铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【铁猫影视公司】事务专贴

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
此处专门接待有需求的客户座谈贴,合同等也在此签。

2011年 9月24日   公告栏

大家请放心,我的确是铁乐猫的本尊,铁乐猫不过是我的宠物猫猫而已,但是鉴于它的声望和演技值一直都在累积着,所以我也只好勉为其难变成了【马甲】了。但是我所说的等同【铁乐猫】所说的同样具有【法律效力】,不必担心引发【信用纠纷】了。

公司招人都差不多了,是时候该考核下新人让他们有融入感与义务使命感了。
等统计出新人的名单后会出炉一份计划书的了。

话又说回来,杀游和包子卫都招不够人。包子卫这个计划是可以过期放弃的了,【绝情幽谷】这个杀游倒可以继续保持住,什么时候够人了也可以再开。

所以目前的计划有两个:
第一个就是拉业务,眼下可以考虑拉袭儿的【江湖名侠录】,看看有什么可贡献的。
第二个就是展开新人入公司前的活动了,可以看成是考核培训打成一团等等,计划书未完善前只是一个想法。

嗯,大家有什么想法也可以回贴畅所欲言。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
先來吐糟一下,注冊時間比馬甲遲的本尊號,這是根據甚麼定義
還有就是,你還沒睡嗎

难得的一次马甲三连事情都过去了这么久啦,再说咱的还是带剧情演绎的不是纯水的啦,真要扣就扣在我头上吧……  发表于 2011-9-24 04:34
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 莫道名 的帖子

我最开始注册铁血的ID时忘打了“与”字,于是变成了【铁乐猫】……其实我一直QQ昵称上都是用着【铁乐与猫】的……
所以我固执地认定【铁乐与猫】才是【本尊】了……
当然,这个定义通俗大众及规则上都是行不通的……
所以我也不反驳【马甲】一说了……
我干嘛不睡觉要和莫莫你聊这些有的没的呢等我反应过来的时候已经打了一大通啰嗦话了……
话说莫莫你不也是未睡我不会告诉你我今晚这之前都是在听【西国的海妖】的翻唱歌所以才晚睡了的

很好,那就是你之前真的本尊馬甲三連帖了.......你想我扣哪個呢=_=  发表于 2011-9-24 04:21
前辈你好,前辈我想进行一下短期培训……

前辈你的QQ在群里我找不到呀……  发表于 2011-9-25 13:49
这样好了,听闻你刚好报了江湖名侠,就用这次机会培训好了,乃有QQ联系吗?  发表于 2011-9-24 23:47
这样好了,听闻你刚好报了江湖名侠,就用这次机会培训好了,乃有QQ联系吗?  发表于 2011-9-24 23:47
我想让我哪个太监掉的游戏神照一下........详细情况加我QQ详谈.......QQ一会PM给你....
哦,袭儿的戏应该需要一些NPC,大家洽谈一下?

NPC吗?要是群众演员还好找,资深演员明星什么的档期不一定有阿(其实是公司人员资源没什么资深的……汗)  发表于 2011-9-24 12:24
醬油眾一號出現...
新人路过~现在正在江湖名侠录的阵中被定身中。。。。。

貌似剧场禁止搞基,那我还是默默地在神教群里调戏教主什么的好了...

囧  发表于 2011-9-27 08:54
剧场没有禁止BL,只是MS鸣廊你没有看上谁而已  发表于 2011-9-27 08:37