铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

话剧擂台赛《金庸外传》第二期---------烈焰,开始接受报名

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

冰雪火龙果,又名烈焰,三十年开花,再三十年结果,是一种只能在冰雪环境中长成的奇异果实,食之可延年益寿,徒增三十年功力,也可去腐生肌,回复青春,甚至达到起死回生的作用。传说中,白发魔女练霓裳六十岁高龄,服食烈焰后满头白发回复乌黑亮丽,与武当名宿卓一航有了圆满的结局;又有传说,雪山派掌门白自在因为服食过一颗烈焰从而功力大增,跻身为当世一流高手。自此后,烈焰成为当世武林人士和行商药圣梦寐以求的异宝……
故事开始,我们几位主角为了自己的爱侣,亲人,挚友或者恩主,来到了白雪茫茫的大雪山,经过各自的辛酸,终于找到了雪山上仅有的一颗烈焰,各自都有不能舍弃的理由,但是烈焰只有一颗,若分开食用必然没有效果,他们经过碰撞,纠纷,妥协,在风云变幻的大雪山上展开了一段精彩纷呈的故事。
主角模板如下:
为了履行对已逝妻子的承诺,千里茫茫远赴雪山,寻找了三年,终于看到了结果的烈焰。
参考人物:带着重伤阿紫的乔峰,为了救活难产休克的妻子的黄药师等。
得到薛慕华的指示,为了医治爱侣,独自远赴雪山寻找烈焰的痴心女子。
参考人物:为了医治真气紊乱的令狐冲的??,为了医治自宫林平之的岳灵珊,为什么医治瘫痪的殷梨亭的纪晓芙等。
生命垂危,跟随男主身边的女性患者。(濒死状态)参考人物:被乔峰重伤的阿紫,阿朱,因产下黄蓉而虚弱不堪的冯衡等。无战斗能力)
医圣药痴,为了得到传说中的烈焰,以解开其成分研制新药救治万民,耗尽三十年时间,终于等到烈焰结果而欣喜赶来。(参考人物:胡青牛,平一指,毒手药王一嗔大师等。)
为了医治病重的双亲,在雪山守候了六年,孝感动天的年轻人,在等到了烈焰结果的这天,竟同时出现了几个抢夺烈焰的人,真是天意弄人。(参考人物:父母双亲健在的年轻人。)
为了帮助挚友得到烈焰救治其父母,跟随挚友来到了雪山寻找。两人发现了开花的烈焰,挚友遂搭起茅屋,在冰天雪地中一住就是六年,六年间,时常来看望挚友,并帮忙携带生活用品和粮食上山给挚友。(参考人物:根据主角5而安排。)
帮派,门户之主,以追求极致的武功为目标,但是苦练三十年,已经达到自身瓶颈,再也无法突破。为了提升自身实力,振兴门派,带着一帮弟子来到雪山寻找烈焰,为人重情义,但是更好面子,千万不能在手下面前失了威风。(参考人物:随便一帮之主,除少林武当等)
帮派后进弟子,忠心不二,忠字当头,以本帮利益为第一,跟随帮主一起来到大雪山,目的只有一个,就是为本帮夺取冰雪火龙果。
利欲熏心,谋求自身武艺天下第一,未达目的不择手段的阴谋家。本次的目标只有烈焰,可以漠视他人的生死和情感。(参考人物:陈友谅,成昆等。)
报名要求:
选取一个主角模板,然后套进一位金庸小说的人物。或者自创另外目的的人物模板也行,只要合情合理。然后把你一月份能够出演的时间报给我,如果是全月都能上演肯定是最好的。
报名人数在6-----8人,从中选出大家时间都能对得上的3天。然后我编制剧本和人物目的发给你,必须承诺出演的那三天每天在线三小时,每天发帖5贴以上,否则视为违约,导演有权进行扣除演技的处罚。
演出结束后每位奖励30点演技,并由八位评委投票选出本期擂主。卫冕擂主铁乐猫必定出演,看看是铁乐卫冕成功,还是攻擂成功。现在开始接受报名,请PM论坛短消息给我,或者加群11904589私聊信息给我。
承办人:青狼火花

评分

墨疏香 + 30 汗,11年的评奖奖励补充

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嘿嘿嘿,第一个到了!我要看看哪个好玩~

你居然在了,上Q  发表于 2011-12-27 14:49
白衣速度真快。  发表于 2011-12-27 11:35
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
靠!这么纠结的剧情,首先阴谋家肯定第一个被大家干翻,接下来就是8点档的肥皂戏没完没了。青狼你真确定你这戏能结得了吗

这次的戏不是一堆人一起出现的,各自有各自出现的时机和地点,一切看剧情安排。  发表于 2011-12-27 20:56
你居然在了,上Q  发表于 2011-12-27 14:13
五和六不会武功?
那我觉得最早被干翻的得是这俩孩子。。。

谁说的,你觉得不会舞功他俩能在雪山过6年?不如就选冰河加瞬吧~~~~~~~~  发表于 2011-12-27 14:48
真难得,师兄弟们居然占了一二三楼~  发表于 2011-12-27 14:35
我决定报名挽回我的声誉!
补充说明:除了特别注明无战斗能力的三,其他人都有参与战斗的本领,未必武功高就一定强,这次是可以用计的,当然前提是事先将计谋PM给导演。

而且人物九......是隐藏在人物模板1--8里面的,并非公开人物。
谁干翻谁很难说,有出场时间设置,大家是轮番上场的,也有中途就被强制退场的。

其他帖子不找了= =老狼你就损失10声望吧~啦啦啦  发表于 2011-12-28 19:23
人物9的个性和目的与其他角色的明显相冲吧,我个人认为不太能有隐藏这回事,反正有几个角色都是可以排除掉同时又是人物9的模式?  发表于 2011-12-28 12:59

评分

墨疏香 + 30 11年的评奖奖励补充

回复 青狼火花 的帖子

冰雪火龙果?真心让我笑抽了。
LZ,你没看过白发魔女传也不用编这么个囧的让人蛋疼的名字吧 ,这年头百度一下就那么困难吗。

这本就是一个虚构的故事啊,用一个虚构的物体名有何不可呢?虽然我也觉得冰雪火龙果比较搞笑,本来要的就是这个效果。  发表于 2011-12-28 13:21
超人你还是多去琢磨琢磨“世界和平”的事儿吧  发表于 2011-12-28 13:18
我说你才是呢,来瞎闹吗  发表于 2011-12-28 12:51
噢,我本来就觉得无论如何都不至于这么搞笑,原来LZ是故意起这个名字的?
不过某个叫铁乐猫的,谁跟你瞎闹的?不懂就到边上玩去,人家LZ都没发话你插什么嘴。
还有那个美国队长你还是老老实实的去拍电影去,一个马甲得瑟个什么。

超人你是故意来找茬的还是怎么的?不过是玩儿罢了,你要觉得名字不好,大可参加社团写出你的剧本让我们看看,真有本事别人自然服你。若是单在这儿嚼舌头,说别人的劳动成果如何如何,尤其是作为导演的,你还没这资格  发表于 2011-12-30 10:13
报名~!嗷嗷嗷。
我觉得这个名字有些搞笑,就不能吐槽几句?你要我怎么样?附和你们这帮家伙说,这耳熟能详的名字起得真好真有创意真是忒有才?
还要参加什么社团些什么剧本有什么资格才能说?这年头吐槽都需要资格?资格是你开的吐槽资格培训班毕业证么?还作为导演?你这里是一言堂吗?谁规定吐槽还得有那么多条条杠杠了。我还要问了,你又算哪根葱,我凭什么要听你的?吐槽这个就算是来找茬了,感情你们是在做什么见不得人的勾当?

另外再加上一句,就算是在网上,也不是所有地方都欢迎吐槽这种事情。这里并不欢迎不明所以的人前来胡闹  发表于 2011-12-31 12:25
吐槽是不需要资格,但是别人在费尽心机写出的东西,你一个从未参与任何活动的人到底有什么资格唧唧歪歪在评头论足?而且我要求你附和我们说的东西了吗?吐槽麻烦你去水区吐槽,这里不是你随意痛快嘴的地方。  发表于 2011-12-31 12:22

白衣就別跟他說了。LS吐槽只是想看狼導的反應,狼導既然不說話,那就不要跟他爭論了。

没参加什么活动?我得参加什么活动才能吐槽了?我还就不明白了,吐槽都要写啥剧本参加什么啥社团,现在还要参加活动?吐槽什么时候变得这么麻烦了?还有你的逻辑真够党中央的,你的意思我还没资格骂国足踢球踢得臭?你是在CCAV上班的吧。你没要求我符合?你们一群人跳出来唧唧歪歪难道是在鼓励我?我就吐句槽就又被说是瞎闹又被说捣乱,本来我就随口一说,现在看来你们还真是做见不得人的勾当的是吧?哥现在就问一句话,这个论坛在什么地方规定过不许吐槽了,你给我找出来,有的话我闭嘴,没的话你给我闭嘴!

你是怎么知道见不得人的勾当这个军事机密的?  发表于 2012-1-1 00:08
回LS,論壇沒有明文規定不能吐槽,或許你也明白,熟人對熟人吐槽大家都不會在意,但陌生人吐槽自然會引起爭論。無論在哪裡,都是一樣,不獨在劇場。

簡而言之,劇場只是一個匯集對文字表達有共同興趣的人的地方,沒必要因一次爭論進而指控劇場
现在看来你们还真是做见不得人的勾当的是吧?
歡迎心平氣和討論。
好了好了,只是一个打趣的名字罢了,没必要这么争论吧,多谢几位朋友仗义助言,这位超人朋友应该是不熟悉剧场的运作,才会出来吐槽一下,无伤大雅的事,大家别再为此费神了。不管怎么说,多谢大家的关注和回帖,这个事情就此打住吧。
鉴于后面的几个帖子都跑题了,为了保持主题不偏离,你们几个争议的帖子我保留三天后再删除,希望大家文明发言,有意见都可以提,但是注意下用词好吗。
天一水 发表于 2011-12-31 22:10
回LS,論壇沒有明文規定不能吐槽,或許你也明白,熟人對熟人吐槽大家都不會在意,但陌生人吐槽自然會引起爭 ...

你说熟人对熟人吐槽没关系这话我赞成,但是陌生人吐槽会引起争论这点我觉得这得看情况。LZ又没说什么见不得人的话,我吐槽的也不是什么伤人自尊的难听话,只因为我看过这本很多武侠迷都熟悉的书,知道有这么个名目,然后看到了一个山寨版觉得搞笑,就吐槽了一句?为什么会有争论?要有,只能说明有些人气量狭隘,不许别人揪他尾巴。本来LZ本人没怎么在乎这类事,按他的说法就是故意用个搞笑的名字的,那我也就懂了,之前就这么说开了哪里会有什么争论,都说清楚了有个毛线的争论。现在一群莫名其妙的家伙跳出来弄了一大堆破理由不让我吐槽,那些理由还真是够CCAV的,这种举动让哥想起一句话,皇帝不急太监急。
最后,你说不要因为一次争论就指控些什么,这点我同意,但是我还是得说,这里风气真差。
青狼火花 发表于 2012-1-1 00:56
好了好了,只是一个打趣的名字罢了,没必要这么争论吧,多谢几位朋友仗义助言,这位超人朋友应该是不熟悉剧 ...

楼主啊,或者应该叫你版主?我建议你整顿一下这里的风气。还有关于删帖,我觉得我没说什么过分的话,所以我不同意删帖。

这里的风气差不差不能由你一个人决定。你可以发表自己的观点,但是我这个是报名帖,并不是建议贴,所以那些跟报名事项无关的回复,我是可以删除的。其他朋友也请消停吧,别再介入这个话题。  发表于 2012-1-1 17:58
如果你发的第一帖算是跟这个主题还有点关系的话,那下面的一些帖子就和主题风马牛不相及了,所以依据版规,可以删除和主题不相关的帖子。
如果你不同意,可以去武林传闻投诉, 这里的风气不会因为一个人而改变的。
武林传闻链接地址 : http://www.txdx.net/forum-1674-1.html
如果你想要找一个离开的理由,那你已经找到了充分的理由了--这里风气太差,你可以离开了。
如果想留下,可以保留自己的意见,但说话可以婉转一些。
南一 发表于 2012-1-1 16:36
如果你发的第一帖算是跟这个主题还有点关系的话,那下面的一些帖子就和主题风马牛不相及了,所以依据版规, ...

依据版规要删帖?你当哥是被吓大的?版规在哪儿呢?发个链接我看看?你又不是版主,还放话赶人了不成?我高兴来就来,我高兴走就走,你管得着?尼玛这里真搞笑,有管人的有赶人的,偏偏没一个是版主,口气都牛的一比,真神奇哩。
回复 Kal-El 的帖子

http://www.txdx.net/thread-375286-1-1.html
第二章第十一条第十一点11.严禁发表与论坛宗旨无关主题、与主题无关回复、上传与内容无关图片;

肯狠巨巨上了就来删帖吧,虽然用这种方式不断把报名帖顶上去宣传新戏还是有一定宣传效果的。但是肯狠巨巨你也不能滥用私权故意不删帖让我们帮你顶贴- -
貌似对本剧感兴趣的人太少,现正式搁浅,对各位报名的同学说声抱歉了。请等待下一个剧本出炉吧。
坑爹了.....没想到....

报名人数实在太少,我也不想的,过完年再接着整。  发表于 2012-1-6 12:35