铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 之前看了别人的1资阳拳,自己尝试练个

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
开局一阵搜刮,先做一些能加道德的人物从65加到80,果断拿纯阳练之,第二格练个罗汉拳,之后放弃洪7快速过渡到拿铁掌(话说桃花岛第一战打得蛋痛死了,只用罗汉的伤不起啊=。=),第3格学铁掌(初40+罗汉20=60),第4格空明,拳到100了,因为想早点拿到九阳,所以果断倚天正,结果被狮王第一战K成各种不能,难道要我快速出风火?现在除了笑傲、天龙、射雕、神雕、倚天、连城之外其他9本已经拿到,为此我还放弃了岳父的奖励,顺便第5格学了太玄,第6格练了个混元。本来打算第7格九阳,第8格黯然,第9格降龙,第10格目前还在考虑学6脉还是其他。。。。。我之前练了个百资阴玄冥毒王,成型后一路顺畅,论剑只输了场群殴的,结果也不会卡15大,就卡了慕容博尼玛啊。。。。。。。无语了
(ps:话说玄冥毒王对50资6脉天罡真是无压力啊,天罡全场乾坤也一样死翘翘,不过脸好没出6脉)
我现在还是想想如何过狮王好了
大家有没好点的建议?求
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
六脉换成狮子吼吧,低资练狮吼的效果还是不错的,而且狮王能稳过。另外连城你还没拿到???这个应该是6书以前拿的,低资还是要练神照的,黯然和降龙选一个吧

冰封武功打斗转很吃亏的,另外九阳要比九阴牛逼的多,所以不能拿玄冥拳王作参考的  发表于 2012-4-29 14:19
想出极意时是绝对不会出的=。=这点在玄冥毒王身上已经得到认证了  发表于 2012-4-28 15:30
降龙和黯然都有范围很广的极意,但是慕容博打不出极意,所以……  发表于 2012-4-28 15:26
主要是单挑的时候怕=。=囧  发表于 2012-4-28 15:24
怕慕容博?很简单,走笑邪拿小林子,上来第一剑刺瞎他就解决了  发表于 2012-4-28 14:13
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
卡的是冰火岛的狮王还是光明顶的狮王?

你说没拿九阳估计是冰火岛那个了,我觉得挺容易打的啊?

另外,你有6本书没拿,也就是说只拿到8本。连城也就罢了,笑傲、天龙、射雕、神雕、倚天哪个都不是省油的灯

即使你快速出了风林也不见得就能打过狮王
桃花岛2战都可以速死啊,我都是1级去的

纳尼!!!我以为第1战不能输的啊  发表于 2012-4-28 14:06
现在31资阳拳在苦逼论剑了..话说实践证明没狮子吼没法玩....神照也挺必要的 至于黯然...练上之后估摸着内功格子就不够了- -
不管拳怎么改,都一样苦B的啊!
话说我一直想知道何为1资苦逼剑神?求方案,求流程

暗器加强了嘛,冰魄毒满+无尽的飞刀+医疗战术磨过  发表于 2012-4-28 18:21
零武功没斗转没乾坤如何过梅庄4友?难以想象  发表于 2012-4-28 15:51
第一格练辟邪,第二格练葵花,10书后洗葵花,14书后洗辟邪。。。  发表于 2012-4-28 15:44

低资拳黯然暴气不能发挥全部特效,放弃吧,多学个内功。另,有先天的话,论剑效果好于狮子。

先天不分阴阳都能学。当然如果你学狮子也可以,过狮王轻松很多  发表于 2012-4-28 16:11
先天我记得是阴的吧=。=1资阳拳能学么  发表于 2012-4-28 16:04
好吧,是我搞错了,50资质是对三叠浪的限制,多谢指正!  发表于 2012-4-28 16:01
黯然损血量超过300、或者内伤>30时,爆豆必连必极意。。。一般爆豆的时候损血量都超过300了  发表于 2012-4-28 15:58
多学一个混元就可以过了,准备好几个黑血毒针,上来先毒98,然后防御+休息,抢路出去之后,然后拉距离开始铁掌耗他,一般我都是把狮王的药耗没了才过的。
我一般1资阳内爱学罗汉- -!感觉效果很好啊