铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

投诉

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

http://www.txdx.net/thread-375286-1-1.html第二章第十一条第十一点11.严禁发表与论坛宗旨无关主题、与主题无关回复、上传与内容无关图片;

http://www.txdx.net/thread-530077-1-1.html这帖的4F
http://www.txdx.net/thread-524346-1-1.html这帖的2F
违反版规,请删帖

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
去年的帖子了,既然剧场版主都没有异议,那为什么还要来投诉呢
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你投诉的不是自己的帖子,对方回复的内容也跟你无关。
如果是楼主本人对无关主题的回复有意见,要求版主删除,我们必定尊重楼主的意愿,进行删除处理。
此贴的楼主和下面的回复属于朋友间的交流对话,他本人不排斥这样的回复,而回复的内容也没有违反论坛版规,所以我们不做删帖处理。
9523 发表于 2012-1-6 13:08
去年的帖子了,既然剧场版主都没有异议,那为什么还要来投诉呢

http://www.txdx.net/forum.php?mod=redirect&tid=529304&goto=lastpost#lastpost  这张帖子里你们的版主非要删我的帖子,理由给的就是版规里那一条,既然有版规,那么处置要公正,我现在举报有人回帖和主题无关,要求删帖。  
青狼火花 发表于 2012-1-6 13:32
你投诉的不是自己的帖子,对方回复的内容也跟你无关。
如果是楼主本人对无关主题的回复有意见,要求版主删 ...

http://www.txdx.net/thread-375286-1-1.html第二章第十一条第十一点11.严禁发表与论坛宗旨无关主题、与主题无关回复、上传与内容无关图片; 这条写得很清楚,严禁发和主题无关的回复,难道因为楼主允许了就可以违反这条规矩了?那么这个论坛的版规压根就是摆设?要么他妈的官字两个口,版规的最终解释权在版主手上?凭啥你们看哥帖子不顺眼就能威胁删帖,哥就不能投诉要求删违规贴?区别对待?欺压排外?
看了楼主这几贴 总算是明白您的大概意思了

首先 您在http://www.txdx.net/forum.php?mo ... o=lastpost#lastpost 这贴被青狼火花删过贴,理由是您的投诉的理由

然后 您投诉的内容就是引用老狼删您贴的理由

现在的问题是这样:
您被删帖的帖子是青狼火花发布的活动贴的主题,但是您所投诉的主题跟您被删帖的帖子的情况完全不一样,那些主题发帖人与回帖人都不是您本人,既然发帖与回帖的双方都没有提出异议,剧场版的当值版主也没有异议,这并不算能算作是投诉的依据。
版规不外乎人情,已经咨询过此贴楼主,他表示不介意这样的回复。
我们亦考察过此回复并没有对他人造成困扰。

注:我那贴报名帖里,你和另外几位朋友的回复严重偏离主题,已经影响到我发帖的初衷,故准备对那几个离题回复统一进行删除处理。(截止目前实际还未删除.......)也不止删你一个人的贴,包括其他几人的也是要删除的。我删帖的理由并不是针对你,而是因为你的回复确实影响了我,希望你明白此点,不要再做无谓的纠缠。

因为涉及到我的帖子,所以来插一句嘴了、

首先感谢这位朋友关注我的帖子,你能指出四楼的朋友跑题了,说明你至少看了,也理解了我的主题。很感谢。
然后我也很感谢四楼的那个朋友帮冷清的帖子增加人气,我想他是好意的,而且平日有些熟不拘礼了。但是你说的跑题的问题我也注意到了,而且也在发现的第一时间点评提示他编辑帖子给我留点意见了。不过如果他不改贴,我也是不介意的,因为我本来就是和朋友交流的目的,有人表示关注我就很感谢了。

涉及到版规的问题,我支持论坛管理人员的处理。

也欢迎你来交流,只要不占正戏和宣传贴就好。
9523 发表于 2012-1-6 14:28
看了楼主这几贴 总算是明白您的大概意思了

首先 您在http://www.txdx.net/forum.php?mod=redirect&tid=5 ...

http://www.txdx.net/thread-375286-1-1.html 第二章第十一条第十一点11.严禁发表与论坛宗旨无关主题、与主题无关回复、上传与内容无关图片,我投诉的理由是这条,这是管理员定的版规,应该说了算吧?他说不准,那就应该是不准,不要搞双重标准OK!还有,我这张投诉贴的10F已经出来说了,他同意删帖,请你们公正一点处理!还有你叫那个版主很亲热,说明你们关系很好,你是想要偏心搞官官相护么?
青狼火花 发表于 2012-1-6 15:16
版规不外乎人情,已经咨询过此贴楼主,他表示不介意这样的回复。
我们亦考察过此回复并没有对他人造成困扰 ...

版规不外乎人情?人情是什么?几斤几两?尼玛的是不是帮你说话的人你就想到了要顾及人情了,本来看你之前说的话还以为至少算是讲理的人,结果后面说出来的话一句比一句操蛋。你的人跳出来围攻哥的时候你怎么不出来阻止?怎么不追究他们的帖和主题无关然后删帖?等到他们都被哥虐了你就出来说偏离主题影响主题了?你那帖要是没哥的吐槽回帖能超过10么?还说什么我影响了你,屁。
卡罗卡 发表于 2012-1-6 17:41
因为涉及到我的帖子,所以来插一句嘴了、

首先感谢这位朋友关注我的帖子,你能指出四楼的朋友跑题了,说 ...

不用谢我,哥压根没看你发的是什么,你们那什么剧场哥认真看完然后回复第一张帖子的后果就是被一群版主的手下围攻。所以哥现在只看回复,哪一个人的回复一看就是屁话的我立刻举报。
LS明显三连了

我在此要向青狼和9523说句对不起,让你们操心还有受委屈了我表示删贴的本意本来是想息事宁人低耗能免得大家动气的,可我实在没想到超人后来的三贴还连青狼也扯上了。超人你要冲我这份人来生事我没所谓,可是我实在看不惯你老是找青狼来说事,还连带脏话。
       我表示再有下次类似的投诉我坚决不会妥协,在这件事上一开始选择示弱的是我错了,事情怎么处理好95和剧场版主们很清楚,我当初应该拥护不予删贴的决定的,在此我深刻反省。

另外再说一点,超人哪怕是你占了全世界的道理,这样子惹人神憎鬼厌又有什么意思呢,到最后全世界也不过只剩下你一个而已。

前面已经给您说得很清楚了,关于版规,也有人给您解释得很清楚了,本帖已经再无讨论之必要,这个投诉也不符合投诉的规则,故关贴。
如有其它问题,可以重开新帖,写明投诉内容,非当事人不了解情况请不要随意发帖投诉别人