铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 剧场导演

【生杀·辟沌】第三贴——海外客生死不料,小公主祸福双全

关闭 [复制链接]
回复 笑忘书 的帖子

酒管够,等你再大些,大哥给张罗一房媳妇,划几处资产,若你愿意,就亲自管理。若是不愿,雇人也可。只求你能潇洒一生。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 玉临风 的帖子

(莲花..合欢..看来圣门都把这件事盯得很紧啊..)“呵呵..."蒙面人消失在黑暗之中

【大堂】
虽然是入秋不久,但在这海岛之上 秋意总是来得较快。
苏缜睡到中午才起床梳洗。整理一下衣襟便离开房间。微冷的天气总是想喝上一杯 苏缜如是想。
来到大堂看到风临玉一个人在喝闷酒便走上前 笑道“怎么一个人在喝酒那么无聊?要喝酒就该跟我说一声嘛~”

(= =你这巨货。居然潜逃了) “嗯..应该是风兄吧?哈哈...”  发表于 2012-7-10 15:58
“哦……是苏兄?”  发表于 2012-7-10 15:21
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 流枫 的帖子

亲娘咧~~
大哥~~
口水顺着领子流到鞋底~~大哥我可以喊你声叔咩?
回复 笑忘书 的帖子

叔?大哥?哈哈,难得糊涂,难得糊涂啊。
随你怎么叫吧。

插诨打科,流枫倒不觉得等待是多么烦躁的事了。

必须纠正 本戏需明确配对条件  发表于 2012-7-10 14:08
大哥你不厚道哇~怎么自己跟小妞聊上了  发表于 2012-7-10 14:03
苏兄没发现这姑娘的取向有问题么?需要我兄弟替他纠正呢。  发表于 2012-7-10 13:37
(为什么女的总喜欢男的互相CP)  发表于 2012-7-10 13:35
他是看上你了,笨!一点都不知道体谅对方,两个别扭受!  发表于 2012-7-10 13:31