铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【感恩节专题】你最想感恩的角色

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
感恩节到来了,咱们的剧场也热闹一番吧。要说感恩演员的话,大家铁定很快想到有很多个人想要感恩的,但是说起感恩起并不存在在现实中活生生一个形像而是只存在于戏内的角色的话,大家最想感恩的又会是哪一个呢?
比如我的话,我会最想感恩【林乐(出处:小桥流水人家)】这个角色,因为是他从此将我带入了剧场,我的第一个扮演的角色就是活泼并且也会犯错的他呢
而并非是自身所演的角色而是别的演员演的角色的话,我会最想感恩的是【唐一天(出处:一天侦探)】,哈哈,没他,和唐老鸭的互动很欢乐呢。

当然这里有一个身为演员但是它的名字已代表一种角色的人,那就是青狼大大了。在这里,我也对他说声多谢,以往的剧场我不知道,但是自从我进入以来,对我来说毕竟剧场就好像一个大家庭,然后狼大就很有标致性地作为一个大家庭的之长(当然类似灰太狼)是值得我对他说声那么久以来的辛劳说声谢谢的~
最后还有的当然是剧场和各版主各位参与演戏导演等等的大家啦~感恩节快乐~

评分

青狼火花 + 5 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
大哥,要说咱铁头最想感恩的人本来呢,就是将铁头制造出来的糖鸭或者是给牛奶我暧胃的羊羊,但是真的很久没见了,而相反大哥和铁皮姐一直在照顾铁头呢,铁头也没出演过几出戏,所以铁头最想感恩的角色就是【铁乐猫】和【铁皮猫】了~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
摸摸铁头
铁皮呢,也很喜欢大哥和铁头,这种喜欢是要比感恩都要强烈得多的呢。
所以这次要选的最想感恩的角色的话那就挑铁皮出演过的【一天猫山庄】里的【陆可】少爷呢~呀那次琉璃扮演的陆可酱实在是太萌了
魂淡反了!你们三只猫有没有想起过你的主人我!
多么含薪如苦的养大你们,呜,供书教学……如今……

我,我作为曾经扮演的角色【夏实】而言,最想感恩的是与我互动让我尝到恋爱滋味的【蓝诺诺】同学
猫猫又精神分裂了................
邂逅剧场是一件值得感恩的事情吧
还有在剧场遇到的朋友们。
每一个朋友带给我的都是一段很开心的回忆,谢谢你们
至于我的那些角色,就让他们感恩我这个创造者吧

唔,原來有感恩帖。
首先感謝玉姐邀請我進劇場,因此認識了許多朋友。
再感謝各導演容許我報名。
最後感謝各演員與我交流對戲,並接受本人。

哇,摸摸小天  发表于 2011-11-26 18:44
谁……谁讨厌你了?很好奇耶  发表于 2011-11-25 22:13
回复 天一水 的帖子

汗。。。接受你难道是件很不容易的事么?

嘿嘿,這事是他與我私聊時說的,應該不想跟其他人說。若想知道,就在群中放個消息問是誰吧。嘿嘿,說不定,那人會冒泡回應。  发表于 2011-11-26 02:35
呵呵,很難說啊。某人曾經告訴我,他一開始很討厭我,幸好他討厭我的原因只是一場誤會而已。  发表于 2011-11-25 21:42
不许煽情!再这样下去偶会感动的

你又失去一次赢钱的机会  发表于 2011-12-8 09:57
我不猜了……  发表于 2011-11-28 21:13
我猜你的是宁夜  发表于 2011-11-27 22:08
去!  发表于 2011-11-27 12:38
感恩每一个跟我搭档过的角色,每一个跟我搭档过的盆友,跟你们对戏都很开心^_^
感恩我导的戏里的每一位演员,还有每一位帮忙导戏、编剧的朋友,谢谢你们的支持和帮助,才不至于让我的戏流产掉~~
感恩每一次戏结束之后给我的角色评价的朋友,有了你们的评价,我才能有进步和提升,谢谢你们。

呵呵,玉姐大概剛贏得了金馬獎。  发表于 2011-11-28 09:32
qja
哈哈哈哈  发表于 2011-11-27 19:59
我感觉就像在电影节的颁奖典礼上……玉姐你忘了感恩玉姐夫了……  发表于 2011-11-27 12:38
哟,大家都泛泛感恩就没意思了,你敢说出你最感恩的角色吗

没有好久,一个月之前还见过嘛,哈哈  发表于 2011-11-28 20:02
你猜……你再猜……  发表于 2011-11-27 21:07
要感谢青狼让我担任杀人游戏版版主,虽然在当版主时没什么作为,不过还是学到了一些东西。
以前只是有些胡乱的想法,后来可以在剧场内表达出来,感觉还是挺不错的。

南一,好久不见了呢  发表于 2011-11-27 22:09
今天才看到这个帖子,实在是很抱歉。感恩节已经过了一个月了,我就不感恩了。说下感想吧。

其实大家都是在做一件自己觉得很有意思的事,却没有想到无意中欢乐了其他人。圣诞节都过了,元旦新年就要到来,回顾一年,我这个剧场一把手做得比往年马虎多了,希望大家在2012年继续关注和支持铁血剧场,我只能表示坚持做好这一个平台,演戏和导戏的乐趣却要靠你们自己多多挖掘了。