铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] 运行游戏时出现问题了 急死了...大家来帮帮我吧...

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
正在启动MOD,需要一些时间,请耐心等待!
MOD成功启动,耗时【2621 ms】,请运行游戏!

设置参数按照要求设置了
运行MOD也成功了
我把网线拔了 一进游戏就出问题了  我输入jf100000,111111 结果无法进入游戏 一直没反映
联网状态 我发现输入我网络版的JF帐号 还能进入联网模式的游戏,根本没办法进入单机的。
我的系统是WIN7的 不知道怎么样的设置才能进入单机模式的

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
相容性轉成XP吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
jy111111呢?
不拔网线能正常进入游戏吧?

拔了网线的话你的电脑连IP都没了
虽然说是单机版但貌似端用的是内网IP 既然你没内网IP那你的客户端应该就找不到服务端了
只是个人理解