铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【附图】今天你扎针了吗

前天下午放假回的家,晚上出去玩一玩再回家洗个澡去看快乐女声(快乐你妹啊),看着看着10点左右就睡着了,比赛比的怎么回事和结果都不知道,等醒来的时候发现已经凌晨1点钟了(你妹啊)
!@#*!&#!

于是醒来后发现自己MS发烧了,量一下体温38度=,赶紧吃药抢救一下然后上床休息(话说一到大过节的我就倒霉……),然后半夜起来上吐下泻,马马虎虎折腾了一个晚上

早上起来我问妈妈昨天晚上四进三谁被淘汰了,于是得知软妹子出局的杯具……(你丫的真想让豁牙西瓜小太郎和曾哥二世夺冠啊咩的)
之后(昨天)早上5点左右,魔鬼来到了我家,虽然使用扎小孩用的针扎的我,不过那也疼啊,挂了一个小瓶和一个大瓶,晃晃荡荡到8点半。(总共扎了3次,共计XXX元,钞票全TM的飞走了,有这些钱充剑3时间好不好……好吧,充剑3也是不对的,我们来买书学习吧……╭(╯^╰)╮)

直到今天中午才结束,庆幸啊,不过后天早上六点又要搭车去上高中住宿!我的娘!为神马我不是走读生!其实有的时候我就用这句话来安慰一下:上大学怎马也得住宿……= =(食堂大妈给我一下捞了5丸子,发现多了一个,于是放回去1个,盛在我盘子里的于是就变成了4个!……我真想对她说:大妈子,再给我盛回去呗。)话说……好像跑题了……

咳咳,下面再进入正题……来发点打针的图片,左手打针右手照!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其实应该庆幸的是 我们都还好好的活着 ······
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个是小迪之手
电脑旁的仙人掌是为了防辐射吧
怎么是自家用的设备   =  =衣架 塑料袋V5
衣架是自家备的,塑料袋是医生带的。