铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] 新人求教!出来就玩不走了.......

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
按照使用教程安装好后,进入游戏.....接下来泪流满面啊..
身无分文,去接苦力男任务,那个NPC喊我去找苦力男,找到苦力男后打死都不甩我...任务接不起...
然后我去入了门派,回了京城与狗大战了N回合,血只剩1滴....没钱休息了....(打完狗才发现基本内功才涨气的上限)
战斗中倒是出了几样武器和防具,想卖掉换钱,却又发现无法卖.....

现在我是拖着那只剩1滴血的光板身躯与干瘪的钱袋到处奔波.学了35级的1阶武功打流氓才打两滴血...

我看过论坛里的新手攻略帖了....就是没说怎么能赚钱啊......

有人说去大理外打火鸡,我去打了,出的武器和防具卖不脱....所有商人的交易框的卖那一栏都无东西........

10年前玩正版都没这么郁闷过....求高人指点迷津!~~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
tiandamo 发表于 2011-11-24 00:32
按照使用教程安装好后,进入游戏.....接下来泪流满面啊..
身无分文,去接苦力男任务,那个NPC喊我去找苦力男, ...

如果你是武林浩荡的收费端,请更新成最新版本,如果更新失败,请加QQ:56566556

验证:网金单机

加了之后,跟我说话:更新补丁

我就会发更新补丁给你。

就这个端能完美解九阳神功任务,别的端解九阳神功或者跟西域慕容复有关的任务的时候,看不到慕容复,而且会黑屏……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。