华山后井三面旗子无法遇怪问题。(一样)
十八、无法毕业的问题(没测试)
十九、无法乘车买票的问题(车都没看见)
二十、无法赌博的问题(一样)
二一、买水99个掉线问题(没测试)

补充:
我发现设置内力层数时,下线在上,还会变回10层.
再杀白羊和小绵羊刷善恶时,不管你一场战斗杀死多少只,战斗结束善恶只-1.
相信MOD会越来越完善的!!