铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] 【赠STAR大】大海绵的回归,黯然毒王无限续航,难二更新3台上单15邪

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

先说几句再进入正题,各位看官稍安勿躁

感谢tony兄(ID:tony198911)和他的神秘基友,一武功过了洪七,没有你们就没有这些视频,当然还有木槿兄的爱心相助

由于使用了滚爷的坑化造型,主角出招动画消失,各位凑合着看吧

这是从更新一延续到现在的存档,14本书和天下第一都是更新一入手的,在15大前借东风等到了黯然三叠浪。三叠浪几率确认为50%,没有最初的那么逆天,但较之前的爆豆两连要好很多(低资的爆豆必连是重点),虽然我脸黑到多次三连无如雷……

开这个黯然毒王的目的只是为了实现自己的一个小小愿望,XX帝什么的自己看着办,请和谐讨论、文明开喷。

==================割一下=====================

90资调和(开局为阴内)毒王,轻功最大成长是个败笔,给20点左右加防御会好一些,放弃了岳父奖励,武器玄铁或倚天,防具软猬甲。

目标为台上单15,故规划如下:

拳            剑
1   三分         40            60         可以从头用到尾的好武功
     洪七         50            60         无限苦逼……
     读             50            70
2   玉箫         60            90         一切苦逼都为了你
3   神照                                    
4   斗转         70            100      控场关键
5   太
6   奥             90           120       气防关键      
     扫地         100          130
7   黯然         120          130
8   吸星                                      续航关键
9   九阴
10 逆运                                      易筋和九阳都不适合台上的强度,为保证出手牺牲了九阴

过洪七和扫地后就是一片坦途,可以用太奥黯然玩12本书,就是拿六如的时候略卡,借力打力600多伤不起。成型后的重头戏,射邪四连一次过关!

第一战,独闯天罡北斗阵。这是体现太奥斗转优势的一战,斗转可控无比强大。

第二战,老顽童凑热闹

第三战,群殴三绝,龙女想死都死不掉

第四战,完胜……给龙象打打广告

论剑太危险了,无乾坤无86压力很大,本人本着死贫道不死道友的精神,先人后己,下一场再收拾道友

面对15大要先做好功课,不然上去就是被虐,针对几个大魔头量身订做了解决方案:

慕容博:不再是卧底的慕容老贼看似只有刺目能对付,不过咱有黯然极意,带出范围后用多出来的那一圈收拾他。

岳不群:笑邪给他留了药,防止他关键时刻拼命,利用刺目第一轮废掉戚长发和慕容博。

戚长发:千万千万别把他给打复活了,连击直接下你600血无难度的疯子,没太奥直接打掉一半集气,走位骗他出范围。

任我行、丁春秋:必须快速解决的俩飞毛腿,常年100冰封伤不起。可惜的是为了吸星,梅庄杀的太快给任我行留了药。

欧阳锋:好几次意外都拜他所赐,斗转的主要攻击对象。

左冷禅、成昆:上毒后可以放风筝,后期解决。

终于,顶着疯狂的火力站稳了!SL次数小于30,相当满意,唯一的遗憾:9分50秒的时候走位失误,要不是春哥再临,悔之晚矣……

评分

呼延婷 + 30 视频战报给力加分~~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
顶一下,因为你黯然是高资所以显得出众,低资几率很低的。
所以现在中,高资完全崛起,低资现在变成最弱的了。 低资现在是中期强势,后期苦。

不错,现在低资相当苦逼,后期完全无法和高资比。  发表于 2012-4-11 21:26
低资拳是有点苦,不过我这个配置很早就尝试过了,只能说毒王的斗转可控、500上限范围毒很适合极限战,这一点别说低资,很多其他天赋的高资也难以企及  发表于 2012-4-11 18:50
低资拳没神照7个内功被打成木桩和秒杀是家常便饭  发表于 2012-4-11 16:06
谢谢支持,黯然三叠浪只有中高资有,低资有如雷作为补偿的,不会太差,BOSS伤害高对低资压力大是真的  发表于 2012-4-11 15:07
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

强人又出手了。。。不支持下不行啊!!
低资难1爽的一B~

本帖子中包含更多资源

x

谢谢魔鬼,哈哈,只要爽就行,不纠结  发表于 2012-4-11 15:08
哎呀,我网速好慢,
楼主强人啊!先顶后看,好习惯哇

亲亲的风格居然变了?难道世界真的和平了?  发表于 2012-4-11 16:11
多谢亲亲捧场,签名突然和谐起来了~~  发表于 2012-4-11 15:42
单15。。。难一我也做不到。。。LZ强人,膜拜一下。

十三叔也来了啊,多谢捧场!  发表于 2012-4-11 16:25
强大,顶呀

谢谢支持!  发表于 2012-4-11 18:04
真是太爽快了,称之为小炮台也不过

感谢tony兄啊,否则不知苦逼到何年……向基友致敬!  发表于 2012-4-11 18:40
顶个棉花糖,我最爱吃!

多谢老汉捧场,棉花糖,美好的回忆~~  发表于 2012-4-11 18:51
就一个三分过了洪七?严重要求发这个视频!我觉得这个根本就没有可能的啊!

一个3分过洪七,让我这医生天罗+神照、化功、太玄、混元都读档N次才过洪七的实在难以置信啊。  发表于 2012-4-11 22:05
是高人帮过的,我自己打最好记录曾经耗到洪七1000内,而我只SL了3个小时,说明还是有可能的,那位高人大概用了一晚上……  发表于 2012-4-11 19:12
楼主这是什么补丁啊?之前补丁2的三分就算连击应该也打不死洪七啊,洪七休息都会回伤的,就算是这样,很难想象没有一个内功的前提下能够过洪七,高攻击+高封穴应该受不了几击啊,这个我表示怀疑啊。
楼主最后单挑那里神照的作用很大哦。

再说一下,不是我过的,我只是刷了300多实战,尝试多次后发现有可能过但需要人品大爆发  发表于 2012-4-11 20:47
其实我是觉得这段时间的补丁就一个武功应该都打不过洪七啊。楼主的勇气真不是一般人能做到啊。  发表于 2012-4-11 20:42
我之前说的都没看啊,这是更新1打到15大面前的。神照的作用不可否认,但我还有神照三次最后输掉的,原因就是走位失败  发表于 2012-4-11 20:20
5格太奥,没必要1个武功去过洪七吧?

1格 三分 40 60
  2格      斗转  50  70
                 射邪洪七  60 70
                 一灯       60 80
10本后再次  3格斗转 70 90
扫地       80 100
4格太拳       100 100
5格太剑        100 120
再练黯然。
毒王过洪七,完全可以三分+斗转+乾坤+八荒+神照5个武功去搞,很快就过了。
练混元或者吸星更好,放弃任我行奖励也行。
毒王过洪七比仁者要轻松得多。
1个三分过洪七,的确毅力惊人,但没必要。

斗转、三分、玉箫、(七公、一灯),直接可出太奥,不用10本书后,不用过扫地,只是没了低等级高连武功。或是2个剑法,斗转,(七公、一灯),可出太剑,再去过扫地。  发表于 2012-4-12 00:25
我也认为无神照、无混元一武功基本不可能过洪七,开始如何一直防御到洪七没内力,和自己体力消耗都是问题,  发表于 2012-4-11 22:15
个人也认为几乎不可能1三分过洪七。  发表于 2012-4-11 21:01
毒王的上毒和医疗确实是优势,但是一个三分真的能够过洪七?应该顶不住降龙的攻击啊。  发表于 2012-4-11 20:40
回复 z2393689 的帖子

选择一武功苦逼的原因是因为倚邪战扫地增加了方证,他几乎相当于另一个扫地,杀不动气、大堆药物、高攻击、时序解毒,位置又好,打扫地的人覆盖不到他,我打的时候有太奥都差点被他拍死早出太奥可以少SL、安心跑剧情。

另外,开这个人物的目的就是为了尝试台上,所以只能选择太奥而不是乾坤+86的组合。

现在倚邪战扫地增之战难度真是逆天,俺还忘了在此之前去拿易筋经了。  发表于 2012-4-11 21:17
回复 ytsviva 的帖子

这个也太累了,1三分过洪七啊,我实战极也不愿去试了,完全没把握。
另外个人认为如果单纯为了15大,保持阴内,混元换吸星更好。还有黯然也不是不必要的了,反正是磨。
乾坤八荒更好。九阴逆转自然是必须的。
如果是为了天下第一,乾坤+吸星+森罗更好。
目测楼主练黯然是为了耍帅,对不对?

台上是指不钻洞不下台,我就知道你没看视频……还磨呢,嘿嘿  发表于 2012-4-11 21:32
卡房间,一个一个磨啊  发表于 2012-4-11 21:18
请问你看了最后一个视频吗?没有大范围武功我怎么对付那15个疯子……  发表于 2012-4-11 21:14
厉害啊,真是高人,俺难2低资还卡重阳宫4连和少林扫地呢,悲催的是还没法拿易筋经,扫地挡路。10本书阴内1资医生竟然卡任我行,吸星都拿不到。

学习了!  发表于 2012-4-11 22:17
我是布阵在外侧放了2个攻击点,里面是杨过、萧中慧、虚竹顶住,强杀了扫地,只剩下杨过和我磨死了方证  发表于 2012-4-11 22:08
医生躲开扫地以为安全了,结果让方正暴击连击就给灭了,打专门防御的慕容一下400-500之间  发表于 2012-4-11 21:30
谢谢支持,扫地主要是方证的伤害很高,而且游离在外,又不吃杀气,没事就在那爆菊  发表于 2012-4-11 21:20
回复 ytsviva 的帖子

1 武功 如何过洪7????? 求这个视频啊

同求!反正我不相信一个三分能过洪七。  发表于 2012-4-11 23:13

刚刚用更三的游戏读了我那个更2的50资调和毒王档。单挑了15邪,居然成功了,,
虽然是台上 。但是卡天书小道了。药也吃到极限了。少练了个武功。。估计练个罗汉会好点。
把岳不群卡到外面。如阴如山如雷多如牛毛!~

本帖子中包含更多资源

x

恭喜,50资的毒王特效就是多啊,下次玩毒王我考虑弄个80资的  发表于 2012-4-12 09:26
只能说啊~要单15,要做到傲视群雄啊,真的要前期辛苦培养与规划。
这一点,很多玩家都不了解其中的乐趣啊~

感谢支持,更多是不理解吧,呵呵  发表于 2012-4-12 10:58
这大海绵真强啊,走位战术发挥到极致了

感谢支持哈,各种尝试啊  发表于 2012-4-12 12:17
我只想看三分打红旗的视频,感觉就和以前有个人发福利档,0武功暗器扔死任我行一样.
未见视频只能认为是修改器
要是棍子SL10000次可信度还大点
根本就不存在走位和技术的问题,1拳就变木桩了

其实也不要视频只要能给出个循环也可以红旗没蓝了那个回血三分根本打不动,我用天罗打阎基都打半天  发表于 2012-4-12 14:59
其实楼主的实力我是很认同的,不过这个一武功过洪七。。。  发表于 2012-4-12 13:27
楷模,这战报人工置顶1个礼拜,hoho

谢谢支持!  发表于 2012-4-12 15:22
回复 新版本还不出 的帖子

那么多人质疑,我就最后再回应一次

这个战报的主要目的是为了台上单15,并没想炫耀一武功过洪七,我写出来是为了感谢帮过的朋友,群里的人都知道这是有可能过的所以才帮忙,木槿兄(ID:木槿花西月)没尝试几次就耗到了700内,可惜洪七没吃药,后来又尝试了很多次后才放弃,而我自己的最好记录是1000内,tony兄的朋友尝试一晚上后过了,说没有可能的朋友不妨也试试刷400实战再去,布阵用小蛤蟆顶在前面医疗,洪七不暴击不连击就有50%的把握了。

我相信朋友的实力,放视频来自证这种小儿科的事做过一次不会做第二次,觉得我修改的人你们可以继续质疑因为那是你们的权力,把我当骗子也没问题,只要STAR大和朋友相信我就够了,呵呵。作者说过他喜欢看极限的视频,作为至尊版的老玩家我没有什么来感谢,就用他设定的毒王和黯然极意打一个台上15大当礼物,同时也是实现自己的小小愿望,

只要耗光内力后就不用担心攻击力的问题了,用天罗地网做过实验。承认在洪七不暴击连击的情况下,光补血欧阳可过,以前谁发过一个全程补血的视频的,这得读档多少次啊  发表于 2012-4-12 21:56
给你的地址是至尊老版,NPC回血是按3倍回复的,后来作者改过,满内伤回血一般在100左右,算上回内后不蓄力的出手,几千时序一定能过的,所以耗到他吃内力药就已经赢了  发表于 2012-4-12 21:10
错了,耗内力才是重点。有内伤回血和无内伤回血是不同的,有个老帖,你可以看看http://www.txdx.net/thread-526012-1-1.html。至于台上,你的印象还停留在苍炎原版,至尊除了黯然毒王和刺目剑神还没有别的成功过  发表于 2012-4-12 20:57
我语气有问题,其实台上单十五多试几次PR好很多职业都能达成,另外我觉得耗内力并不是重点,重点是你怎么打掉他的血,五绝1个蓄力回血可不是一星半点,三分只是高连而已  发表于 2012-4-12 20:44
楼主玩的啥子版本

至尊春季版更新3  发表于 2012-4-13 10:01
置顶贴更新2的版本玩到打15大,然后又打得更新三的补丁

那是好事啊,NPC没有休息回内伤了~~  发表于 2012-4-13 10:02
新版本还不出 发表于 2012-4-12 12:45
我只想看三分打红旗的视频,感觉就和以前有个人发福利档,0武功暗器扔死任我行一样.
未见视频只能认为是修改 ...

一、欧阳克的血量能否抗住洪七公,相信这个大家都知道,是能抗住的,毒王上毒之后洪七功的降龙伤害在490-850(算上暴击)波动。
二、毒了之后洪七的集气速度稍低于主角,随着战斗的进行,内力的消耗,内伤的作用,洪七状态越来越差。
三、毒王的医疗是300,医NPC双倍就是600,综合上面2点来看,只要洪七不连击或者连续出手的情况,欧阳克是能顶洪七的压力的。
所以,理论上是可以0武功过洪七的,但是稍微有个连击就可能失败,其中还有双抗技巧,这个也需要运气和走位,说是不行的,需要自己探索。

另,存档我确实用过,当时最好记录是洪七还有700的内力,结果他没嗑药败了之后S/L许多次放弃的。

感谢木槿兄支持,很好的双抗技巧!  发表于 2012-4-13 18:47
顶,1武功过洪七确实很牛逼,不过估计也很苦逼-  -
在大家都蜂拥这玩NPC人物的时候 能看到常规人物的战报,别有一番感觉~