铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 剧场导演

【生杀·辟沌】第五贴——小公主祸福双全,见月岛浮沉在天

关闭 [复制链接]
眼神跟随师妹的手指,望向苏缜,哈,原来是他,那日在水云间曾有一面之缘。没想到师妹会用他来气自己,哈哈哈,师妹这回怕是要哉在自己手上了
“原来是他,风度不凡,仪表堂堂,姑娘好眼光,也不知他叫什么名字?不如请他过来,一同喝上几杯水酒?”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“我王一广又回来了!!!”
声如洪钟!

王哥~~你去哪里了?怎么回事到底?  发表于 2012-7-10 23:05
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 王一广 的帖子

“虽然不认识这个大哥,不过沉冤得雪。王大哥 苏某敬你一杯”说罢倒了杯酒给王一广 然后端起自己的酒杯一饮而尽
回复 林若瑄 的帖子

“你若是想——自便!本姑娘可不是吃素的。”笑嘻嘻看着林若瑄,等着看好戏。
回复 岳青裳 的帖子

其实来历就一句话
我干脆说掉吧,憋在心里也不好受啊
姑娘你听好啊
要听仔细哦
其实就是那小子他后来成了周国的史官但是他照样看书看书看书看书结果宅在家里生肺结核死了但是我是他的好盆友啊所以他告诉我一个惊人的秘密说这本书怎么怎么怎么怎么重要关系到我们周国的什么什么什么命运然后他叫我穿着他的衣服带着他的帽子套着他的鞋子然后在某年某月某日跑到哪个那个那个地方其实就是这里这里这里然后他还告诉我出门以后要学他说话要装斯文但是我其实什么也不懂什么也不会也没他聪明我连字都不认识所以我觉得这本书对我就是废物废物废物所以我觉得无聊无聊无聊很想回家回家回家但是现在碰到姑娘你了开始有点不无聊了但是刚才姑娘你真的吓我一跳我还以为我答应那小子找到这本书里的秘密但是我只管自己喝酒还把王哥弄进监狱破坏流哥好事逼他跳海自杀把燕姑娘惹急了翻白眼把铁乐(跟我一起来的一只猫的小名)气吐血这些事情都很对不起那小子所以他才变鬼吓我后来发现不对因为姑娘你说是我杀他但我真没杀他啊所以现在我不怕了~~~
其实姑娘事情就是这样啊!~
你听明白了吧?

(我想吐槽......)  发表于 2012-7-10 23:01
- -密密麻麻 我看到都晕了  发表于 2012-7-10 23:00
有时候想笑却只能憋着的感觉,也是一种痛苦,目前林若瑄就是这样一种状态
”姑娘有所不知,这位公子我原是认识的,我这便请他过来“
对着苏缜喊道”王公子,有些日子不见了,过来喝几杯吧,我旁边这位姑娘怕是也想见见你了。“

(不是叫我吧?)  发表于 2012-7-10 23:10
苏缜回头看了看林若瑄(王公子?)苏缜想了想 估计不是叫自己。又继续庆祝王一广沉冤得雪  发表于 2012-7-10 23:02
回复 笑忘书 的帖子

掏了掏耳朵:公子,你这口气可真长啊,怎么不去台上唱青衣,那必然是满堂的彩。

伸手:既然你来历说完了,八荒残片可以给我了吧。
转回大堂,寻岳青裳,微一拱手,将寻欢的八荒志交还:“物归原主。此书多伪,非是正本。切记。”又一叹息:“不能一睹真迹,憾甚。”
“喝喝喝!谢谢大家对王某的关心!”
将酒喝干并将碗翻向大家表示喝干了。
“嗯,我难得出来了,我那只顾着喝酒的义弟呢?义弟!”
高声吆喝着

“好!苏某认为酒品好的人绝对不坏。王兄这种气概!好!苏某相见恨晚啊啊啊啊!”苏缜借机会又喝了一大碗酒  发表于 2012-7-10 23:28
“干!”  发表于 2012-7-10 23:20
恭喜这位王大哥,来用酒洗刷一下那霉气。说完苏缜拿起酒杯“干!”  发表于 2012-7-10 23:17
“王公子?哈哈哈哈……”
笑的肚子疼,上气不接下气笑着,挥手对着虚空里的王公子叫道:“王公子快来快来,你的情哥哥想你!”

黑你师兄是如此不道德行为啊!  发表于 2012-7-11 00:03
呵呵。。。其实你们都错了,我是给林若瑄打掩护的,他才看上了王大哥,王大哥,他是个好男人,你可要好好珍惜他!小妹在此谢过则个!~~~~  发表于 2012-7-10 23:58
原来阁下心中的妹子居然……呵呵。  发表于 2012-7-10 23:52
推,王一广童鞋就交给你了!  发表于 2012-7-10 23:35
戏外不用了,来个妹子暖床就行了  发表于 2012-7-10 23:34
找到义弟笑忘书
“义弟,你在这里就好了,快给大哥说说我走后这里又发生什么事了?”
回复 商道衍 的帖子

(敛袖一礼)商公子。

(向笑忘书一摆手)这位公子说,他手上有八荒残片的真本,方才已经答应给我了。
回复 岳青裳 的帖子

喏给你!
假意伸手,突然缩手收回书,放进怀里
哼!那小子说的对!
他说出来混要当心
不肯跟你喝酒的都不是好人
开始嬉皮笑脸
姑娘我们先前怎么约定的?
说好你要讲故事给我听
讲完我把书给你
现在好了
你一个故事没讲
我起码给你讲了十个故事
这笔账我们怎么算啊?
看来应该你把身上的书送我十本八本咯
乐呵乐呵翘起了二郎腿
故意对着天上喊
铁乐~~
粗来吃猫粮诶
有人当俺们真傻咧!
好好玩耶~~~~

回复 笑忘书 的帖子

眯了眯眼:公子真是好聪明,好,聪,明。
瞪圆了眼望着不再优雅的义弟和他眼前的女人
“你们,莫不是……在告白中?”

哥~~你懂的~~  发表于 2012-7-10 23:25
朝岳青棠微一拱手:“多谢告知。”

转向笑问书:“求借残本一阅。”
回复 岳青裳 的帖子

还是那副烂醉烂傻的德性
说话语气却为之一变:
‘人不犯我我不犯人
笑某人来岛上只为故人一诺悬剑之情
等到事了且察觉姑娘并无歹意
那时区区破书何足惜哉?
倒时候赠与姑娘也未尝不可!'
自己又干一杯
看了看面前的酒
再看了看岳青裳
爱干不干
随她自便

目测手机党  发表于 2012-7-10 23:33
虽然表白勇气可嘉,可是格式看着着实好累  发表于 2012-7-10 23:27
拍拍义弟肩膀,皱皱眉“义弟,你别喝那么多了。”  发表于 2012-7-10 23:25
目测是为了言情一切不顾的悲催手机党  发表于 2012-7-10 23:24
回复 商道衍 的帖子

警惕,打量了几番
“你们想打我义弟啥主意?”
“义弟,到底发生了啥事?为什么他们都像在逼问你?你放心,有大哥在,不会让人欺负你的!”
回复 商道衍 的帖子

坐在客栈大堂中,自顾自喝着茶,无意间听见商道衍之语,手中把玩着茶杯,缓缓道:“有借有还再借不难。反正大家要的都是个中信息,阁下同意否?”
指尖敲着桌子,淡淡道:有人跟我说了一句话。
“短短数日,发生如此多的事情,或许下一个,就是你我。”
回复 商道衍 的帖子

眼睛朝天看~~
谁去帮我追到燕姑娘~~
就借给谁!
哼~~
戏外:前几天求存在的时候没人理
这会儿拿出宝贝都来了?
哼~~大哥有钱可以恨
我还有宝贝呢
我也过回大爷的瘾~~

回复 岳青裳 的帖子

今朝有酒今朝醉
千金散去还复来~~
不对啊~~
我又不是我大哥
我哪来的千金?
不对啊~~
我大哥没结婚啊~~
哪里来的千金?
眼红脖子粗冲着四周围喊:
千金哪去了!!!
你们谁是千金?
众人也不知道自己真醉还是假醉
【客栈大堂】
一天没有出现的月藏风终于现身客栈,只是不知为何比起前几日苍白许多,来到大堂,随意找了张桌子坐了下来,便开始发呆。

(我很挑剔的)  发表于 2012-7-10 23:42
我有。  发表于 2012-7-10 23:41
(酒喝完了)  发表于 2012-7-10 23:40
这是戏外…  发表于 2012-7-10 23:38
发什么呆,一起喝酒不好么  发表于 2012-7-10 23:38
回复 笑忘书 的帖子

“燕姑娘?你喜欢的是那燕璃丫头?这可难办了,大哥劝你还是莫吊死一棵树上的好,何必为了一棵树放弃整片森林呢?那丫头疯疯颠颠的与义弟你不相配,不如改明儿我叫三姑六婆找村口买豆腐的如花姑娘替你说媒不更好!长兄如父,义弟你就听我一次劝吧。”
回复 王一广 的帖子

不听
不听
谁说也没用!
王哥你是好人
我们来~~
喝酒!
喝酒!