铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

投诉论坛版主管理不公,徇私枉法。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
http://www.txdx.net/thread-530170-1-1.html 哥之前发投诉帖投诉铁血剧场的违规回帖,并引用了以前管理员zhutd发的铁血丹心论坛版规http://www.txdx.net/thread-375286-1-1.html第二章第十一条第十一点11.严禁发表与论坛宗旨无关主题、与主题无关回复、上传与内容无关图片;但是武林盟主9523因为和剧场的版主青狼火花关系密切,对这类明显违反版规的回帖他当没看见,之后剧场的版主青狼火花公然说版规不外乎人情为自己的徇私找借口,武林盟主9523无视之前哥的回复恶意锁帖,这他妈算什么?版主看得顺眼的人就可以无视规矩随便乱来了?那你这个论坛的版规定了干屁用,早点他妈删掉,改成会拍版主马屁拍的就能有特权行了,草。

评分

9523 -10 追加
风神无名 -40 有攻击性内容

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
请勿在本版灌水、版聊,投诉类帖子非当事人请勿跟帖讨论,违规楼层将会扣50分并追加其它惩罚。
这是这个武林投诉版上面写着的规定,哥就再问一句,这个规定做不做数?作数的话,那个铁乐猫在哥帖子里的这些回复算不算灌水?还是说拍版主的马屁就可以不用处罚了?http://www.txdx.net/thread-530170-1-1.html
铁乐猫  95大大,这次我真做错了,我不该表示欢迎删贴的。对不起,还累你受气了。
铁乐猫  对不起,累你受气了T-T
铁乐猫  卡卡,你看到了,有些人总是将好心当狗肺的。对不起,也累你受气了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
由始自终,您发的那个投诉贴,除了您,回帖的全是当事人

所以 我觉得您这个投诉 我不能接受 如果您有意见 我请管理员来处理
哥再问句,你说之前的帖子我不是当事人,这张总是了吧,这个铁乐猫的这几个回复算不算是在灌水?你们怎么处理。是不是他叫你一声大大就可以不用管了?

http://www.txdx.net/thread-530170-1-1.html

铁乐猫  95大大,这次我真做错了,我不该表示欢迎删贴的。对不起,还累你受气了。

铁乐猫  对不起,累你受气了T-T

铁乐猫  卡卡,你看到了,有些人总是将好心当狗肺的。对不起,也累你受气了。
发投诉贴前先看看置顶的版规:
关于投诉帖的处理流程:当事人或经授权的被委托人发出投诉帖,被投诉的相关当事人可回帖作出相关解释,当事帖所在版块版主或其他当事人也可回帖说明情况并进行初步的调解,当值管理人员综合实际情况后作出最终的处理决定;对于非投诉贴当事人的回帖,当值管理人员有权回帖内容结合实际情况进行判定,判定旁证形式的回帖予以保留,判定与投诉内容无关的回帖一律进行删帖,并视实际情况决定是否对发帖人进行其他追加处罚。

对于你给出的那个链接,你不是当事人,楼主卡罗卡、南一和你提到的楼层的发帖人铁乐猫都是当事人,现在弄清楚情况了没有?
至于发现会员有违规的行为,你可以:
1、PM会员
2、PM所在版区版主
3、在这里http://www.txdx.net/thread-429383-1-2.html回帖
而不是投诉。
9523 发表于 2012-1-8 13:43
由始自终,您发的那个投诉贴,除了您,回帖的全是当事人

所以 我觉得您这个投诉 我不能接受 如果您有意见 ...

我不是当事人我的投诉你就不管了?还有这种道理?那这个版块还留着干嘛?哥想想就好笑,换了是哥看见有人抢劫去报警,警察回一句因为你不是当事人我不接受你的报警?这他妈什么操蛋的理由都有啊,这个什么武林传闻投诉早点关掉算了。
凶神恶煞 发表于 2012-1-8 17:35
发投诉贴前先看看置顶的版规:
关于投诉帖的处理流程:当事人或经授权的被委托人发出投诉帖,被投诉的相关 ...

好,之前那投诉帖的事算是哥错了,我道歉,我没看清规则。那么现在我在这帖http://www.txdx.net/thread-429383-1-2.html 发出投诉了,请秉公处理。不要再说让哥去找剧场的谁谁谁版主,他们的版主已经说了,版规看人情,那些人和他关系好,他不会处理的。版规和版主到底谁说了算,你们给个答复吧。

如果论坛不讲人情,楼主第一次回帖骂人的时候,我已经可以遵照版规将你的帖子删除扣分。在你跟几位会员闹得不愉快的时候,我试图缓解双方僵硬的气氛,希望大家各退一步了事;明知道你的帖子是违规的,我还好意提醒你,过两天才删帖,给你下台的机会,这些都是讲人情的表现。
可惜楼主已经被愤怒冲昏头脑,抠字眼,钻版规漏洞,不依不饶,还要闹到武林传闻来找回场子。
楼主第一次的投诉已经违反了版规,我们各位版主就是因为讲人情,考虑到你的违规情节不严重,都好意的跟你做出解释,并给你息事宁人的机会。几位会员也不再跟你较劲,可是你一再的挑字眼,找人家的错处来为自己开脱,我只能说,楼主,醒醒吧,你再闹下去只会变得神憎鬼厌,如过街老鼠般让人痛恨。
话就说这么多,跟你讲人情也是最后一次,做人做鬼全凭你自己了。要做人很简单,停止回帖,大家当什么都没发生过;要想做鬼,也不难,以后就依照版规严肃处理,不再跟你过多解释了。

做人做鬼这个词用的不太好............有贬义..........  发表于 2012-1-14 12:02