铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

1资阴拳了。现在有点样了。。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

武工:逍遥游,天罗,空明,神照。百花,九阴,混元。。。。。
拿了9本书。。除了天龙。射雕。侠客。倚天。笑傲。。其他的都拿了。。。
现在全卡了。。。郁闷死了。。。
帮我看看。。这里面 倚天 是不是最好拿的??被 老尼姑 拍死N 次了;。。。。。

(也不知道是不是BUG ,和 灭绝打的时候神照无用!!)

-----------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------

下午终于过了侠客正,有王难姑杀起来容易多了。。。10本书了,找老张去。。。不知道要SL 多久。。。哭比啊 。。

哈哈//13本书了。。就差  笑   书了。。。明天。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

有蛤蟆练蛤蟆,不然估计要卡

这样的配置估计打老张打不过了,混元练了没用

说的对,当时SL 了半个小时。。  发表于 2011-11-20 13:45
以楼主的武功计划,单挑老毒物,洗脸洗得再干净都难得过。  发表于 2011-11-20 12:58
没蛤蟆。。跟本打不过。。。单条。。。晕。。。  发表于 2011-11-20 01:25
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
天龙(不能走邪,单挑+群殴略难)。射雕(你打不过老王)。侠客(可以群殴)。倚天(灭绝洗洗脸应该能过)。笑傲(别想了最难的)

恩,这5本书我觉得 倚天可能是最好拿的了。。不过脸不好,貌似 神照在这里没用。。。  发表于 2011-11-20 13:47
sxybb21 发表于 2011-11-20 01:20
武工:逍遥游,天罗,空明,神照。百花,九阴,混元。。。。。
拿了9本书。。除了天龙。射雕。侠客。倚天。 ...

哈哈哈哈,早就告诉你,现有版本,不要相信1资阴拳,你当时却说,1资阴拳输出刚刚的!
别说你现在卡这里,以后你打四神,更是各种按摩,泡脚。
下版本可能会调整伤害与血量,阴拳应该会有天地的。

呵呵,现在知道了,都是泪啊。。。。  发表于 2011-11-20 13:45
= =1资阴拳我打到5本书就抗不住了

呵呵。。1资阴拳真的不好玩,,安全 自虐  发表于 2011-11-20 13:43
和你一个样,也剩这五本书拿不动,卡到这了,要是侠客走邪线,洗了风火就好走了!

邪有太玄,不过没石头了。其实石头没就没了呗。。我也很后悔走的侠正...苦逼了  发表于 2011-11-23 14:59
貌似只有倚天看脸了。。。  发表于 2011-11-20 14:11
侠客邪还有石神和太玄吗?  发表于 2011-11-20 14:10
回复 a054300 的帖子

侠客邪得本,拿太玄要打石头三人组,不拿就打丁不三丁不四
我也练了低资拳,才打苗人凤这里。但是已经感觉人生貌似没光了...低资低攻,此版本是否100天罡会很给力呢?

先天。。。。内伤减办!  发表于 2011-11-21 21:48
太玄很强大/。。九阴---阴拳必须练!!!  发表于 2011-11-21 21:47
三个小问题: 太玄给力乎?内伤有什么好办法?九阴必练吗?  发表于 2011-11-20 20:50
老苗好打。毒满在杀。。。终于过了侠客正。有王难姑,杀起来容易多了。。有了太玄。。那个舒坦啊。。10本书全了,找老张去。。  发表于 2011-11-20 20:40
在达摩掌面前,什么降龙都是浮云啊。。

E...达摩拍东方也是拍得没脾气。。  发表于 2011-11-21 22:16
感觉达摩不行啊。。老王被降龙拍的没脾气啊。。  发表于 2011-11-21 21:49
侠正怎么过的?求配置,求战术,我也苦逼在这里了

原来这个我从没用过的人物来春天了....那能用来杀峰神什么的估计...话说刚发现这里的九阴居然是郭巨侠自带  发表于 2011-11-23 18:23
用王难姑特效: 释毒 。。。直接掉接近一半的血。。。很容易的。。其他的就是竹子。低云什么的就可以了。。关键就是 王难姑 。。特效杀 BOSS 很强!  发表于 2011-11-23 18:09