铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

游戏宅男伤不起!(转)太精辟了!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
尼  玛富二代魂淡!尼  玛游戏里公然谈恋爱征女友的都魂淡啊!!
这几天游戏圈最热的是神马话题?不知道兼职就是K逼+落后啊。他么不知道哪个K逼宅男在网上做了一个神片,叫神马《非诚勿扰3抢先曝光,葛优征婚寻真爱》。尼  玛啊,咋一看以为预告片,其实是尼  玛恶搞啊,还是激  情游戏宅男征婚广告啊!
面对全区征女友一名啊,有木有!!!
S情泛滥啊,基情四溅啊!不给装备算强碱啊!!有木有啊!!
最后还来一句姑娘比何仙姑还漂酿啊!!有木有啊!!
尼  玛啊!游戏里姑娘都被你们富二代骗走了啊!坑爹啊!有木有啊!!
征尼  玛啊,苦逼游戏宅男你伤不起啊!
K逼废宅青年们除了在二次元寻找梦中的妞顺便遗J来发泄一下对现实社会以及自身失败的不满以外还他妈能干啥?这个世界只有富二代和能拯救.一边骂着现在的姑娘们拜金一边恨不得天下的处女都是自己开的苞.痛苦的玩着国产的垃圾游戏妄想遇见红颜知己顺便红袖添饭解决后半辈子和传宗接代这个伟大任务。。
突然天上一道闪电,一个妹子降临身边,一口一个哥哥腻歪死你,含糖量4个+号都是低的。有事没事哥哥带我嘛~你瞬间浑身酥麻醉倒温柔乡啊!
当你无数个夜晚对着妹子温柔可人的语气和令人遐想的美丽名字打完飞机浪费掉无数的卫生纸以后,妹子说哥哥我被人欺负了。我装备好烂。。你顿时觉着自己无比伟岸无限高大,带领妹子入手全服最好的装备等着妹子说哥哥咱们见面吧。
当你无限鸡冻的打开某个知名语音软件带上耳机弯下话筒追踪妹子的ID进了房间。。
扑面而来的除了一声唉呀妈呀的东北地道纯爷们腔还有铺天盖地热气腾腾的男人味,你是不是想立马砸了眼前的键盘或者掐死。自己顺便给无数阵亡的子孙哀悼。
没错,人妖。失望吧绝望吧崩塌吧?三观是不是瞬间扭曲了?你是不是希望哪怕他,哦不对,她拿了装备消失也好而不是现在这样原形毕露?
么错,游戏里的真爱如此遥远,波音747过去都要一天一夜。不过还要恭喜你的是,爷们也好人妖也好,好歹没让你陷入铜须门这样一夜走红的高级事件里。
尼玛以上亲眼所见啊,苦逼+穷比宅男你们伤不起啊,人家游戏里谈恋爱风花雪月只有看着的份,只能埋头苦练升级装备啊。没事K逼寂寞的时候也只能调戏下风情万种的主持人小绿啊。可是尼玛小绿难攻破啊,高高在上的游戏+官方微博主持人有木有啊!!劳资微博调戏过无数次,新浪+腾讯+搜狐都没有被理睬有木有啊!!苦逼的年代啊!!
苦逼+穷比游戏宅男你们伤不起啊!!伤不起!!
尼玛富二代混蛋!尼玛公然谈恋爱征女友的都混蛋啊!!

评分

冷月凝霜 -30 武林传闻区灌水!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你會不會發錯地方了

肯定的~~~ 武林这里尽量不回复。。。  发表于 2011-7-30 12:48
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
lz到处乱发你是什么意思?
这个应该是发在