铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【金庸外传】话剧擂台赛------第一期【挑战】开始报名

关闭 [复制链接]

故事背景:

十年前,华山绝顶玉女峰,不停呼啸的寒风,却顶不住峰顶热腾腾的杀气。激烈的辩驳,大声的呵斥,愤声的怒骂,终于.....肃杀声起,剑气凛冽,内劲纵横,泛起一片血光.....三日后,四名浑身浴血的华山弟子,步履蹒跚的走下了玉女峰,这场华山派有史以来最大的内斗终于结束了。

十年后,江湖豪士,各派掌门云集玉女峰,准备恭贺岳不群新任华山派第十三代掌门人。岳不群四十岁上便练成了华山绝学紫霞神功,与其师妹华山女侠宁中则联袂闯荡江湖,诛杀了无数奸邪恶盗,在江湖上名声斐然。更难得的是他为人谦逊,蕴藉儒雅,又兼交游广阔,正邪分明,所以江湖上卖他面子的人极多,参加华山掌门接任大典的人络绎不绝。正当岳不群踌躇满志之时,玉女峰上却来了一位挑战者,不顾天下群雄的眼光,指名道姓的挑战岳不群。此人便是江湖上行事乖张,不近人情,绰号“东邪”的黄药师。黄药师的到来,同时开启了我们这个故事中六位主人公的命运。

上演时间:

12月9日-----12月11日,报名六位主角的请联系我领取人物剧情,绝招说明,并确认演出时间,保证这三天至少每天在线3小时。

开放酱油角色报名:

在本贴内回帖注明你要试演的角色,
加群11904589私聊我,
或者论坛短消息PM我,
酱油角色需要我审核后方可出场,酱油限制:每个酱油不能超过5贴,不得参与PK。想转为正式角色可以跟我商议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
武學系統好複雜。。。
有疑問,為何沒有寧中則?
唔,東邪沒有碧海潮生曲。。。

很复杂吗........就波段,生命,功力三个数值。武功太多,只能选择一二个  发表于 2011-12-3 20:39
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
报名酱油甲。
纯情少女版如花,玉女峰上初见岳不群……

这个必将万众瞩目!期待!  发表于 2011-12-3 18:27
欧,看见这个我激动了。  发表于 2011-12-3 13:25
上帝啊......你.......好的,报名有效。自行注册账号和选取头像  发表于 2011-12-3 12:25
我是化身男装隐藏在人群中的孙小红,我现在的名字叫清茗,大家承让啦!
先报个名,纠结于演什么牌子的酱油。
(或许真如我的“精神导师”所说,我有选择障碍。。。)
目前空缺“主角”一名,有意者请私聊我