铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] 关于修改问题~~~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

如果这帖不适合在此发布,本人会将其删除~~

================================
版本是0502版

看了很多大大的修改文,一直想自己修改

不论用金山或FPE

修改后数值都有出现,

但登出后又回来原来数值

我的作法,是用数值的变动去搜寻,

之后无论直接修改记亿体位址或锁定,

重登又回复原来数值,

请版上各位大大协助,谢谢~~~~

想顺便请问一下,如何修改上线时间??

永远都是3小时5分~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
技术贴,顶~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

请问楼主你改的是哪个端?客户端修改当然没用,这毕竟是模拟的网游嘛,不是真正的单机.金山要搜索"jypanda.exe"这个服务端才可以改改钱什么的.
而且改完之后要下线重新登陆角色,数据才会显示,跟你说的正好相反

楼上的意思是你必须从,服务窗口(就是那个最先点的小窗口呼出修改器才能追踪到服务端数据,修改才有效)
我待会来试试~~~谢谢大大的解答~~~
==================================
另外,我有一次没修改,练了武当,之后叛去全真~~

不论是武当心法、武当长拳、昊天掌、全真剑法

打人永远是6滴~~~心法和基内会自我升级~~

心法永远追不上武功,怎会这样~~~~~~

版本是台湾收费版~~~

请大大帮解~~谢谢
练拳的,除了心法,基内,你还要有博击之类的啊,把基本都练好吧
俗话说,练武不练功,到老一场空啊