铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 射中剧情结束后道德99也招部了郭靖和黄蓉?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
27.黄蓉   射雕正线或中线完成一灯居剧情后去【桃花岛】可加入(需道德80)

28.郭靖二号 射雕正线或中线完成一灯居剧情后去【桃花岛】可加入(需道德80)

置顶资料贴里面说射中一灯剧情后就可以的啊,射中我都结束了,结束时候道德99桃花岛里面空无一人。射中能招到此二人吗
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
版本更新后 中线不能收郭黄了 置顶资料仅供参考 要看新攻略下载电子书 顶楼有下载连接
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 呼延婷 的帖子

我擦,那中线除了苦逼的一阳指。  队友、 软猬甲什么的都没了啊 太苦逼了。S大这不是让我们都别搞中线吗

乔帮主,很多资料以最新的电子书为主吧  发表于 2012-7-1 23:49
中線有蛤蟆功,一燈居打歐陽鋒的時候有掉  发表于 2012-7-1 17:30
遥想乔峰当年 发表于 2012-7-1 17:06
回复 呼延婷 的帖子

我擦,那中线除了苦逼的一阳指。  队友、 软猬甲什么的都没了啊 太苦逼了。S大这不是让 ...

恩!中线确实不太好!
一直很不擅长打射中的最后一战,所以我宁愿走射正单挑老王,8书有如林要过老王还是很容易的。。。还有宝物软猬甲。

不过阴内牛家村单挑欧阳锋是无解的

嘿嘿,我比较贪心,很喜欢软猬甲,而且牛家村单挑欧阳锋还是很有成就感的~  发表于 2012-7-2 00:26
中线最后推荐夫妻天衣无缝,中慧配狄云+老祖青铜大集气术,无关主角天赋。最晚8书可过,直接可去黯然四连  发表于 2012-7-1 23:37
呵呵,飞翔兄也有头疼的战斗。我倒正好相反,除了拿逆运,百年射邪,对软猬甲不感冒。射正那繁琐的剧情卡点也实在头疼,呵呵。  发表于 2012-7-1 23:36
回复 心飞翔 的帖子

崩溃了原来有蛤蟆功,我以为只有正线要挑战才有,邪线送。杨过当时没学蛤蟆功就过四连了,少了不少属性。。。。。
射中我感觉不算难。 射中最后一战是我感觉三条线中最轻松的一战。我用的夫妻刀队,萧妹妹、狄云、胡斐。利用好霍青桐和祖千秋的加集气技能,对方集气根本上不来。主角当时有了风林就学了铁掌,也轻松过了。
那射中可以取消了