铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 天王保命丹和玉灵散的取得方法

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

我所知道的列出来:
1。武当2枚;
2。灵柩宫5枚;
3。天龙寺剧情可偷2枚,奖励2枚;
4。恒山老尼姑可偷2枚;(定闲)
5。倚天正第2场(战华山派)可以偷1枚;(这个就是下面说的矮老者)
6。鸳鸯刀最后洞中可偷1枚;(萧半和)
7。阎基家可拿1枚;
8。天龙邪收阿紫可得1枚;
9。嵩山派战斗中可偷2枚;(左冷禅)
……

我用下面的资料补一下吧(谢谢下面的朋友):
10。东方可偷2枚;(东方身上应该是3枚,但偷的难道不小)
11。龙岛主2枚;
12。木岛主2枚;
13。薛慕华2枚;
14。全金发1枚;(江南七怪之老六)

另外有些人身上有天王,但不可以偷,小日本身上有,但偷已经没意义了。(另外改个标题)

有人提到玉灵散,我把玉灵散的也列一下吧:
1,成昆5枚;(明教地道可以偷,成昆居可以偷)
2,老顽童3枚;(射剧情4后,救出蜘蛛洞后可以偷)
3,黄要死10枚;(射邪4连或15正可以偷)
4,左冷禅10枚;(打嵩山时可以偷)
5,丹青生10枚;(黑木崖战可以偷)
6,乔峰10枚;(天邪和神邪后,拿打狗棍法时可以偷)
7,一灯20枚;(射邪一灯居可以偷,刚实测)
8,洪七公5枚;(射邪4连可以偷)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
左冷禅貌似有2个,阿姨身上也有

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
21 定闲 天王保命丹 2
22 左冷禅 天王保命丹 2
东方不败 2
龙岛主 天王保命丹 2
木岛主 2
薛慕华 2
矮老者 1
全金发 1
萧半和 1

定闲真不好偷,贼得很,掉点血就吃掉  发表于 2011-12-13 13:34
萧半合也说了。。  发表于 2011-12-12 13:12
定闲和左冷禅的说了  发表于 2011-12-12 13:11

江南七怪有1枚。
锺灵 闪电貂 攻击时,NPC都中毒甚深,例如偷定闲 一颗天王丹后,尼姑有机会立即吃天王,东方不败好像不会,但是很难偷阿姨2-3颗天王

我偷1颗然后不小心秒掉了,战斗结束又把那个没吃的送我了  发表于 2011-12-12 15:39
老尼姑确实很喜欢吃天王,我只有一次2颗都偷到了,偷1颗比较常见。。  发表于 2011-12-12 13:55
赞一个,  本人最近也在整理, 想发类似的的贴子, LZ果然是英雄所见略同, 哈哈

武当1枚,  应该是2枚

哦,谢谢,是我记错了。  发表于 2011-12-12 14:16
LZ看能不能再总结一下玉灵散,  这个和天王一样珍贵, 因为不能自制.

偶记得老顽童有3个,  左冷禅好像也有几个(他身上都是保药啊)

站嵩山的时候让钟灵带着左冷禅绕圈。没血了就绕。有血了就偷。10颗肯定到手!有玉零散打任我行的时候好过点。一般是没T了。不会是没血了  发表于 2011-12-12 16:53
好吧,我把玉灵散的也列出来了。。。自己偷着看看  发表于 2011-12-12 14:43
用过就知道好, 因为玉灵散加80体, 而精气丸才40体. 我一般都会去找老顽童偷, 随便吸星加内力, 呵呵  发表于 2011-12-12 14:22
哎 ,这个真没太注意,一般都用精气丸了。  发表于 2011-12-12 14:19
14 15重复了。是同一个

谢谢,还没玩过射邪,不太清楚。  发表于 2011-12-12 14:59
一般能偷的都偷了。不过天王发现舍不得用。再发现要通关的时候还有恨多

玩磨教派主角时, 前期重要战斗有时又会突然发现天王吃光了, 错过了机会又得S/L  发表于 2011-12-12 16:52
同感, 以前有时在战斗时犹豫了一下吃不吃天王, 结果就错过了一次机会.  发表于 2011-12-12 16:49