铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 邪靈114

清风侠隐-序章

关闭 [复制链接]

手中捧着披风,是放在地上也不是,打个包也不是,正做没理会处,忽然想到床的后面是有马桶的。
跑到床后,将污秽之物倒入马桶之中。再把披风随便一叠,扔在地上,便去替苗玉凤倒了杯茶。一切动作手忙脚乱,显然他是没有丝毫照顾人的经验的。
将茶杯伸到苗玉凤的嘴巴,喂她喝了下去,也不知道自己掌握到倾斜的角度没有。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
许是水喝的太极,才喝两口,就剧烈地咳嗽起来。
这一咳嗽,酒却醒了七八分。

缓缓睁开眼睛,看见姜晨风正傻傻地喂自己喝水的样子,怔了怔,我一定还是在做梦吧?

唇角微微勾起一个优美的弧度:“姜大哥,梦到你真好……”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(乱入,反正你们在锦衣卫都能出现,我为什么不能乱入==)
躲在一棵大树后,悄悄地偷看着
“好一对痴男怨女,我且当了这个媒婆”

我们在继续昨晚的戏好吧,而且现在在房间里了。。。  发表于 2012-7-16 10:49
苗玉凤突然咳嗽,姜晨风捧着茶杯的手一抖,茶水便溅到了他的袖口上。
正自掸着水渍,忽然听到苗玉凤温柔的声音。“姜大哥,梦到你真好……”
呆了呆,看了看苗玉凤,也不知她是梦游还是醒着,怎会又变得如此温柔?
对她笑了笑,道:“梦到我便是好的,见到我本人便不好了,是吗?苗丫头,你醉了,快些睡了吧,阿痕他们还在等我呢。”
取出一方绣帕,帮他擦了擦袖口的水渍。

点点头,躺好,眼睛却睁的大大的不肯睡去,是不是我睡了,你又要离开我了?

半晌才道:“小时候,阿爹都是给我唱着童谣我才睡的,我要你唱歌给我听。”
“唱。。。唱歌?苗丫头你饶了我吧,我哪会唱什么歌啊,我去把阿痕叫来给你唱,那小子唱功非凡,声音又温柔,哄女孩子睡觉再合适不过,我给你叫去啊。”说罢,便站起身子。
气的从床上跳起来,一把将枕头扔到姜晨风身上:“你真是一头大蠢猪!大笨猪!我自己可以睡,不需要别人哄!请便!”

这样一来,酒却全醒了,看看自己的房间,看到姜晨风被自己弄脏的披风,心下大囧。

一把夺过披风,垂下头,不敢直视姜晨风:“我刚才醉了?是。。是你送我回来?。。。我。。。我会帮你洗好披风的。。。”
不知道自己又因为什么点炸了苗玉凤这个火药桶,正不知如何是好的时候,苗玉凤的声音又变得温柔起来。
扶额道:“苗丫头,你喝醉的样子可真是。。。真是。。。可爱,咳咳,这披风,我暂时是不要了,你留着也罢,扔了也好,或者将来再见的时候还给我也行。”
看了看窗外,又对苗玉凤道:“白大人今日便要启程,我要与他一同回京,酒也喝不成了,我走了,你多多保重,什么时候来京城玩,记得通知你姜大哥啊。”
不敢看姜晨风,怕自己脸上发烧被他笑话,当下,只将他的披风又抓紧了几分,心中却是一甜。

点点头:“下次见面,我再还你。一路上……小心。我……我明日便要去终南山了……”

姜大哥,你会来……看我吗?

天下无不散的宴席,下次见面,却是何年何月?
“行,下次还我,下次喝酒,我来请,苗丫头,后会有期。”说罢,招了招手,走出房间。
——————————
与众人道完别后,却发现白云川已经启程,便即刻走向马厩。
看了看两匹关系十分要好的马儿,苦笑一声,上前摸着白马的脸,道:“白云啊白云,你们兄弟也要分别一段时间了,跟黑风道别吧。”言罢拍了拍白马的头,解开黑马的拴在柱子上的缰绳,翻身上马。
孤人单骑,绝尘而去。