铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 至尊新年版开难三大家的进度都如何了?我现在很怕怕啊。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

我发现难三NPC的血量比难二又变高了。攻防不知道高了没,感觉好像也高了。。。 因为我30级老祖用到极的太极拳打木桩,竟然有时候要打三次才打过?!难二都是一掌拍死的。。。 最重要的是我本来以为难三成长会变高,结果发现成长跟难二是一样的!我开过我以前的档比较发现没有任何差别。。。 难二的时候我已经感觉很多仗都是极限了再难一点都打不过去了,现在难三。。。。 我很犹豫啊。。 本人心里承受能力比较差,到时候卡的要死会有想砸机器的冲动(之前难二的某几仗就有过这种冲动 ),会比较影响游戏体验。。。 所以想问问正在进行难三的各位感觉如何? 尤其比如杨过黯然四连,在这个难度下。。。真。。真的能过吗。。。 如果很苦B的话我考虑重开个难二的了。。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
前期很卡基本上都是耗死的 ,
第一个内功还是乾坤。给酱油打手练了。
尽量的把后期用不上的酱油门多练武功
最好先想办法过了金花婆婆  加胡青牛。
李莫愁 五毒掌
倚天邪-幻阴指挺好使
然后耗死了李秋水,有了八荒就耗得起了~

前景不乐观。  发表于 2012-1-9 15:13
没错前期非常卡。我刚开始基本见小兵就死。。现在还停留在中前期。我很担心这难度到后面会很难啊。。凭难二的主角的成长。。。四神在这个难度下会是可以战胜的吗。。  发表于 2012-1-9 14:44
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 korfan 的帖子

按说难三成长提高4点的……
回复 a234106261 的帖子

我只对比了一个角色,霍青铜,我开了我之前没有覆盖的至尊1.32难二的档和覆盖了新年版的难三的档比较,发现所有数据一模一样。。成长完全没有提高。。。

属性点貌似就是没提高  发表于 2012-1-9 15:11
玩了一天难三后,我就果断先去体验难二了……

哈哈~ 我也一样。。  发表于 2012-1-10 15:03
难3 温青青满级 雷霆剑法打 木桩 60-150血
温青青天赋可是0-3倍的雷霆剑法输出

难2低资猪脚打老张老王都100左右
难3 感觉估计老王 老张之类没得打,老张4000血。老王看不到呢

的确。如果是低资的应该会被踩的很惨。。  发表于 2012-1-10 15:03
瞎了,真是4000……  发表于 2012-1-9 17:41
为什么我这里难三看老张是3000血啊?  发表于 2012-1-9 17:15
确实,难二和难三的攻防伤害差距不是一丁点,一个等级的问题,玩了一天难三,再回来玩难二,就感觉好像一点卡点都没有……

难三可以考虑玩个高资医生 对耗吧~~  发表于 2012-1-9 16:26
難三真的是屬於自虐難度....

我還是回頭爽玩難一  陰拳好了
所有挑戰獎勵全拿
尻個降龍或黯然看到破2000的傷害多快樂啊
难三高风险,选择需谨慎~
难三仅供骨灰级玩家自虐挑战用,不鼓励大家选,这也是为什么难三没有属性额外增长的原因
所有的功能都会在难二展现

咳咳,看到楼上某人在说我坏话哦   

经过SS大现身说法以后,果断决定重开难二了。。。  发表于 2012-1-10 15:00
呵呵,原来s小心眼啊..........  发表于 2012-1-10 14:56
呃……请……蛋定…… = =b  发表于 2012-1-9 22:02
难3。。。我觉得难3的杨过基本可以放弃黯然了,难2打小龙女就已经极限了,到难3。。。不敢想啊!你要知道先天、九阴之类的回血效果可是跟着NPC的血量增长也增长的。。。
正在开难三,恐怖啊,不愧是自虐,不知道顶不顶的住,感谢S大提供的好游戏

目前开的就是80的毒王,看看能不能过,打算5格太奥  发表于 2012-1-10 10:32
建议80资毒王,  发表于 2012-1-10 10:27
难3没有额外的成长 这个 阻碍了好多人玩难三  建议 重新加上额外成长 这样 会大大增加自虐玩家的数量 呵呵

感觉也是。我也是觉得难三会额外成长才决定开的难三。高成长感觉会不一样。。  发表于 2012-1-10 15:02
其实大家玩这个游戏 就是想看看华山论剑第一后的属性图而已 至少我是这样 属性高 牛逼就是最大的成就感了 以前玩金庸群侠传的时候就是虽然暗器没用但是总要练满的 虽然已经有了野球拳但为了属性全满还是要连其他武功  发表于 2012-1-10 13:04
好建议。 不过,如果增加了自虐难度额外属性奖励,那……自虐难度恐怕就不太对得起“自虐”俩字了吧?  发表于 2012-1-10 12:57
为啥?“大大增加自虐玩家的数量”不是俺的初衷  发表于 2012-1-10 12:57