铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 【求高人指教】新年版,天罡无六脉如何过老王!【已解决】

自新年版更新来,就打算玩一个六脉的天罡,工作忙,玩的时间少,战报也就没更新了,最近在纠结一个问题,因为不服气,其实我是可以先拿到六脉在战老王的,问题的关键是,在这之前,大大小小的战役,设计的到单挑的只要如,4绝,狮王一类的都无比耗时间,伤害太低,不破百,小弟是50资天罡,所以建议如果有想和小弟一样玩六脉天罡的,拿到了乾坤,纯阳,罗汉伏魔,紫霞,就去拿六脉吧,因为这几个武功足够了,不用苦逼什么,发一张小弟苦逼过3战狮王的图出来吧,在此多啰嗦一句,可能大神们都知道,看见就一笑而过之,不要喷小弟,其实也没什么,就是注意NPC的特性灵活机动的换衣服,举个列子,狮王内伤高,就换乌蚕衣,老王搞封穴,就换金丝甲,铁丑读,没有易筋经纯阳,先天的可以穿鳄鱼皮,战老苗,师太,可以配白马(低资质)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好吧,小弟终于找到方法了,超级武功,你猜猜是什么,答案是混元,金丝甲 ,毒满,保持半血高特效,混元,左右连击,4连如火,如风!!嘎嘎嘎
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
难2天罡玩了个开头就放弃了。。玩了个低资阴刀通了,现在难3自虐中。
打老王带流星剑
冰封效果下 先天恢复无效
要不打得还那老王头回的多呢。

老王已经过了,现在上个图,看看兄弟我是如何混元杀老王的!!  发表于 2012-1-9 10:43
混元必须的,谁练谁知道,我主角必练混元啊
我第一次玩天正,嘿嘿嘿,聽了c大大的話
我傻傻的帶著那幾種武功+神照就去打天正
1 2場過了...第3場傻眼...團戰也輸阿...
這時根本沒練啥隊友
第3場峰哥不見了 嗚嗚嗚
團戰超需要你的降龍阿 嗚嗚嗚
金害

喔忘记说了。,黄蓉布阵是必修的。两边分开。先清丐帮小兵和云中鹤。完事了就是就往出口跑。杀铁丑,在是慕容复,最后我只剩下猪脚,单挑金轮了,所以你要事先传乌蚕衣,杨过金丝或软为。郭巨侠那客栈的到白马。  发表于 2012-1-11 22:23
不是吧,我就是靠,郭黄。女猪脚,杨过,过的都没有九阴  发表于 2012-1-11 22:02
回复 pisr07 的帖子

蓉儿太奥,拉开打。开始不要让金轮出手太多几乎。所以,4个人在右边,2个人在左边。没冰封的后因该很好过的
了解嚕,^0^