铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] 我的单机怎么什么任务都没有啊?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我按照至顶帖子里边的步骤下载游戏,模拟器,然后更新150多个文件,启动单机MOD,然后运行游戏,进入以后怎么什么任务都做不了啊?太极拳学不了,打完张松溪以后什么反映都没有,少林的龙抓也不能学跟打完张松溪是一样的,什么反映都没有,读书写字一消点就报错,是我游戏下的不对,还是单机MOD的版本不对(我的是1107版本),读书学不了,意味着不能进华山,学不了日月鞭等。。。请斑竹大大或者高手帮忙,我的心已经凉了,到底是什么问题让我玩不了呢?游戏版本不对?单机MOD下的不对还是什么原因????????????求求各位帮帮忙吧~~~~~~~~~~~我是一个热爱网金的人,请大家帮忙,别让我的心 就这么沉入海底~~~~~~~~~~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你下载一个0502版的吧 1107的的确BUG比较多
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
http://www.txdx.net/thread-472877-1-1.html

这里是地址 里面有各种帖子 包括下载
jy02045580@163.com这是我的邮箱,能把0502给我发过来吗?谢谢了
。。。这里边的下载都没有了。。。。0502下不了