铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 【感谢Star大】感谢武林至尊

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
今天爬楼的时候看到有人说至尊没有龙人好,相信那人也是无心之失,毕竟至尊只是刚刚起步,以后会带给我们什么样的惊喜还说不定呢,我是满怀期待的。
这两天工作忙也没怎么玩武林自尊但给我的感受还是良多的。
首先,可以DIY,提到这个。多数人是呲之以鼻的,但是个人觉得,这都是各人喜好,有时候因为前期没有规划好,苦逼了,这是后可以DIY一下,还是蛮爽的,当然那些 ,苦逼的人不算了,苦逼的众神们,感谢你们的精彩视频,没事看,都令我热血沸腾。扯远了,有了DIY在看过蓝大的教程和以前强人们的教程。可以创自己的武功,招式,剧情,可以用NPC的天赋,这也大大的加大的自由度。很HIG的
其次,毒手药王这个新职业,当时star大说要开新人物,我当时就激动了一把,可惜啊,找了半天才知道当时还没发布,不过现在玩了。很爽,可塑性很强。同仁者,高特效。初始40的兵器值,让各种归真太奥,更容易,化工和北冥,吸星大法的不冲突,让我有了一个抽蓝的流的冲动,可是我发现,当同时触发的时候好像只是化工-蓝100.要是能叠加就更好了,左右连击。如雷啥的一下抽蓝2000+?想想都痒痒。在这里也想想建议下施毒能不能同圣手的医疗?的范围
最后,从star大敬业的态度和认真的精神出发,我相信。武林至尊只会越来越好。
感谢star,感谢蓝大,感谢SYP大,。感谢小小猪。感谢,铁血论坛,你们圆了我的武侠梦,谢谢!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
同上~~~~~~~~~~
有个问题,为何Star大不能和蓝大一起做DIY呢,虽然说在合作,但各自有各自的版本,我相信大家能一起为一个版本努力的话,一定可以做出一个前无古人的版本。。。以上~~~

貌似。龙人是2人合作的吧?  发表于 2011-12-5 16:35
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
同样感谢,,伴随了我这么长时间,对亏有这个武侠世界,我都想加入制作组了,相信star大越做越好
楼主,问个问题,怎么用NPC的天赋?

这个我也要啊,教一下。  发表于 2011-12-6 08:03
好的,麻烦楼主回头发给我。  发表于 2011-12-5 16:37
现在的本子上没。回家用自己的本子上网在发  发表于 2011-12-5 16:35
我倒是想问问 怎么加入制作组 哇哈哈

直接问蓝大不好了。  发表于 2011-12-5 16:35
精神支柱~~~

感谢支持。范围施毒我会想办法实现的,这一版来不及的话就下一版发,呵呵