铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

激动啊,近距离接触广告。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
刚在客栈看见一MM的报道帖,结果页面崩溃了。
再回来,就看见刚才的那个MM在武林传闻大发广告。
以前听见论坛广告的时候,都是结尾了。
都一次近距离接触啊,激动啊。
激动得想睡觉了。
话说有没有人去管一下啊。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
。。
我帖子都没发完,就删了,挺效率的嘛。
睡了。

你删了什么贴?...  发表于 2011-8-22 18:42
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
广告都发了几星期了,你第一次看到吗。。。。。。。。。。

一般来说,我看到的,都是讨论。  发表于 2011-8-22 07:58
        广告是有爱的   ==!  这种精神值得我们学习

。。。。。你好。  发表于 2011-8-22 20:38
哟,小正太。  发表于 2011-8-22 20:08
那你去发个广告试试啊  发表于 2011-8-22 18:42
是嗎?  发表于 2011-8-22 08:31
学习个头,都是自动的,你学习什么

肯定是发帖机器,点个开始就自动发了,还持之以恒?  发表于 2011-8-22 08:37
持之以恒的精神。。  发表于 2011-8-22 08:32
这些事情, 我们操心也没用的

回复上面,我是说我的主题帖还没发。广告就被删了。  发表于 2011-8-22 18:49