铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

天上银狐2 这个人骗了我的钱,还偷了我的东西

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

我用100块钱卖得新修版的书,他说自己网速慢下不了,别人都能下,他网速慢关我什么事?我居然被罚款1000了?因为我上午下载的人数只有20的时候就有3800两了,现在39人下载了,我还是3800两银子。这还不算,他嘴上说下不来文件,却又把我的文件共享给别人,而我还不知道,还好心用邮件把书发给他了。论坛怎么有这样的事没人管?见帖子
http://www.txdx.net/thread-529564-1-1.html

对了,还有25人下了他上传我的文件,害我又损失2500两,要求再罚他25000两,共4.5万两银子陪给我。还要当众道歉,否则加封1个礼拜
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

这样人必须重罚,严重违反论坛版规了。做这种事害人,还冤枉我,强烈要求十倍罚他,罚款2万两给我,太气人了!!!
我刚才算了下我原本就有1800多两现在还是3800多,这个人貌似罚了我2000两银子,我看他银子长的比我还快啊!

还有25人下了他上传我的文件,害我又损失2500两,要求再罚他25000两,共4.5万两银子陪给我。还要当众道歉,否则加封1个礼拜

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
首先 版规规定是不允许发收费附件的 而且你发的版本与板块也不符合 我就把你的帖子转移去了书剑江山
其次 下载次数的统计是通过点击来计算的 并不是下载成功才计算 所以38次不等于说有38个人下载 而且下载论坛会扣除一部分手续费 并不是下载一个人你就得到100论坛币
最后 我觉得天上银狐2这样并不算违反版规 所以不予处罚 我会请示管理员对你的帖子进行编辑 并对已购买附件的会员进行强制退款

退款?那我凭什么传附件给别人啊!真是莫名其妙,那你怎么不强制让别人退货给我?你觉得这可能嘛?真是拿着鸡毛当令箭  发表于 2011-12-31 23:28
附件不让收钱?你骗谁啊?那为什么论坛会有这个功能?你给我解释下?  发表于 2011-12-31 23:27
那啥,数据是不会作假的,注意下载的次数和购买人数不是对等的

购买没人一次就够,但下载是可以下载很多次的,就如你所说,人家网速不好,重下载不可以么?

他好歹也给我商量下,结果他不但不商量,还在我的帖子里共享出来,言语无理,明显不把我放在眼里,这样也太不尊重人了  发表于 2011-12-31 23:33
如果没有就算了,不过我在卖书的时候,他把我的书又共享出来,这么做不是很缺德吗?  发表于 2011-12-31 23:32
这我到是不知道,我怀疑是不是扣了我2000两银子?  发表于 2011-12-31 23:31
你把附件卖给其他人,那么购买者就已经具有所买附件的所有权。
把自己的花钱买来的东西免费送给其他人有什么问题?

版权神马的,在一个免费的私人论坛上你觉得有意义吗?本来就是一个免费的交流平台。这么多大大做出这么多优秀的MOD,似乎还没看到哪个收费的……  发表于 2011-12-31 23:40
我觉得论坛既然提供了买卖的功能,就该好好完善,第一次做生意就被人给黑了,我都没兴趣再卖什么了,如果不想让人卖东西,那直接把这功能删了好了,不要花钱谁不喜欢啊  发表于 2011-12-31 23:37
没有个产权保护还行?那以后别人刚做出个好补丁,想卖点钱就被人共享了,那这个功能还有什么用?  发表于 2011-12-31 23:36
其实我到现在都没发现这银子有什么用,纯是为了好玩,才做这个生意的。结果饱受打击。何况我提供的书不错了,网上找新修版一直都找不到的,100两值了。
已经取消您的附件收费,由于不能对附件收费进行退款,所以只能对已经购买过附件的会员说声抱歉了。
关于附件收费的功能,论坛的确是提供了这个功能,但是版规中注明了不允许发收费的帖子,所以我认为您发帖前应该仔细阅读版规。
发布附件的功能是用来共享资源的,既然不是您的原创,这种资源网上也并不难找,为什么要要求别人一定要花论坛币来购买您发布的资源呢?既然有免费的,为什么其他会员又不能去免费下载呢?
是否封人是版主应该考虑的事情,是否处罚亦是版主应该考虑的事情,所以不需要您在帖子里提出请求,再说论坛从来没有规定过不能和其他会员发布相同的转载资源,所以您的投诉我们不予接受。