铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 白驼山众大闹少林寺前传——水镜传奇

白驼山众大闹少林寺前传——水镜传奇

说在西域有一座传说中的山,叫做白驼山,白驼山上有一座白驼山庄,白驼山庄里到处都是美女。这一日山庄的一处花园里,两个大男人正在喝着酒,边上坐着位十分俊秀的少年真是丰神俊朗,气质非凡。一眼看过去连那两位男子的风采都被压下去了,而且他仅有十五六岁的年纪。
    一名男子看着少年笑道:“江郎啊,你说你长这么帅,长大了,我这白驼山庄第一帅哥,就要让给你了!”另一个男子登时吹胡子到:“令狐冲!就你?就凭你包子剑神的称号?第一帅哥肯定是我帅刀陈建北的!”
    令狐冲大怒:“帅刀?淫刀!我告诉你,不许叫我包子剑神!否则我。。。我。。。”
    “你什么?淫刀就淫刀,老子爱这个外号!哈哈哈哈,你呢?自己的外号还不敢承认的?”陈建北捋了捋他的满脸络腮胡子。“告诉你包子,女人就喜欢我这种粗犷的!”
    “淫刀!我要和你决斗!”包子剑神满脸的怒容。
两人就扭打在一起,你一拳,我一脚的,毫无一丝形象。
    “哎呀,你咬我耳朵!”
    “靠不许吃我豆腐。。。”
    “奶奶的,你掐我腰,掐坏了肾你陪我啊?是你逼我的!”
    “爆你菊花!”
    “啊,我的小JJ!”
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    一边的未来白驼山第一帅哥见怪不怪的坐在一边,嘴里说着:“第一千二百五十三次。”两人都累了,直喘着粗气。包子剑神令狐冲忽然笑道:“淫刀,你不是自诩天上地下追女人第一吗?”
    “怎么?嫉妒啊?”陈建北得意的说。
    “嘿嘿嘿,我不和你争这个。你要是有本事,就追一个女人给我看看!”包子剑神奸诈的笑着。
    “哦?是什么样的女人?”陈建北一下来了兴趣。
    “这个女人可是有一个口号的!”
    “神马口号?”
    “非和尚不嫁!”包子得意的笑着。
    “你胡说呢吧?”陈建北疑惑着。
    “不信?她就在少林寺的客房里呢!说是要等他命中注定的那个和尚!”包子的脸上浮现出猥琐的神情。
    “哎。。。包子你太狠了,难道我要去做和尚?”陈建北为难极了。
    “呕呕呕,淫刀耸了!”
    “你奶奶才耸呢!”陈建北大怒“我明天就动身!”
    “建北叔,你真的要去啊?”江郎在一旁问道。
    “去!怎么不去?不仅我要去,我看那帮臭小子都无事可做,都让他们和我一块去当和尚!”陈建北也露出了唯恐天下不乱的神情。
    “不是吧。。建叔。你要那么多人去干什么?”江郎问道。
    “嘿嘿,这你小子就不懂了吧?要是万一那女的长的和妖怪一般,我自然就不能要了,所以啊,我多叫几个弟兄,到时候。咳咳咳咳。。。。你懂的!”陈建北脸上露出与其满脸胡子不相符的表情。
    “我真纯洁啊!”小正太感慨的说了一句。
    上吃饭的时候,白驼山庄的所有成员都在一起吃饭,大大的桌子边坐满了人。陈建北咳了一声道:“这个众位兄弟,我身为白驼山庄的大师兄,有话要说。”
    底下的人一边吃着一边应和着。一个白白胖胖模样的人说:“老大,怎么了?泡妞时又被打了?没事,哥几个替你报仇!”说话的是白驼山庄老四慕容原
    “嘿嘿,大师兄有难,小弟赴汤蹈火,再所不辞!”白驼山隐张无忌道。
    “哟,淫刀怎么啦?要大师姐姐给你降降火?”白驼山的大师姐宫紫笑妩媚的笑道。
    “就是啊,哥几个不帮你?谁帮你啊?”白驼山最喜欢忽悠人的破鱼怪叫到。“上次你被隔壁的群芳国的一帮人妖追杀,还不是哥们把你按到粪坑里才躲过去的?”
    陈建北的脸上瞬间多了几道黑线:“破!鱼!”在一番拳打脚踢之后,这个世界安静了。一番慷慨的陈词后,陈建北晓之以理,动之以情,从白驼山庄的发展讲到未来众人的幸福生活。大家认为陈建北说的有道理,纷纷对这次行动表达了高度的理解和赞同。其中几个平时闲的蛋疼的几个人准备一起去和陈建北上少林,至于其他的人都一起出去的嘛都是抱着看热闹不嫌事大的态度。看看陈建北他们是怎么当和尚的。
    陈建北气势昂扬的站在码头上,打手一挥:“我们出发!”白驼山众一群人,浩浩荡荡的就坐船向中原而去。

面上一共有三四艘大船,白驼山家大业大,也不在乎这点小钱。这天一艘船上突然传来阵阵惨叫。
    “不要!你们不要过来!”陈建北一脸惊恐的双手抱胸。
    “淫刀!你还是不是男人?麻醉针而已!”包子剑神令狐冲在一旁猥琐的笑着。
    “大师兄,一下!一下就好了!我修改的麻醉针不痛的!有春哥照着,没事的!”心木手里拿着麻醉针喊道。
    其他几个人也都说道:“大师兄,扎一下嘛。就一下!就昏过去了!”
    “不要,我虽然晕船,但是我也不要晕过去啊!”陈建北仿佛无助的小白兔。
    “给我摁住他!”医生,铁匠,裁缝,兼白驼山改造师的心木发话了。
    “啊!呀嘛爹!”陈建北被众人堵在墙角。
    “好了!”大家七手八脚的将陈建北摁住。
    混乱中,我们白驼山的医生,铁匠,裁缝,兼白驼山改造师的心木,一针刺下。就听见一声惨叫!
    “啊啊啊啊啊啊啊啊~”陈建北的鬼吼把大家吓了一跳。就在这个时候,一道把陈建北压过去的声音传来。
    “你叫什么!你叫什么!你叫什么啊!”江郎委屈的说,“扎到我了!又没有扎到你!”大家一愣,纷纷把手拿开,果然长长的麻醉针插在江郎的手上。
    “这个嘛。。失误失误。。。”医生,铁匠,裁缝,兼白驼山改造师的心木干笑道。
另一艘船上,安静的坐着几个人,一边听着鬼吼,一边偷笑着。一边的床上躺着个睡的美美的男人。

“来听戏了!”白驼山庄聆听者喊道。
    “不用喊他了,这小子号称睡神,睡着了谁也喊不醒的。”白驼山军师在一边安静的拿着笔不停的写着,“恩,这次的剧本不错!”
    “我们打个赌吧!我敢说大刀在三分钟之内又要吐的!”水镜四奇奸笑着对陈小和尚说。
    “大师兄的体力那么好刚刚才吐过,怎么可能还吐?”陈小和尚双手合十一副得到高人的模样。
    “呕。。。哇。。。”话音刚落,陈建北的呕吐声又传来。
    “不是吧。。。淫刀晚上那么生猛,怎么这么没有用啊?这么快就交了!?”陈小和尚掏出一串钱给了水镜。
    “呵呵,吐啊吐的就习惯了,诶,陈和尚我们再来打个赌吧!”水镜把钱收好后,脸上又显现出人畜无害的样子。
    “又打什么赌?”陈小和尚肉疼的问道。
    “这次你一定会赢的了啦!”水镜嘿嘿直笑,“我们就赌看我能不能叫醒睡神!”
    “好啊!”陈小和尚一口就答应了下来。
    “军师啊!你要救救我啊!”水镜一把鼻涕,一把泪的向军师哭诉着。
    “怎么了?怎么了?”军师放下手中的本子问道。
    “我的钱全输了!都输给陈小和尚的混蛋了!你要帮我揍他啊!”水镜说道。
    “怎么可能啊?你水镜也有输钱的时候啊?”军师一脸的不相信。
    “不信?我们打个赌?”水镜脸上还挂着泪,但是眼神已经变的透出喜色。
    “好啊!你怎么会输呢?”军师一口的答应了,混不知道自己已经落入陷阱。
    “睡神!睡神!”水镜轻轻的叫了两声,睡神毫无反应。
    “你真可怜啊。”陈小和尚怜悯的看了看军师同时把钱拿走了,“水镜!你也算是输过我一次啦!”
    “啊?我虽然不知道发生了什么事情,但是我好想又输了似的。”军师无奈,掏了一串钱给水镜,同时恶狠狠的在本子上写了几笔。
    “哎,真是无聊的日子啊。”水镜脸上挂着笑,嘴里说道。
    “阿弥陀佛!”陈小和尚还是那副得道高人的模样。

后一艘船上就安静的多了,大师姐宫紫笑不停着拿着一小桶水在杯子里倒来倒去的。嘴里一边念叨:“转载。。原创。。多发贴!恩,灌水八诀真是博大精深啊!不知道什么时候我才能成为一代大侠!”
    “大师姐!水不是这么灌的!看我的!”一个满脸麻子的男子说道。
    “去去去,王麻子,灌水还要你教我吗?”大师姐烦道。
    “不是啊,我是怕你灌水的时候划到手。”麻子满脸堆笑的说。
    “哼!老娘有那么脆弱吗?”宫紫笑道。
    “呵呵,大师姐武功高强,自然不在话下啦。”麻子赔笑道。
    “就知道拍马屁!哼!”宫紫笑在麻子头上赏了个爆栗子。
    “哎呀!大师姐小心手疼!”麻子喊道。
    “姐!对麻子好一点嘛!”一旁的公子孝看不下去了。
    “哼!”宫紫笑哼了一声,没有说话。
    “江郎的那条船上,好像发生了什么事情,诶,我真担心。”公子孝说道。
    “教主,您累了吗?要我给你揉揉吗?”令一边莫道名满脸笑容的对白驼神教教主独孤纯钧说。
    “小莫啊,这些小事你就不用亲自动手了嘛!毕竟你也会死副教主了!西方失败,本期神教的新体位是什么啊?”独孤纯钧慢里斯条的对站在一旁的白驼神教动作指导说。
    “教主,本期神教的体位是一上,一下!菩萨开口笑笑爽爽式!”白驼神教兼白驼山的动作指导西方失败恭敬的说道。
    “好!今天晚上我就试试!”
    “嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。。”众人相视而笑。

经历的一段时间的航行后,我们的陈大师兄终于习惯了在水上的日子。这一天,他把大家都叫到最大的船上说是钓鱼。众人都懒洋洋的坐在船边,各持钓竿。水镜手里也是拿着一把钓竿但是水镜貌似不是在专心钓鱼的样子。
    “月寒!咱们来打个赌吧!”水镜拍了拍身边的陈月寒。
    “好啊,赌什么?”陈月寒身子不动的回答道。
    “呵呵,就赌谁先钓上鱼好不好?”水镜说道。
    “恩。。。那我赌破鱼吧!”陈月寒道。
    “嘿嘿,好,那你给钱吧!”水镜说完就拿走了陈月寒的钱,同时向陈建北走去。
    “喂!你凭什么拿我的钱。。。。。”陈月寒看到水镜扔下的钓鱼竿,上面赫然有条大鱼。陈月寒眼珠子差点没瞪出来。
    “淫刀,怎么还没钓上鱼啊?”水镜嘿嘿着和陈建北说着。
    “哪有那么容易钓上鱼啊。”陈建北说道。
    “建北啊,咱们来打个赌吧!”水镜道。
    “哦?什么赌?”陈建北一脸警惕的说。
    “嘿嘿,这样吧,我从陈小和尚头上拔一根毛,你也从头上拔一根毛看看是谁的长,谁的毛长,谁就赢!”水镜说道。
    陈建北看看陈小和尚光秃秃的头顶,又看了看自己密密麻麻的头发:“好啊!谁输了,谁就当众放一个屁!”
    “呵呵,刺激!我喜欢!”水镜笑道。
    “哎呀!”陈建北忍痛拔下了自己的一根头发,“拿去!”
    “嘿嘿,看我的!”水镜向陈小和尚走去,“陈小和尚,你站起来!”
    “哎,水镜什么事啊?”陈小和尚疑惑的说。
    说时迟那时快!水镜伸手一抓!
    “哎呀!”陈小和尚捂着小弟弟蹲在一边,眼泪汪汪的看着水镜,陈建北也是眼泪汪汪的看着水镜,其他的人都眼泪汪汪的看着陈小和尚。因为水镜的手上有一个长长的,足够拿来当钓鱼线的毛。
    “不是吧。。。”陈建北不敢置信的看着这根长长的毛,“怎么这么长啊?”
    “人家练的是六阳童子功啦!体毛稍微长一点点啦!”陈小和尚害羞的说道。
    “水镜!你坑我!你不是说头上吗?”陈建北怒了。
    “对啊!我是说在头上拔一根,但是我又没有说是哪个头啊!”水镜此时的笑容在大刀看来,是那么的猥琐。
    “水镜,真要我放啊!”陈建北脸皮再厚,也是禁不住这样的事情啊。
    “呵呵,你也可以不放啊,那我就知道你是个赖账的人!”水镜一点也不着急,仿佛吃定了陈建北了。
    大家都风闻而至,各个瞪着硕大的双眼瞅着陈建北。陈建北长叹一声:“我就为艺本片献身一回吧!”陈建北提气下运丹田,用力一顶!“噗——”大家都捂着了鼻子,但是还是使劲的憋着。
    “想笑就笑!”陈建北的脖子都红了。
    “哈哈哈哈哈!”众人实在忍不住了,连睡神也不知道什么时候醒了过来,欢乐的笑声充满了这条河流上方。
    大家都捂着鼻子,虽然不知道能不能闻到,但是在心理作用下,都捂着鼻子。大师姐笑的花枝乱颤的:“大师兄啊,真看不出来啊,连你放屁的时候都那么的放荡不羁啊!”
    “姐啊,就给大师兄留点面子吧!”公子孝虽然也在笑,但是比他姐宫紫笑厚道多了。
    “你姐说什么就是什么!”王麻子笑着对公子孝说。
    “下次我不和水镜赌钱了!”陈月寒感叹道。
    “大家都要学陈建北!要愿赌服输!”水镜对众人说。
    “其实面子这个东西唯心了,在哲学的道路上,没有什么能阻挡我们,大师兄会习惯的。”白驼山庄的贤者说道。
    “诶~不对啊!”破鱼仔细的闻了闻,“大师兄,你吃的什么啊?怎么这么香?”
    “恩,真的诶,大师兄,你怎么回事啊?”
    众人都觉得有些奇怪,为什么陈建北放的屁这么香呢?纷纷问陈建北吃了什么东西。陈建北也感到很奇怪啊,这是怎么回事啊?
    “咳咳,我和大家打个赌呗?我知道是怎么回事!”水镜四奇笑眯眯的说道。
    “。。。。。。。。。。。。。”众人。
    “呵呵,很简单啊,有人在前面顺风放了迷香嘛。。。”水镜不急不躁的说道,同时手向前一指。
    “靠!我圈圈你个叉叉啊!”陈建北咕咚一声翻到在地。
    “哎呀,我问候你全家!”
    “真讨厌,我的衣服啊!”
    “恩,剧本好像不是这样的啊?”
    “这次赢了不少!”水镜整了整衣服,找了个舒服的地方躺下了。
    “靠北啊!”
    “信春哥不怕毒啊。。。”心木也摔倒了。
    “副教主啊,咱们神教。。。”
    “他妈的,谁啊这是?佛爷废了你!”
    “嘿嘿,和尚你着相了!”
    “江郎,你小心啊!别摔着了!”
    陈建北悠悠的醒过来的时候,正听见破鱼的声音。这好像是一个柴房,只有陈建北,破鱼和白驼山庄的龙少宇。其他人,不知道在哪里。陈建睁开双眼,发现破鱼正在和一个小喽啰模样的人说着话。
“兄弟啊,你们其实也不容易啊!”
“可不是吗!”
“兄弟啊,我们也聊了半天了,我告诉你一个事实吧!”
“什么事实?”
“其实啊,我们都是故意被抓到的。”
“不会吧,那你们就愿意被我们迷倒?”
“有些事情我原本不想说的,但到现在这个时候,还是告诉你们吧!”破鱼愁眉苦脸的说着,“我们的后续人员五千多人都在后面呢!”
“他们每个人都是凶神恶煞的!”
“他们都是锦衣卫的退役人员!会的酷刑数不胜数!”
“他们都是装备精良的斗士啊!”
“啊?那我们怎么办啊?”喽啰惨然道。
“不过你放心,我们谈了这么长时间,我拿你当兄弟的!”破鱼正正经经的说。
“兄弟啊!一定要帮哥啊!”
“好!你放心先把我的大师兄放开!”
“恩!”喽啰手脚麻利的打开了陈建北身上的枷锁。
“真是我的好兄弟!”破鱼说道。
“啪”的一下,陈建北将可怜的小喽啰敲倒在地。
“淫刀!你下手太狠了,很少有能听我说这么长时间的人呢!”
“不要废话了,快去救其他的人!”
两人走出了柴房,绕过一堵墙,就听见一座房子面前吵吵闹闹的。走近一看两人的眼珠子都要瞪出来了!
眼前的小院子里有好几间房子,看样子都是关着白驼山庄的人的。在院子前面,摆着好几张桌子。桌子边坐着十好几个喽啰,其中还有一个头头模样的人。水镜正在他们其中穿梭不止。
为首的那张桌子边,几个喽啰拜着骰子,说道:“这一局简单,谁的点子小!谁就赢!”
“就是用这三个骰子吗?”水镜笑眯眯地说道,同时将骰子向杯子里一扔朝桌子上一卡,“给钱给钱了啊!”同时水镜把钱拿走走到下一张桌子上,留下三个大眼瞪小眼的喽啰。三个人把杯子一打开,赫然是一柱擎天,最上面的是一个一点。
“就等你开始了!你快点啊!”一个喽啰不耐烦的说道。
“哦,还快开始吧!我也赶时间啊!”水镜接了自己的牌九朝桌子上一扔,“我赶时间啊各位!走了走了!”水镜把几张银票收入囊中,赶到下一张桌子。
“我操!至尊宝啊!”喽啰怪叫道。
“我们这一桌玩麻将!”另一张桌子旁的喽啰说道。
“麻将?我不擅长啊?”水镜惊奇的说道,“快发牌我看看!”
“哼哼!”小喽啰洗了洗,四个人就抓了起来,水镜把抓到的牌一卡看也不看,就催促三个人快点,“各位大哥,快一点啦,我赶时间啊!”
“好了!我做。。。”喽啰刚想说什么。
“呵呵,今天手气不错,给钱啦!”水镜把桌子上所有的钱都拿走了。
“他妈的!天和??”小喽啰直翻白眼。
“大头领,你看我们俩玩些什么?”水镜笑眯眯地说道。
“哼!我们玩。。。打弹子!”喽啰得意的说,两人就向一边走来。
“诶,大师兄,破鱼?正好!帮我拿着钱!去那边,哥几个都在那里!”水镜看到了二人后喊道。陈建北顺着水镜的手一看,只见众人都在那里怀抱着银票,珠宝。。。。两人齐齐的吞了一口口水。
  转眼夕阳西下,一帮土匪眼泪汪汪的送着白驼山一行人走去。水镜拉着土匪头子的手说:“感谢!感谢!以后我们会再见的!”
“呜呜。。。我们再也别见了。”一山寨的人都哭了。
   “都是好同志啊!”水镜欣慰的看着土匪们的离去,大家齐齐的翻了个白眼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

陈建北 + 10 哈哈哈……赌神水镜……期待下一篇
永远的夏天 + 8 原创奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
抢座先..........

安拉 下次就有你了  发表于 2011-7-29 19:07
话说抢座是种非常不好的行为,但是为了报复老周,不让我出场,这个沙发还是我的了,哈哈哈  发表于 2011-7-29 15:33
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
写的很不错,好多演员啊
下次我也要出场
白驼山的当然要支持一下啊,zhoukan下次我也要上场啊
又看见你写鸟。。。
支持一下。。。

同求  发表于 2011-7-29 16:24
我就想知道这个是谁的马甲。。。。  发表于 2011-7-29 13:14
这次淫刀聚众闹少林,没发工资啊   美妞图谱,美女翘臀,萝莉御姐,种子套图在哪里,有木有!

干。。。 求动画。。  发表于 2011-7-29 16:18
周大虾的要顶
这个宫紫笑相当淫邪……
我嚓 没占到前排不过好在留在第一页了。。
希望我也被寫進去
我来看看如何样的传奇~

。。。。。。靠北
                     公子孝干本少爷叼事啊。。。。

这个情况  发表于 2011-7-30 13:38
什么情况?  发表于 2011-7-30 07:28
.......什么新人旧人的 他又不是我的人。 你要你自己去追好了。。。  发表于 2011-7-29 16:27
居然有了新人忘旧人啊,这世道正太也不单纯哦  发表于 2011-7-29 16:25
原来是如此传奇啊,哈哈
看样子还有很多转啊

在一个月黑风高的夜晚………………一个月黑风高的夜晚……一个月黑风高的夜晚…………
(画外音)导演:你丫结巴能结巴一整句是吗??我信了!!!下一句 不许说一样的了!
在一个月黑风低的夜晚……月黑风低得夜晚……月黑的夜晚……
导演吐血……

戒律院首座,哦~  发表于 2011-7-29 16:25
倒,没想到出场这么早,还混到句对白,不容易呀……

我和你换换撒。。  发表于 2011-7-29 16:31
哲学要适应孤独嘛。。  发表于 2011-7-29 16:26
哈哈。包子剑神
包子剑神哈哈,还有公子孝哈哈~~~~~~~~~~~~~
我擦,我不是唐僧……

吐槽帝岂是区区一唐僧能比,不是一个级别的啊  发表于 2011-7-29 18:36
嘻嘻 你唐僧师傅。  发表于 2011-7-29 17:25
怎麼我要一副奴才的樣子........
順道說一句,想不到我的馬甲也被寫啊........

是啊,大碗酒大块肉,本教个个是兄弟  发表于 2011-7-29 23:37
我有提甚麼建議嗎.......  发表于 2011-7-29 19:07
呵呵 纯钧是大教主嘛。。。接受建议!  发表于 2011-7-29 19:05

赌神水镜……赌神……啊……
哈哈……笑死我的……
期待下一集..话说...还真的把那个小打斗写进去了啊= =
副教主的分身來了= =