铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 【武林至尊版】郁闷了 好不容易过得金轮 再打全真7子的时候跳出了。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
RT吖 这版说实话 打起来 基本靠磨 非常适合我们苦逼流的口味

我用的太极剑队打金轮一伙 打那几个稀奇古怪的家伙伤害上100 怒了 能上200 打金轮只有可怜的80

第一次试过全队太极还是秒不了对方一个人 没办法 他们皮厚 血都在1200(1600?)以上 金轮就不用说了  3000血

一个回合打完 敌人吃起药来那真叫一个欢 都是900+的回复 等于第一轮没打 然后 金轮出手 团灭。。。

本来我还叫钟灵第一轮偷龙象    看这架势 赶紧调整战略 全部第一轮强攻 一个人也秒不掉 然后团灭。。。

既然 硬的不行那就打消耗战 我跟他慢慢磨 猪脚 毒王 能加血 虚竹扛着 让金轮打
3个太极剑慢慢清其他的 加钟灵偷药。。。

磨了30多分钟 终于过了

打全真七子 收杨龙咯
刚在门那边放一个太极剑 我靠( ‵o′) 跳出了  郁闷死我 先吃饭 一会接着搞
话说回来 真心建议同志出混元 我个人感觉 这版战斗大都是消耗战 吃药有限制 不出混元没体力 关键混元还能回内伤 要是还能清毒那就是神功了 哈哈
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
正线蛋疼,辛辛苦苦过了以后发现,龙杨都不犀利
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
犀利的不是龙杨 犀利的是战场跳出 我也跳出来着= =

估计还是以前那个攻击范围跳出的毛病 所以我打什么都往没黑的地方跑先  发表于 2011-12-3 18:48
我晕 我也是那里。。。 门口不能放技能了吖 看来  发表于 2011-12-3 18:44
门口外面一点攻击范围出了屏幕  发表于 2011-12-3 18:41
真的假的? 你是哪里跳出来的?  发表于 2011-12-3 18:39
为什么我是全真七子打我跳出来了。。。