铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

建议对专版版主增加超版业务指导的管理

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
建议由现在的专版制作人单一管理制变为专版制作人负责,超版业务指导的模式

有专版版主明显违规而专版制作人不予处理,可先由超版向制作人提议,如制作人仍然既不处理也不答复,

超版有权对专版版主作出处理。

另专版制作人挑选专版版主时报超版备案,如超版认为报备版主有明确不胜任版主的理由,超版具有否定权,

专版版主每年报备一次。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
话说你是故意来武林传闻刷分的?   管理不是故意挑战版规,实在看不过眼,如果需要,尽情责罚,咱路人甲愿意为论坛的明天,做出自己的奉献。

兄弟能实质性地帮帮小弟,可pm我,这里不说了,再这样下去,迟早被封  发表于 2012-5-18 22:19
你要还是是无聊在这打发时间哥就帮不了你了  发表于 2012-5-18 22:14
总得有个说法吧,虽然说是和谐世界,但也不能一味糊弄P民啊  发表于 2012-5-18 22:07
好了 气消了,就散了吧,多大点事,没必要惊天动地的,咱都洗洗睡吧  发表于 2012-5-18 22:05
兄弟,这几天受了一肚子窝囊气,在他们的王国里删贴、锁贴、扣分三连击用得那个爽啊,气能伤身啊,好不容易找到个他们手够不到的地方来三连击,不出出气,真能气出病来啊,老话说人争一口气,佛争一柱香啊  发表于 2012-5-18 22:00
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
刷分?纳尼?????????????

你个死挖坟的.......  发表于 2012-5-18 23:40
你后面跟帖,扣分是你们的事,而且你不是跟我帖被封的,后来还一直过不去吧

调侃一下,你就不能幽一下默?  发表于 2012-5-18 23:44
积分浮云,努力灌水,其实我个人觉得呼延虽然冷漠一点,但部分事实挺公正的,有一次发了个关于太监太强的帖子,有人在下面骂一句都立马扣分了,我没看请扣分原则,但扣分比挖坟扣分的小,觉得有点不妥的
arthaskings 发表于 2012-5-18 23:50
积分浮云,努力灌水,其实我个人觉得呼延虽然冷漠一点,但部分事实挺公正的,有一次发了个关于太监太强的帖 ...

有些事情还真的需要闹一闹,要不然就没有进步
从昨晚至尊版对待其他版友的质疑贴时只用了锁贴、沉贴的手段,而且在版面上还生存了好几分钟,可以说现在版主们用起手中的“屠刀”也谨慎多了,不敢肆意妄为了,除了对我,呵呵,我一发质疑贴是立马封杀扣30分,沉贴、锁贴。这次就当牺牲我一人,造福至尊版吧