铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: StarShine

[资源分享] 新苍龙江湖之武林至尊 ★ 壬辰春季版:最终稳定版发布

天宁寺不让我捐钱 开始无法提升道德 不知道是怎么回事

我知道了,稍后修复。  发表于 2011-12-2 23:35
估计是因为你原来是仁者转的毒吧  发表于 2011-12-2 23:28
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
查理猫 发表于 2011-12-2 23:06
为啥 我开了新猪脚 头像木有变吖?

头像要自己用upedit换下的哦

我错了 可以捐吖  发表于 2011-12-2 23:52
多谢STAR 大百忙中还抽空答疑 话说新猪脚不能捐钱好麻烦  发表于 2011-12-2 23:39
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
下了个831整合包再下了个0905更新档,再把武林的补丁打上去怎么进不了游戏啊

那位好心人帮忙解答下啊  发表于 2011-12-2 23:48

为了玩家朋友的方便,放出我使用的新主角头像下载,详见二楼
还没下。。可以自己分配点数么?还是diy依然可以修改。。因为实在不想sl。。
怎么打补丁啊,我打上补丁进不了游戏啊
zt3355 发表于 2011-12-3 00:03
还没下。。可以自己分配点数么?还是diy依然可以修改。。因为实在不想sl。。

当然可以。自由加点可是我最先制作出、并引入实用的哦,在第一部补丁就有了。

现在不仅可以随时选择手动加点、还是原版的随机加点,

在config里,还可以设置“是否全自动最大化轻功加点”,连对话框都省了,详见FH文件说明

好的,感谢反馈  发表于 2011-12-6 11:25
自动战斗胜利后的跳出,没有到场地边缘。出现了两次都是田伯光在敌人全灭后再次行动了。。。不知道有没有帮助。。。  发表于 2011-12-3 10:58
okok 好的 感谢 哈哈哈 这个太好了  发表于 2011-12-3 00:33
菜鸟求救!进不了游戏,我的安装步骤:
下载831
http://www.txdx.net/thread-494205-1-1.html
下载0905
http://www.txdx.net/thread-494205-1-1.html
并解压后直接覆盖到安装目录下,不知道对不对?
下载你的diy,并再次直接覆盖到游戏安装目录下。。。

不知道有没有相关的安装教学,给个链接谢谢

尝试一下用首页的方法,看看是否有帮助  发表于 2011-12-3 10:45
是这样的。。。这个,我也没遇到过。。。或者有经验的童鞋给他指点下?  发表于 2011-12-3 10:32
怎么进游戏呀?打了补丁进不了游戏啊

我知道了,DIY要放到script目录下。另两个在主程序目录下  发表于 2011-12-3 10:33
大大,你能不能发布一个不需要打补丁的完整版本的呀,我打补丁了进不去游戏,

尝试一下用首页的方法,看看是否有帮助  发表于 2011-12-3 10:46
原来你们都没用过diy啊,那我在首页再加个说明吧  发表于 2011-12-3 10:34
我只想说一点,1级直接过青城四兽的感觉实在是太好了。。。
吃药的东西真心要改啊,我觉得你干脆给NPC比较强的药,也不要把他们吃药的程度变到如此的恶心,一个60银两的药给他们能回900+血,这有点过头了。

还有,我不懂为什么,我帮了田田,打赢了就跳出,不知为什么,我懒惰了,没存档,要重新来得话很费劲。

新加的剧情是怎样触发,我真的不知道,第一次遇到萧的时候,然后呢?我还有些比较实际的建议给你,也可以帮你做个包包,练武场+一些我在DIY区拿过的东西。方便大家。

跳出我还没遇到过。可以提交debug.txt的内容我看看  发表于 2011-12-3 10:48
额...其实就相当于给比较强的药了,我只是懒得一个个改R数据而已  发表于 2011-12-3 10:47
玩了一下, 相當不錯啊
自动战斗胜利后 有时会跳出

08:05:57 JY_Main start.
08:06:04 Start game cycle
08:06:28 Event:563
08:06:28 length=4
08:06:30 Event:31
08:06:30 length=6
08:06:32 Event:563
08:06:32 length=4
08:07:20 War start. Warid = 226
08:07:23 load war map 16
08:07:57 War start. Warid = 226
08:08:02 load war map 16
08:08:36 War start. Warid = 226
08:08:41 load war map 16
08:10:01 War start. Warid = 226
08:10:05 load war map 16
08:11:03 War start. Warid = 226
08:11:07 load war map 16
08:11:45 War start. Warid = 226
08:11:50 load war map 16
08:12:45 War start. Warid = 226
08:12:51 load war map 16
08:13:07 AI.lua:447: attempt to index field '?' (a nil value)
08:13:07 stack traceback:
        SYP.lua:3448: in function <SYP.lua:3446>
        AI.lua:447: in function 'AutoMove'
        AI.lua:109: in function 'unnamed'
        SYP.lua:27733: in function 'War_AutoFight'
        DIY.lua:6125: in function 'War_Auto'
        DIY.lua:8932: in function <DIY.lua:8559>
        (tail call): ?
        SYP.lua:30649: in function '?'
        SYP.lua:7833: in function 'oldEventExecute'
        SYP.lua:7810: in function 'EventExecute'
        SYP.lua:5864: in function 'Game_SMap'
        SYP.lua:4057: in function 'Game_Cycle'
        SYP.lua:3599: in function <SYP.lua:3451>
        [C]: in function 'xpcall'
        SYP.lua:3443: in function <SYP.lua:3441>

已解决。  发表于 2011-12-7 00:08
有没有到战场边缘?原版在战场边缘会偶尔跳出的  发表于 2011-12-3 10:52
貌似是AI和原SYP交互出现问题。。好的,我研究一下  发表于 2011-12-3 10:51
终于出了,毒手,我来了
头像被屏蔽
终于用毒的抬头了哈哈。。。果断下来玩玩先

昨晚让青青在家练级,打了2500时序才搞定木桩大侠……1300经验……
啊……俺是被“惯”坏的淫……
强烈期待1血木桩大侠……

了解了。 下次调低木桩血量吧。  发表于 2011-12-3 10:56
好像血加多了……一开始我还以为俩大侠还要自动回血呢……  发表于 2011-12-3 10:21
头像被屏蔽
我用补丁复盖了0905的版怎么什么反应也没有?

我也是汗啊  发表于 2011-12-3 09:50
发现一个问题每次选好毒手药王之后离开游戏再次进入发现还是原来仁者无敌,楼主发一个半吊子出来干什么啊,建议修改完整,以免误人子弟啊

DIY版本一直是这样的  发表于 2011-12-3 19:13
看来你完全没用过DIY。你这是在提建议么?  发表于 2011-12-3 10:58
请完整修改,以免新手不知道操作  发表于 2011-12-3 10:12
再次进入请再次运行“我的代码”。。。。。。  发表于 2011-12-3 10:09
头像被屏蔽
我选的仁者怎么还是仁者啊,也没有毒手药王可以选啊,而且还是只有两个难度的啊?怎么回事,我直接用0905版的复盖也没有什么变化,用0813打0905补丁再打也没有反应。。。

看首页帖子看完再玩么,不就什么都知道了  发表于 2011-12-3 19:13
905本来就只有两个难度的,那是龙人加的难度三。毒手是先选仁者,然后进去看完动画运行我的代码就有了  发表于 2011-12-3 12:11
昨晚到现在这么多人使用了,这个肯定不是问题。请详细看首页的说明  发表于 2011-12-3 11:00
嘿嘿 试试新东东
能不能把“开局物品搜刮”的diy加进去,
玩了龙的传人以后就变懒了!

可以。下次加入  发表于 2011-12-3 11:07
另一个debug

DIY.lua:4355: attempt read read to undeclared variable x
08:43:21 stack traceback:
        SYP.lua:3448: in function <SYP.lua:3446>
        [C]: in function 'error'
        SYP.lua:3465: in function <SYP.lua:3464>
        DIY.lua:4355: in function 'DrawTimeBar'
        DIY.lua:8866: in function 'WarMain'
        readkdef.hsk:911: in function 'ReadKDEF'
        readkdef.hsk:2: in function 'oldCallEvent'
        SYP.lua:7836: in function 'oldEventExecute'
        SYP.lua:7810: in function 'EventExecute'
        SYP.lua:5864: in function 'Game_SMap'
        SYP.lua:4057: in function 'Game_Cycle'
        SYP.lua:3599: in function <SYP.lua:3451>
        [C]: in function 'xpcall'
        SYP.lua:3443: in function <SYP.lua:3441>

这个怎么像是 战斗中按了q退出呢..  发表于 2011-12-4 08:36
支持新想法
S大,可不可以整合一个完整的武林至尊版来,我比较笨,从论坛下了原版加好多升级补丁,就一直把新的覆盖旧的补丁,结果弄了一个早上都打不开游戏,,觉得有点繁琐,能整合一个完整的武林至尊版(只要下栽一次那种)来就太好了,谢谢了