铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【宣傳帖】《少年江湖》我是來補坑的~~~~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

【序】
夸父追日,這個故事大家也聽過吧。
好吧…這個故事和我要說的沒有任何關係…
江湖,有人的地方就有江湖。
在這個世界也有江湖。
之上次2009年的一號主機突然報銷,
《少年江湖》這個故事也失蹤的無影無蹤。
但就在上年年底,一個神秘組織把《少年江湖》的版權買下,重新建立二號主機。
同時,這神秘組織也開始宣傳《少年江湖》新版。
想知道新版有什麼改動?二號主機會否像一號主機突然報銷?
下載來玩不就知道嗎~

【劇目名稱】《少年江湖》
【導  演】陸青緣
【劇  務】林健禹
【編  劇】陸青緣
【類  型】武俠?仙俠?江湖?我也不懂分類了…
【開演日期】2012年2月10日起
【開演時間】每周五晚上8:00-11:00,星期六全天,其他時間休息
      (注:紅假不演,按香港日曆)

【設定】
每人有20點分配值,請自便......
生命值:就是你的血啦,小心啊,到0就會死人的...... (默認為10,上限50,每一點加10) 
內功/真氣:身為學武功/學鬼谷道術者沒可能沒有的東西...... (默認為10,上限50,每一點加10)
輕功:出招先後,翻牆偷東西就靠它了......(默認為5,上限20,每一點加5)
力道:要打人打到人家疼啊...就看它了......(默認為10,上限20,每一點加2)
護體:要不別人打死?就看它了......(默認為5,上限25,每一點加5)
福緣:這個呢...不多解釋~(默認為0,上限30,每一點加5)

【報名格式】
論壇ID:( 請注明是 鐡血﹑神州  還是 綠島 )
角色名:( 上限五個中文字 )
人物簡介:( 影響人物特技,請小心填寫 )
屬性:( 金﹑木﹑水﹑火﹑土﹑風﹑雷﹑光﹑暗﹑無,請選一個,影響日後可進門派 )
另加【設定】的那些...

【報名方式】
論壇PM本人......
或者自行在QQ找我-.-"

【補充】
由於我是同時候向四個論壇發【宣傳帖】,加上不知道那時鐡血會有多少部劇在演,所以演區改去
http://giws.joinbbs.net/index.php
(其實是我上內地論壇很慢...)

【劇情來源】
《異能少年》
《麒麟滅世》
《軒轅劍》
《武林群俠傳》
《鐡血群俠傳》

【其他】
2012年,我的目標要補坑,能補多少補多少。
按次序先補本人第一部劇目--《少年江湖》。
希望大家多多支持~ (會有嗎…)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
支持一个……支持啊……

我終於明你為什麼要天音閣了........  发表于 2012-1-31 17:27
我終於明你為什麼要天音閣了........  发表于 2012-1-31 17:25
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我也是来支持滴~~~~希望陆童鞋马到功成~~~

多謝水色姐~~~~  发表于 2012-1-31 17:25
我是来支持小陆的
論壇ID:天上银狐2(铁血)
角色名:玄韵
人物簡介:风流公子,喜欢扮猪吃老虎,轻功出神入化,无特定兵器,三十六般兵器样样精通。
屬性:风(可以双系吗?)

生命值:3 
內功/真氣:3
輕功:5
力道:3
護體:3
福緣:3

多出来的加到护体上  发表于 2012-2-10 01:56
輕功:5+5*5=30 過多  发表于 2012-2-9 19:36
不可以......  发表于 2012-2-2 20:02
我想双修不可以吗?  发表于 2012-2-1 15:54
雙修沒什麼用=.="  发表于 2012-2-1 07:07
导演一次不容易,前来支持
我是来BS某人迟迟不回复的
啊,这么久的坑.....不好补吧。不如重新开个《少年江湖2》或者《少年江湖续》?

很煩的東西...要做我一年半...  发表于 2012-2-29 18:16
那你好好做,学习优先。  发表于 2012-2-22 09:28
也好~~在鐡血開,不過我要先做完我學校那兩份死專題先....(在學校)  发表于 2012-2-18 18:36