铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【生日系列】铁血江湖之锦绣·七七寿宴

关闭 [复制链接]

“咦?”师九如一声惊讶,眨了眨眼睛道:“你们认识?一点不好玩。我还是揭了这下联吧。”说着皓腕一抬,拍了拍手,后面一位侍女端来一檀木盒子,正是先前拜庄时候的赠礼。

师九如笑了笑,从盒中取出一副楹联,广袖轻挥,顿时横幅飘荡,展了开来:“玉庄主,小生笔拙,将就着看哦。”

众星齐拱月,赏喜鹊飞桥,瑶光普照。

并蒂共连理,羡天地同寿,秋色平分。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
走上前去与捶了捶上官慕容的肩膀,笑道:“哈哈,今天本来就热闹,来到这里不看热闹,还看冷清么?何况我何时说了‘不醉不归’,今夜我轩辕破天在此,我们兄弟许久不见,你还想归么?”

“咦!好联,好联!”见到师九如展开的对联后,由衷赞道。

“小弟的烂文笔简直不可望其项背啊,人美,字美,联更美,哈!”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“嘻嘻,夸奖不敢当,不过姐姐我再年轻个五年,你这些话,怕是要当仁不让了。”说完,退回席上,美滋滋地端起一杯酒,小口浅尝。
看了眼外边的凭栏,苦笑:“若此番当真跳下去,只怕我想归也不成了。不过酒壮怂人胆,你什么时候能陪我喝得尽兴了,自然就不会那么怕了。”

拿着两壶酒走到上官慕容身边,递给他一壶,自己揭开手中酒壶的酒塞。仰头灌了一口。一手弯着,撑着凭栏,目光瞧着楼外景色;一手摇着手中酒壶。道:“上官兄何必如此谦虚,你的轻功我还不晓得?这点高度岂能伤你?哈,别怕,既然是我逼你跳的……”

顿了顿,又从嘴里冒出几句旁人难以听懂的话:“YOU JUMP, I JUMP .”

快jump吧,大家都等着呢  发表于 2011-7-8 09:31
擦了擦额角的汗渍,接过酒壶一愣道:“油酱?爱酱?唔唔,我好像有点醉了,再不跳怕是没力气了,那个山水有相逢,来日再饮个痛快吧……”说罢一个纵身跃下,绝尘而去,唯墙壁上留下一“大”字形的痕迹,令人触目惊心。

(困了,退场)

居然不等我来调戏就走了。。。。。  发表于 2011-7-8 12:30
“想走!?”跟着一跃而下,拔步追去。于是墙上又多了一个奥斯卡奖杯形状的痕迹……  发表于 2011-7-8 10:34
回复 卡罗卡 的帖子

听完这老小子的话,心里还算踏实了一些

“恩恩,这位小哥对兄弟我是非常热情,至于吃狗不理,那自然是要我请的,这次哥们我来拜寿是公费出差,回去能报销,包子咱俩管够吃就吃,然后去澡堂子搓个澡。以后要是有人欺负你,你就报我的名,哥们大小是个宫主,手下的兄弟排队的不算,光插队的就300多万,咱怕谁了?”

心想这小子打着一手好快板,是男是女是看不清楚,管他呢,骗回家自己霸着就是了

回复 ysc924 的帖子

(嘛玩意儿?三百多万人拜倒在公主石榴裙下?怕嘛的,越抢手证明公主妹子越有魅力,咱还就不怕这个。就算当不成驸马,咱还可以罗马假日一下,回头借辆八成新的二手自行车驮着公主,咱来个天津卫“狗不理——十八街——耳朵眼”一日游,要不咱海河一日游,妹妹你坐船头,哥哥我岸上走)

听她邀请自己进行跨国访问,心里倍儿美:看了么,谁说咱不入流,咱也可以促进国际文化交流了,。

心中已经浮现出自己拿着快板儿打西班牙响板的拍子,然后公主妹穿着大摆裙跳卡门的场景,介叫嘛玩意儿?介就叫天生一对儿!

(退场,论坛太卡了,就到这里,休息,休息一会儿)

(老妹你全是心里活动我没法接思密达了,我也停了吧)  发表于 2011-7-8 11:44
to无忌蝴蝶:

银花火树增天色
玉璧留声耀九州
此曲本应天上有
七七夜半传锦绣

to迟墨:

公子过谦了,不带礼物又何妨,你的到来,就是给我最好的礼物……

和一曲《越罗衫袂迎春风》,轻拨琴弦,正是:

锦绣宫中绘锦绣,长生殿里说长生。
丹青水墨遥遥寄,意恐红豆迟迟应。